Автор Тема: Москва  (Прочитано 400809 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Москва
« Ответ #6660 : 31 Октября 2017, 23:08:58 »
Мне эта рассылка напоминает предвыборную агитацию. А от Путина придет письмо?))
Может и придет :)
Но дело в том, что выплаты обещают с января, а выборе вроде в марте ... Так что они просто обязаны нам все выплатить иначе мы не пойдем на выборы :)

Про деньги на форму школьную - предоставляется с момента подачи заявления и за прошлые года конечно не возмещается
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6661 : 31 Октября 2017, 23:10:33 »
@Алина Сараева, ежемесячное пособие на ребенка это МО я так понимаю ? И от 1,5 до 3-Х будут платить как и тем кто до 1,5 ...
Блин... Так интересно все :) . Как бы теперь подробности до узнать :) а то нам только 2 года и выплаты мы прекратили получать в 1,5 года ....
Юль, объясни тупому, пожалуйста?)) С 1,5-3 лет тоже платить будут? А то нам 1,3 мес, надо будет переоформлять? Я не могу никак сосчитать сколько денег на меня свалится xde
Даш, не к сожалению . Это только МО . Ты свое только до 1,5 будешь получать если нет статуса МО .

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6662 : 31 Октября 2017, 23:11:55 »
Рассылка от Собянина пришла всем, кто зареген на ПГУ. :patriot:
Мужу не пришла, а мне пришла . Может тем кто льготники только ?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6663 : 31 Октября 2017, 23:13:14 »
А мне вот интересно мне на форму на Катюху будут два раза платить ? :) по многодетности и по инвалидности ? Придется видимо идти таки в школу в сентябре, дабы днньжище то такие мимо меня не уплыли  ллл

Оффлайн Grita

« Ответ #6664 : 31 Октября 2017, 23:16:37 »
Мне эта рассылка напоминает предвыборную агитацию. А от Путина придет письмо?))
Может и придет :)
Но дело в том, что выплаты обещают с января, а выборе вроде в марте ... Так что они просто обязаны нам все выплатить иначе мы не пойдем на выборы :)

Про деньги на форму школьную - предоставляется с момента подачи заявления и за прошлые года конечно не возмещается
От нашего похода на выборы ничего не измениться. Все давно известно. Да и выбирать то не из кого.
Но пока ни номера приказа/распоряжения, ни даты, когда подписал.
Ждемс)

Оффлайн Ряскина Мария

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6665 : 31 Октября 2017, 23:39:20 »
мне ничего не пришло((

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #6666 : 31 Октября 2017, 23:40:19 »
@Алина Сараева, ежемесячное пособие на ребенка это МО я так понимаю ? И от 1,5 до 3-Х будут платить как и тем кто до 1,5 ...
Блин... Так интересно все :) . Как бы теперь подробности до узнать :) а то нам только 2 года и выплаты мы прекратили получать в 1,5 года ....
Юль, объясни тупому, пожалуйста?)) С 1,5-3 лет тоже платить будут? А то нам 1,3 мес, надо будет переоформлять? Я не могу никак сосчитать сколько денег на меня свалится xde
Даш, не к сожалению . Это только МО . Ты свое только до 1,5 будешь получать если нет статуса МО .
Жаль-то как(
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #6667 : 01 Ноября 2017, 00:30:12 »
Народ уже тратит будущие выплаты, а я вот компенсацию жду...

Оффлайн Гала

« Ответ #6668 : 01 Ноября 2017, 01:01:50 »
А представляете в какую фин яму попадает семья после 18( 23)лет- сразу минус 12000 руб в месяц???

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #6669 : 01 Ноября 2017, 01:19:26 »
девочки, а где-то выше был пост, что одной маме предложили принести в ЦСО акт наличия параподиума, купленного самостоятельно или сам параподиум. не найду, чем дело кончилось?

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #6670 : 01 Ноября 2017, 06:35:09 »
« Ответ #6670 : Сегодня в 01:01:50 »

А представляете в какую фин яму попадает семья после 18( 23)лет- сразу минус 12000 руб в месяц???

Моя семья уже попала в эту яму и очень ощутимо . К тому же с нас вообще сняли инвалидность . А проблем со здоровьем  прибавилось . На нашем опыте скажу , продлевают инвалидность только очень тяжелым после 18 . В МСЭ идут постоянно проверки , в начале года прокуратура все МСЭ перепроверила , вот они и отказывают всем подряд . За себя боятся , работу терять не хотят  .

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #6671 : 01 Ноября 2017, 08:03:11 »
Еще и льготы по коммунальным платежам уменьшаются.

Ну а когда у работающего инвалида 3 группы (выросшего ребенка-инвалида) надбавку снимают? Десять раз еще подумаешь, выгодно ли вообще на работу устраиваться, что больше будет - зарплата или пенсия+московская надбавка.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #6672 : 01 Ноября 2017, 08:06:25 »
« Ответ #6670 : Сегодня в 01:01:50 »

Моя семья уже попала в эту яму и очень ощутимо . К тому же с нас вообще сняли инвалидность . А проблем со здоровьем  прибавилось . На нашем опыте скажу , продлевают инвалидность только очень тяжелым после 18 . В МСЭ идут постоянно проверки , в начале года прокуратура все МСЭ перепроверила , вот они и отказывают всем подряд . За себя боятся , работу терять не хотят  .
А простите, ЧТО прокуратура в МСЭ проверяет?!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #6673 : 01 Ноября 2017, 08:39:40 »
Нам тоже никому не пришла.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #6674 : 01 Ноября 2017, 08:41:49 »
Еще и проезда на общественном транспорте родители лишаются. Только с инвалидом .