Автор Тема: Москва  (Прочитано 401242 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Москва
« Ответ #6525 : 26 Октября 2017, 22:09:33 »
Давайте обсудим компенсацию?
Я очень жду август....причем в цсо я узнала, что разрешение на деньги есть, но самих денег нет...
Сентябрьские чеки тоже уже ушли на оплату, но денег нет....

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #6526 : 26 Октября 2017, 22:36:45 »
Я пару дней назад писала: жду середину июля...
В ватсапе кто-то из МГАРДИ писал, что деньги скоро будут ммм

Оффлайн NataliaS

« Ответ #6527 : 27 Октября 2017, 04:40:40 »
Девочки, а для оформления пособий по беременности и родам в МФЦ  может сходить муж? И надо ли доверенность на него оформлять из-за этого?
И ещё, если в Цсо на компенсацию тср подаст он, но счёт будет мой, доверенность от меня тоже нужна?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #6528 : 27 Октября 2017, 05:34:08 »
Да не добьешься уже ничего , у них инструкции и новые критерии . А то , что в последние полгода пошли значительные ухудшения никого не волнует .  Сколиоз увеличился , боли усилились , предлагают оперативное лечение ( подтвердили из 3 клиник - Филатовская , 18 и бывшая Зацепина )   
Сейчас МРТ и рентген делают на дисках , а их никто не смотрит  из врачей .  Снимки описывают не правильно .
 В главном бюро выдали справку , что комиссию прошли , а причину отказа не написали . Я подошла к председателю комиссии , спросить причину , она и сказала по новым критериям не положено . Надо иметь горб , сколиоз 4 степени , проблемы с сердцем и дыханием , а пока посоветовала продолжить лечение в больницах .

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #6529 : 27 Октября 2017, 08:20:25 »
Девочки, а для оформления пособий по беременности и родам в МФЦ  может сходить муж? И надо ли доверенность на него оформлять из-за этого?
И ещё, если в Цсо на компенсацию тср подаст он, но счёт будет мой, доверенность от меня тоже нужна?
@NataliaS, про пособие не подскажу, а вот документы на компенсацию у нас всегда бабушка относит с моим паспортом и полным пакетом остальных документов, а оформлено все на меня. Пока все принимали без проблем.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #6530 : 27 Октября 2017, 09:14:23 »
@NataliaS, про пособие не подскажу, а вот документы на компенсацию у нас всегда бабушка относит с моим паспортом и полным пакетом остальных документов, а оформлено все на меня. Пока все принимали без проблем.

Ну, вот хорошо, что у вас так... а у нас в Цсо требуют нотариальную доверенность у мужа?!  wel
Как будто посторонний человек пришёл?! Начинают мне звонить и выяснять, на самом деле я хотела бы, чтобы на мой счёт деньги перевели? Либо они перечислят мужу как отцу.
Я вообще, не знаю это законно требовать эту доверенность?!
Я ещё понимаю когда соцработник и бабулька, а когда 2 родителя, Цсо не все равно куда деньги перечислять?!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6531 : 27 Октября 2017, 09:21:58 »
Может муж . Свидетельство о браке не забудьте в числе прочих документов.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Елена 72

« Ответ #6532 : 27 Октября 2017, 09:46:18 »
держат ее силой 10 часов на капельнице
мы капельницы прокапываем за 2 часа, хотя лекарств очень много. В общем ускоряемся, все нормально.))
И беру мягкий катетер для капельниц, сразу заклеиваем катетер эластичным липким бинтом. Жаль только что оставить до следующего раза не выходит, выдергивает, но зато процедура проходит под мультики без проблем.
Ускорять капельницы с некоторыми препаратами,опасно для жизни! те же самые иммуноглобулины,кровозаменители и многое другое,тч время капельницы определяет только врач! и самодеятельность может быть чревата.

,,,

их как раз и капаем

Оффлайн Belladonna

« Ответ #6533 : 27 Октября 2017, 10:49:03 »
@МамаАнюты,
Ждем  от 30 августа за обувь - чеки отправили а финансирования сказали нет СВАО

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #6534 : 27 Октября 2017, 11:49:29 »
@Улыбаюсь, Жень, а скоро это как?))))) понятие растяжимое))))) Для чиновников скоро измеряется месяцами и годами...

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #6535 : 27 Октября 2017, 14:15:16 »
Жду компенсацию за обувь.Сдавала чек 4го авг.Звонила несколько раз,говорят денег нет.

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #6536 : 27 Октября 2017, 14:43:13 »
всегда ли вы уверены что в капельнице стоит именно то лекарство
Вообще то я покупаю эти лекарства, и наша медсестра сидит рядом вместе со мной, которая по каждой мелочи звонит нашему неврологу.
Ну мой совет был, как облегчить постановку капельниц, а не спорить))).
В наших больницах да ни за что не будут ускоряться, ведь такая удобная вещь, медсестра всегда при деле, а пациентам лапши навешать святое дело.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #6537 : 27 Октября 2017, 15:18:27 »
Ждем от начала июля 30т. за обувь.

Оффлайн Мама Катя и Тёма

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ВАО
    • Награды
« Ответ #6538 : 27 Октября 2017, 19:35:18 »
@МамаАнюты, сдавала чеки за 2 пары обуви и за стельки (тоже 2 пары) 7 августа - оплатили всё 18 сентября. ВАО

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #6539 : 27 Октября 2017, 19:52:35 »
@МамаАнюты,
Ждем  от 30 августа за обувь - чеки отправили а финансирования сказали нет СВАО
Аналогично)) Сдала 30 августа, СВАО. Денег нет. Но сразу предупредили что сейчас туго с компенсацией.