Девочки, а для оформления пособий по беременности и родам в МФЦ может сходить муж? И надо ли доверенность на него оформлять из-за этого?И ещё, если в Цсо на компенсацию тср подаст он, но счёт будет мой, доверенность от меня тоже нужна?
Цитата: NataliaS от 27 Октября 2017, 04:40:40Девочки, а для оформления пособий по беременности и родам в МФЦ может сходить муж? И надо ли доверенность на него оформлять из-за этого?И ещё, если в Цсо на компенсацию тср подаст он, но счёт будет мой, доверенность от меня тоже нужна?@NataliaS, про пособие не подскажу, а вот документы на компенсацию у нас всегда бабушка относит с моим паспортом и полным пакетом остальных документов, а оформлено все на меня. Пока все принимали без проблем.
Цитата: Люська от 26 Октября 2017, 17:52:25Цитата: Asdfg от 26 Октября 2017, 17:25:29Цитата: Елена 72 от 26 Октября 2017, 13:36:39держат ее силой 10 часов на капельницемы капельницы прокапываем за 2 часа, хотя лекарств очень много. В общем ускоряемся, все нормально.))И беру мягкий катетер для капельниц, сразу заклеиваем катетер эластичным липким бинтом. Жаль только что оставить до следующего раза не выходит, выдергивает, но зато процедура проходит под мультики без проблем.Ускорять капельницы с некоторыми препаратами,опасно для жизни! те же самые иммуноглобулины,кровозаменители и многое другое,тч время капельницы определяет только врач! и самодеятельность может быть чревата.
Цитата: Asdfg от 26 Октября 2017, 17:25:29Цитата: Елена 72 от 26 Октября 2017, 13:36:39держат ее силой 10 часов на капельницемы капельницы прокапываем за 2 часа, хотя лекарств очень много. В общем ускоряемся, все нормально.))И беру мягкий катетер для капельниц, сразу заклеиваем катетер эластичным липким бинтом. Жаль только что оставить до следующего раза не выходит, выдергивает, но зато процедура проходит под мультики без проблем.Ускорять капельницы с некоторыми препаратами,опасно для жизни! те же самые иммуноглобулины,кровозаменители и многое другое,тч время капельницы определяет только врач! и самодеятельность может быть чревата.
Цитата: Елена 72 от 26 Октября 2017, 13:36:39держат ее силой 10 часов на капельницемы капельницы прокапываем за 2 часа, хотя лекарств очень много. В общем ускоряемся, все нормально.))И беру мягкий катетер для капельниц, сразу заклеиваем катетер эластичным липким бинтом. Жаль только что оставить до следующего раза не выходит, выдергивает, но зато процедура проходит под мультики без проблем.
держат ее силой 10 часов на капельнице
всегда ли вы уверены что в капельнице стоит именно то лекарство
@МамаАнюты, Ждем от 30 августа за обувь - чеки отправили а финансирования сказали нет СВАО