Мне эта рассылка напоминает предвыборную агитацию. А от Путина придет письмо?))
Цитата: кисярыба от 31 Октября 2017, 14:40:13@Алина Сараева, ежемесячное пособие на ребенка это МО я так понимаю ? И от 1,5 до 3-Х будут платить как и тем кто до 1,5 ... Блин... Так интересно все :) . Как бы теперь подробности до узнать :) а то нам только 2 года и выплаты мы прекратили получать в 1,5 года .... Юль, объясни тупому, пожалуйста?)) С 1,5-3 лет тоже платить будут? А то нам 1,3 мес, надо будет переоформлять? Я не могу никак сосчитать сколько денег на меня свалится
@Алина Сараева, ежемесячное пособие на ребенка это МО я так понимаю ? И от 1,5 до 3-Х будут платить как и тем кто до 1,5 ... Блин... Так интересно все :) . Как бы теперь подробности до узнать :) а то нам только 2 года и выплаты мы прекратили получать в 1,5 года ....
Рассылка от Собянина пришла всем, кто зареген на ПГУ.
Цитата: Grita от 31 Октября 2017, 23:05:12Мне эта рассылка напоминает предвыборную агитацию. А от Путина придет письмо?))Может и придет :) Но дело в том, что выплаты обещают с января, а выборе вроде в марте ... Так что они просто обязаны нам все выплатить иначе мы не пойдем на выборы :) Про деньги на форму школьную - предоставляется с момента подачи заявления и за прошлые года конечно не возмещается
Цитата: Ruta от 31 Октября 2017, 23:02:32Рассылка от Собянина пришла всем, кто зареген на ПГУ. Мужу не пришла, а мне пришла . Может тем кто льготники только ?
Цитата: Испанка от 31 Октября 2017, 22:39:54Цитата: кисярыба от 31 Октября 2017, 14:40:13@Алина Сараева, ежемесячное пособие на ребенка это МО я так понимаю ? И от 1,5 до 3-Х будут платить как и тем кто до 1,5 ... Блин... Так интересно все :) . Как бы теперь подробности до узнать :) а то нам только 2 года и выплаты мы прекратили получать в 1,5 года .... Юль, объясни тупому, пожалуйста?)) С 1,5-3 лет тоже платить будут? А то нам 1,3 мес, надо будет переоформлять? Я не могу никак сосчитать сколько денег на меня свалится Даш, не к сожалению . Это только МО . Ты свое только до 1,5 будешь получать если нет статуса МО .
Re: Москва« Ответ #6670 : Сегодня в 01:01:50 » А представляете в какую фин яму попадает семья после 18( 23)лет- сразу минус 12000 руб в месяц???
А представляете в какую фин яму попадает семья после 18( 23)лет- сразу минус 12000 руб в месяц???
Цитата: Гала от 01 Ноября 2017, 01:01:50Re: Москва« Ответ #6670 : Сегодня в 01:01:50 » А представляете в какую фин яму попадает семья после 18( 23)лет- сразу минус 12000 руб в месяц??? ЦитироватьМоя семья уже попала в эту яму и очень ощутимо . К тому же с нас вообще сняли инвалидность . А проблем со здоровьем прибавилось . На нашем опыте скажу , продлевают инвалидность только очень тяжелым после 18 . В МСЭ идут постоянно проверки , в начале года прокуратура все МСЭ перепроверила , вот они и отказывают всем подряд . За себя боятся , работу терять не хотят .