Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35379 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Ну не сегодня, а вчера, но не суть... Лолита сама виновата. Она ж в курсе, что на Украине шизофреники во главе угла и кого из артистов заблочат в следующий раз - непонятно, а значит и маму и дочь надо было увозить оттуда. Я думаю ее дочка с бабушкой сами оттуда приехать могут. Ой, что от украинцев ждать, Чернобыль... Да там у 90% населения радиацией мозги разъело. Бедолаги.
@Ариара, про 90 процентов спасибо конечно,но если вы не в курсе Чернобыль тогда зацепил и Донбасс. На одном из домов у нас стояло табло показывающее уровень радиации,если превышало,на улицу старались не выходить. В нашем городе китайцы хотели строить велосипедный завод.Мой отец лично их вез из Донецка,когда стали подъезжать к городу,у них стали зашкаливать аппараты,они стали орать,чтобы их везли обратно.Так и стоит это здание с тех пор не достроенное.
Так что вы уж про Чернобыль давайте здесь не будем. И решения эти выносят не простые люди,а руководство,ну их то точно не 90 процентов.
Лолите еще в 2014 угрожали,она тогда говорила,что надо забирать маму с дочерью,наверно не думала,что все таки доберутся до нее.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
А почему Панайотов отказался ехать? Для него же этот конкурс тоже давняя мечта, тем более если я не ошибаюсь , он украинец?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Сомневаюсь,что он бы отказался.Скорей всего все решили на высшем уровне. Я слышала что его вроде как собирались отправлять,а тут раз и Юля.

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
 Я тоже слышала его интервью, он говорил что все равно не теряет НАДЕЖДУ попасть на Евровидение, зачем переиграли, возможно и не было бы таких интриг и скандалов.
Взять нейтральную песню, голос у него очень сильный и красивый . Много поклонников и в России и на Украине, зачем было кидать дров в огонь, и так жарко...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну не сегодня, а вчера, но не суть... Лолита сама виновата. Она ж в курсе, что на Украине шизофреники во главе угла и кого из артистов заблочат в следующий раз - непонятно, а значит и маму и дочь надо было увозить оттуда. Я думаю ее дочка с бабушкой сами оттуда приехать могут. Ой, что от украинцев ждать, Чернобыль... Да там у 90% населения радиацией мозги разъело. Бедолаги.
@Ариара, про 90 процентов спасибо конечно,но если вы не в курсе Чернобыль тогда зацепил и Донбасс. На одном из домов у нас стояло табло показывающее уровень радиации,если превышало,на улицу старались не выходить. В нашем городе китайцы хотели строить велосипедный завод.Мой отец лично их вез из Донецка,когда стали подъезжать к городу,у них стали зашкаливать аппараты,они стали орать,чтобы их везли обратно.Так и стоит это здание с тех пор не достроенное.
Так что вы уж про Чернобыль давайте здесь не будем. И решения эти выносят не простые люди,а руководство,ну их то точно не 90 процентов.
Лолите еще в 2014 угрожали,она тогда говорила,что надо забирать маму с дочерью,наверно не думала,что все таки доберутся до нее.
А чего вы так напряглись?  Я вообще писала про тех,  кто создал этот адский ад в стране и тех граждан,  кто ад поддерживает.  У меня ощущение,  что нормального адекватного населения увв в меньшистве

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Я напряглась? То есть вы оскорбили 90 процентов населения,да еще и Донбасс,которые пострадали от Чернобыля,по вашему я должна была в тряпочку молчать. Вы написали конкретно про Чернобыль,а не про тех,кто устроил ад.Так что тоже следите за тем,что вы пишите.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@Златовласкин, тот пост я отредактировала, жаль, что поздно, и в цитаты попал оригинал ))) там Чернобыль ни при чем, "для мягкости" написано, а основная мысль - что у 90% населения мозгов от радиации нету. Вот как раз эту фразу я и убрала.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну понятно... я изначально писала о другом, но как всегда все извратили. Объяснять нет желания, извините.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Девочки,что такое уран,надеюсь объяснять не надо? Поэтому и зацепили словом Чернобыль и про мозги.
Так для справки. Я выросла в городе,где Чернобыль был свой,домашний. И что такое,когда дети рождаются без органов или с мутацией,знаю не понаслышке.
Под Докучаевском (временно оккупированная территория) Донецкой области, находятся много потенциально опасных для экологии объектов. Наибольшую опасность среди них – заброшенная урановая шахта, строительство которой начали в 1958 году. Шахта окружена рвом, по периметру – бетонные блоки, но табличек «Опасная зона» уже нет – растаскали охотники за металлом. Холмы поблизости напоминают о былых разработках, а вот обломки породы геологи за собой так и не убрали. На верхушке холма еще остаются фонящие элементы в пределах 100 микрорентген в час, их ни в коем случае нельзя брать в руки. В отдельных местах бытовой дозиметр буквально «сходит с ума».
Извините,что отошла от темы.

Оффлайн CogitoErgoSum

То готово у них все, то не готово, вот опять уже готово. И только один человек заметил, что проводить конкурс в условиях войны - не комильфо http://eer.ru/a/article/u129119/2017/04/26/60328

Оффлайн Наталья 1907

Представитель Болгарии на конкурсе "Евровидение 2017" Кристиан Костов выступал в Крыму после его аннексии Россией. Видеозапись концерта опубликована в YouTube на канале Russia_calls.
Исполнитель выступал в лагере "Артек" в день защиты детей 1 июня 2014 года.

Видео: Russia_calls / YouTube

ай-ай -ай.куда же смотрит "доблестное" СБУ?))))))))))
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я недавно смотрела интервью Анастасии Приходько. Она сказала, что Россия наверняка понимала, что Украина враждебно настроена к ней, тогда почему же в этот навоз бросили именно Юлию? У нас рыло в пуху по полной. Украина ставила цель избавится от России.

Оффлайн ляна

@Ариара, надеялись что с Юлией Украина не посмеет поступить подло.В очередной раз ошиблись! Страна двойных стандартов. Конкурс песни и политику надо разделять!
« Последнее редактирование: 11 Мая 2017, 19:51:42 от ляна »

Оффлайн angel_Ok

@ляна,  именно в этой ситуации, да это противно и не приятно. Украина не права -могли это все решить по человечески. Но! Люди в России которые выбирали Юлю, знали такую ситуацию, знали что она не вьезная и знали по какой причине и все равно ее "бросили под пули"... и они не думали что и как будет с Юлей.
Не стоит ли для начала спросить у представителей РФ для чего они это сделали?
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
  " Невъездная" -ха ха- они вспоминают когда им надо- Лолита за эти два года сколько раз бывала в Киеве, вдруг опомнились? Где раньше были? Законы работают? Или законы что дышло,куда повернул туда и вышло?
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...