Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35318 раз)

Оффлайн tsoina

@Зайка,  Я следила за китайским конкурсом, случайно увидела клип Димаша. и все... я подсела, я стала фанаткой Димаша ))) Теперь очень слежу за его творчеством. И, кстати, он был победителем Славянского базара...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маш, я не о том, что он явился победу клянчить. ......люди по своему желанию откликнулись и проголосовали.

Оффлайн Антонина

Я не хочу "перетянуть одеяло"у кого что есть,но теперь я тоже точно знаю что значит "уровень" конкурса и вокала вообще.
Этот парень Сальваторе хорошо сказал о музыке,но я не чувствовала ничего когда он пел,к сожалению
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Зайка, я тоже, так всегда бывает, когда не знаешь языка, а потом я прочла перевод и знаете... мне понравилось. Я вообще под настроение люблю такое нудненькое временами. Для примера любимая норвежская нудность http://zaycev.net/pages/13822/1382236.shtml

Онлайн CogitoErgoSum

Хотелось бы, чтобы победы заслуживали талантом, а не кто больнее и  "инвалидистее"

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@CogitoErgoSum, а я вот в очередной раз спрашиваю, при чем тут его инвалидность? Тем более внешне она не видна, не афишировали бы - никто и не догадался...
Ну мог бы в десятку войти, но прям на первое место выдвигать по этой причине ккк
Как раз европейцы-то инвалидов воспринимают как обычных людей и "за красивые глазки" жалость к ним проявлять им, ИМХО, в голову не придет. Это для них просто такие же люди, на каждой европейской улице их полно ходит, эка невидаль-то  ;D 

А победы талантом там уж давно не заслуживают  999 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А Кончита Вурст чем конкурс выиграла? Бог ты мой, что у вас всех за неподвижность ума такая?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Эпатажным видом в первую очередь. Голос присутствует, естественно, но прямо так вот сказать что ей конкурентов не было там - я не сказала бы. Помню, она когда на сцену вышла, я так и сказала, что победа за ней будет, т.к. очень уж приметная внешность.

Бог ты мой, что у вас всех за неподвижность ума такая?

Вот "не догоняю", правда, по каким критериям все победители отбираются, уже не первый год, причем  ;D

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
маш, ты черногорца в этом году видела? Вторая Кончита, он и в финал не прошел, потому что голос посредственный, никому его образ приметный и песня не понравились. Европа ежедневно подобное слышит, а Луиза - сестра победителя - одна из лучших композиторов страны, не фуфлыжнице какой-то написание песни доверили. Сальвадор ее, конечно, специфично исполнил, но она простая и искренняя, он не просил его пожалеть, это было решение голосующих. Прочти перевод песни сперва. А Мария Шерифович тоже какую-то байду проныла в свое время и людям понравилось, за нее голосовали.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
@Ариара, у Марии Шерифович очень сильная песня и она ее с такой душой поет, я до сих пор плей-листе телефона слушаю!!!
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Онлайн CogitoErgoSum

Путин о Евровидении и Украине:
http://eer.ru/a/article/u129119/2017/05/15/60654

Оффлайн ляна

Апофеозом всего этого Праздника Евровидение стала голая попа рядом с Джамалой украшенная украинским флагом!! На 200млн аудиторию!! Да уж 999
По поводу победителя, никогда не понимала как там получается победитель!! Всегда не тот за кого болеешь. Один раз только когда Александр Рыбак пел было все как то закономерно. А так всегда смотришь потом и удивляешься!

Оффлайн maria081271

Ни одной песни не послушала в этом году, и так хорошо, без этого шоу! qqq Рада, что наши не участвовали , и не транслировали, молодцы! :patriot
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара, у Марии Шерифович очень сильная песня и она ее с такой душой поет, я до сих пор плей-листе телефона слушаю!!!
Ну вот видите, все-таки народу души и эмоций захотелось, касаемо молодого человека было тоже самое

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Путин о Евровидении и Украине:
http://eer.ru/a/article/u129119/2017/05/15/60654
А какое он право имеет теперь высказываться? Нас не пустили, нам не показали, что теперь высказываться, как дети малые.

- Я не поведу тебя на спектакль, потому что ты плохой.
- Да и пофиг все равно спектакль твой - навоз.

Вот так это со стороны выглядит.