Хоть и международный конкурс, но большинство его участников на первой неделе после голосования забывается зрителями
Мы же мамы таких детей!!
Ждем отовсюду понимания а свои же так жестоко топчут.
Какая разница как она выглядит?
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, ну тогда не стоит нам обижаться на санатории и Дома отдыха, где не хотят видеть колясочников. На кафе где нет пандусов чтоб не дай Бог не вошли колясочники и т.д. Чтоб мы своим видом и своих детей со слюнями и т.п. не отвлекали людей от вкусных блюд и пения птиц.
Хватит уже завидовать, ну или хоть скрывайте что-ли получше))
У меня приятельница с кардиологическим ребенком, скомпенсированной процентов на 90, старается держаться подальше и от колясочников и неврологических и жалуется, что они ей своим присутствием отдых портят.
Цитата: ляна от 15 Мая 2017, 22:34:27Ждем отовсюду понимания а свои же так жестоко топчут. Ох, как вы все быстро забыли, как многие мамы нас Рудольфом поедом ели. То есть тут своих клевать можно?
Нет вы меня не поняли совсем! Я вообще в жизни не делю людей на инвалидов и здоровых,мне не режет глаз человек в коляске ! Я уже давно привыкла к ним . Но есть же ограничения именно В ПРОФЕССИЯХ. Вы отдадите свою дочь няне с УО????? ДУМАЮ НЕТ...хотя вы,наверное весьма толерантный к таким людям в жизни...или я не права?