Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35322 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хоть и международный конкурс, но большинство его участников на первой неделе после голосования забывается зрителями
Я очень многих помню из разных лет. Вообще легко вспоминаю мелодию, которую лет 20 назад слышала.

Оффлайн ляна

Девчонки, ну как можно??? Мы же мамы таких детей!! Ну ей Богу как ножом по сердцу!! Уж если вы их не принимаете, то кто ж их примет??? Наших детей??? Мы грызем общество прививаем толерантность. Ждем отовсюду понимания а свои же так жестоко топчут. Не противно??? Какая разница как она выглядит? тем более что это невозможно изменить. Конечно пусть едет в Лиссабон. Все по приятнее чем в Киев. И споет!! И будет не хуже других!! посмотрела песню победителя. Не произвело никакого впечатления ни голосом ни мелодией.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Девочки,вот я не смотрю Евровидение и пне глубоко все равно кто от нас там будет выступать. Но  sqwe инвалид колясочник на сцене....артист-это ведь  ПРОФЕССИЯ. и раньше существовало такое понятие как профпригодность. Вы же не пойдете к стоматологу без рук,пусть даже если он научится держать инструмент зубами или ногами. Вы не отдадите своего ребенка неговопящему учителю,даже если он будет гением и.тд. вы не сядете в машину к слепому водителю,вобщем продолжать можно бесконечно. Мне очень симпатичная Юля,но смотря красивое выступление, яркое шоу меня лично очень выбивает из положительного настроя выступление такого участника. Я отвлекаюсь от самой песни,от его творчества,начинаю жалеть и сопереживать,меня не покидают мысли о том через что ей пришлось пройти в жизни....а зачем мне это мысли в то время как я например с хорошим настроением включила концерт и хочу просто насладиться и отдохнуть?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ляна

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, ну тогда не стоит нам обижаться на санатории  и Дома отдыха, где не хотят видеть колясочников. На кафе где нет пандусов чтоб не дай Бог не вошли колясочники и т.д. Чтоб мы своим видом и своих детей со слюнями и т.п. не отвлекали людей от вкусных блюд и пения птиц.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
 Ну да, с таким отношением не пускают инвалидов в кафе-рестораны-сюда люди отдохнуть приходят, а тут вы им настроение своим видом портите...
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы же мамы таких детей!!
А ваши детишки тоже на Евровидение поедут?
Ждем отовсюду понимания а свои же так жестоко топчут.
Ох, как вы все быстро забыли, как многие мамы нас Рудольфом поедом ели. То есть тут своих клевать можно?
Какая разница как она выглядит?
Большая разница. Может ее на мисс мира позвать среди здоровых? Вы бы хоть призадумались на тему, почему у инвалидов свои конкурсы красоты отдельно от здоровых.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Нет вы меня не поняли совсем! Я вообще в жизни не делю людей на инвалидов и здоровых,мне не режет глаз человек в коляске ! Я уже давно привыкла к ним . Но есть же ограничения именно В ПРОФЕССИЯХ.  Вы отдадите свою дочь няне с УО????? ДУМАЮ НЕТ...хотя вы,наверное весьма толерантный к таким людям в жизни...или я не права?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Grita

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, ну тогда не стоит нам обижаться на санатории  и Дома отдыха, где не хотят видеть колясочников. На кафе где нет пандусов чтоб не дай Бог не вошли колясочники и т.д. Чтоб мы своим видом и своих детей со слюнями и т.п. не отвлекали людей от вкусных блюд и пения птиц.
У меня приятельница с кардиологическим ребенком, скомпенсированной процентов на 90, старается держаться подальше и от колясочников и неврологических и жалуется, что они ей своим присутствием отдых портят.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хватит уже завидовать, ну или хоть скрывайте что-ли получше))
Я в Иран хочу, а не в Лиссабон, не завидую. Мне Португалия, как страна не интересна. Я считаю, что Юлия вокально не доросла до такого конкурса и возможно не дорастет никогда. Может это ее певческий предел, умеет то, что умеет и лучше уже петь не может. Так же как кто-то легко берет 3 октавы, а кто-то в одной октаве всю жизнь поет и большего не может.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Я совершенно равнодушна к вокальным данным ЮЛИ. Но судя по тому кто получает призовые места на этом конкурсе,- то монстры какие-то, то наши бурановские бабушки, то гей в женском обличии с бородой, в этом году человек с проблемами седца, приходишь к выводу , что оценивается не вокал , а какие-то особенности человека. По этому у Юли были все шансы на победу.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@ляна,  вам. Устроит например официант в ресторане быстрого питания на коляске? Если вы будете ждать свой заказ час,в то время как других людей уже десять раз обслужат юркие мальчики,надо ающие на своих местах. Я не знаю как ещё обьяснить свою позицию...моя дочь тоже не здорова,но вот профессию я ей посоветуюсь выбирать исходя из своих возможностей и способностей . Ну просто потому что не хочу чтобы ее вот так же везде склоняли и обсуждали! Каждому найдется место,профессия и тд. Для меня важно найти такую гармонию в жизни для своего ребенка а не посвятить всю жизнь своей дочери на нарочитое доказательство всем и вся что она такая же как все. К сожалению не такая...
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня приятельница с кардиологическим ребенком, скомпенсированной процентов на 90, старается держаться подальше и от колясочников и неврологических и жалуется, что они ей своим присутствием отдых портят.
Правильно делает, мы с мамой от нашего соседа-колясочника тоже избегаем, чтоб не видеть и не слышать только его.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды

Ждем отовсюду понимания а свои же так жестоко топчут.
Ох, как вы все быстро забыли, как многие мамы нас Рудольфом поедом ели. То есть тут своих клевать можно?

@Ариара, сравнили Самойлову - успешную и оптимистичную, и Рудольфа, вообще не видящего в жизни ни одного светлого момента и вгоняющего всех в такую же беспросветность. А Юле ведь хуже во сто крат, потому что ее диагноз намного страшнее. А живет и не унывает, хотя знает, что каждый день может стать для нее последним. И не "кричит", что всех инвалидов  убивать надо, чтоб спасти мир, в отличие от того же Рудольфа.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ляна

Нет вы меня не поняли совсем! Я вообще в жизни не делю людей на инвалидов и здоровых,мне не режет глаз человек в коляске ! Я уже давно привыкла к ним . Но есть же ограничения именно В ПРОФЕССИЯХ.  Вы отдадите свою дочь няне с УО????? ДУМАЮ НЕТ...хотя вы,наверное весьма толерантный к таким людям в жизни...или я не права?
Ну голос то у Юли есть. Она же поет. И если бы она учила мою дочь вокалу я бы была не против. 

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@Grita, я не знаю как вы здесь общаетесь...как глухой с немым...ещё ра: я прекрасно общаюсь со слепым человеком ,но в машину к нему не сяду! И я ничего не имею против него. Я работаю с детьми с УО ,но своего ребенка с няней с таким диагнозом  не оставлю. Как ещё сказать...уже на пальцах,на примерах показала... Поэтому никогда особо и не пишу ничего на форумах,каждый переврет по своему  wel
Правосторонний гемипарез