Ну и идиотство... справились, молодцы. А что есть масса народа, которая вечер у телека за концертом могла бы скоротать, им на это гадить 3 кучи. Что Россия, что Украина - никого не уважают.
Тоже хотели бы конкурс посмотреть?
А почему я должна мутузить свой инет, когда у меня техника от прямых трансляций шумит? Ну не тянет такие нагрузки комп. Я даже ютуб не смотрю из-за этого. У меня для просмотра есть телевизор. А у меня отняли мое право, да и не у меня одной. Это самое уродское решение, какое только могли придумать.
И трансляцию 1 канал не будет вести
Цитата: Ариара от 13 Апреля 2017, 21:42:27А почему я должна мутузить свой инет, когда у меня техника от прямых трансляций шумит? Ну не тянет такие нагрузки комп. Я даже ютуб не смотрю из-за этого. У меня для просмотра есть телевизор. А у меня отняли мое право, да и не у меня одной. Это самое уродское решение, какое только могли придумать.Я бы вам вручила приз как троллю 82 левела))
Цитата: Ариара от 13 Апреля 2017, 21:42:27А почему я должна мутузить свой инет, когда у меня техника от прямых трансляций шумит? Ну не тянет такие нагрузки комп. Я даже ютуб не смотрю из-за этого. У меня для просмотра есть телевизор. А у меня отняли мое право, да и не у меня одной. Это самое уродское решение, какое только могли придумать.Я бы вам вручила приз как троллю 82 левела))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 13 Апреля 2017, 22:24:53Цитата: Ариара от 13 Апреля 2017, 21:42:27А почему я должна мутузить свой инет, когда у меня техника от прямых трансляций шумит? Ну не тянет такие нагрузки комп. Я даже ютуб не смотрю из-за этого. У меня для просмотра есть телевизор. А у меня отняли мое право, да и не у меня одной. Это самое уродское решение, какое только могли придумать.Я бы вам вручила приз как троллю 82 левела))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЯ с вами, как с людьми, а Вы меня вон как(((
Просто вы всегда специфически высказываетесь
Вы хотите казаться хуже, чем вы есть, жестче и ценичнее.
Вы любите иногда троллить, качать форум.