Ну не сегодня, а вчера, но не суть... Лолита сама виновата. Она ж в курсе, что на Украине шизофреники во главе угла и кого из артистов заблочат в следующий раз - непонятно, а значит и маму и дочь надо было увозить оттуда. Я думаю ее дочка с бабушкой сами оттуда приехать могут. Ой, что от украинцев ждать, Чернобыль... Да там у 90% населения радиацией мозги разъело. Бедолаги.
Цитата: Ариара от 25 Апреля 2017, 00:05:07Ну не сегодня, а вчера, но не суть... Лолита сама виновата. Она ж в курсе, что на Украине шизофреники во главе угла и кого из артистов заблочат в следующий раз - непонятно, а значит и маму и дочь надо было увозить оттуда. Я думаю ее дочка с бабушкой сами оттуда приехать могут. Ой, что от украинцев ждать, Чернобыль... Да там у 90% населения радиацией мозги разъело. Бедолаги.@Ариара, про 90 процентов спасибо конечно,но если вы не в курсе Чернобыль тогда зацепил и Донбасс. На одном из домов у нас стояло табло показывающее уровень радиации,если превышало,на улицу старались не выходить. В нашем городе китайцы хотели строить велосипедный завод.Мой отец лично их вез из Донецка,когда стали подъезжать к городу,у них стали зашкаливать аппараты,они стали орать,чтобы их везли обратно.Так и стоит это здание с тех пор не достроенное.Так что вы уж про Чернобыль давайте здесь не будем. И решения эти выносят не простые люди,а руководство,ну их то точно не 90 процентов.Лолите еще в 2014 угрожали,она тогда говорила,что надо забирать маму с дочерью,наверно не думала,что все таки доберутся до нее.