Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 36942 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 509
    • Моя история
    • Награды
Я, честно говоря, не понимаю, зачем надо инвалидов всюду пихать на ТВ.
Затем же, зачем и мамы наши со своими особиками на тв лезут. Юля не малолетняя дебилка, а молодая женщина, соображающая, куда лезет.

Что значит "мамы на тв лезут?" Журналистам надо темы для своих сюжетов, поэтому зачастую они выискивают инвалидов окольными путями (если это не просьбы о сборах на лечение, например, тут да, мамы пробивают ТВ сами). И меня так искали и в газетах писали обо мне (другое дело, что ахинею писали), и по ТВ снимали пару раз. Но безо всякой моей на то охоты ))) моего согласия не спрашивали, а мама при таких ситуациях не отказывала им, чтобы не обидеть. Вот и приходили.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ляна

@maria081271,  эх Машуня!! счастливый ты человек!! Дом 2 не смотрела???))) Сначала была участницей потом ее жених там бросил ее ведущей вместо Собчак сделали. Вышла замуж за футболиста он ее бросил вот певицей стала!!!

Оффлайн maria081271

@ляна, Не смотрела дом2 и футболом не интересуюсь!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кстати да, вчера на ютубе случайно увидела ее интервью, вот уж кто на жалость бьет так это она, а всего лишь мужик бросил. И да...песни, ну все поют и она "запела")) Книгу о "счастливой" жизни уже выпустила, и ведь кто то покупал))
Юля коляской пиарится,
Бузова - бросившим мужиком,
шлюшка Шурыгина - лжеизнасилованием.

Оффлайн ляна

@Ариара,  позитива нигде нет??? все черным черно!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Что значит "мамы на тв лезут?" Журналистам надо темы для своих сюжетов, поэтому зачастую они выискивают инвалидов окольными путями (если это не просьбы о сборах на лечение, например, тут да, мамы пробивают ТВ сами)
В моем городе одна такая мамаша всюду свою диабетичку дочь проталкивала, всем зудела, что та диабетик и т.д.. стала председателем общества диабетиков, ее избрали, только ей какать 100 куч на других диабетиков ее общества. Катается по зуборью беспрерывно, распиарилась на дочери.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара,  позитива нигде нет??? все черным черно!!
Просто пример недалекости ума вышеназванных девок. Особенно Шурыгиной. Вот разве можно ту же Юлю и Наргиз Закирову сравнивать? Понятно, что тембры разные, октавы разные берут, у Наргиз опыта много. Но все равно Юля слабенькая вокально.

Оффлайн ляна

Да у Наргиз конечно великолепный вокал. Силища в голосе невообразимая. Но ведь разные певцы интересны на сцене, Такие как Наргиз, такие как Юля, как тот же Панайотов, Ротару, или Меладзе!! Все находят своих слушателей. Не могут же быть все одинаковыми. И надо ли??? Все когда начинали!! Не все с опытом родились!! Евровидение на мой взгляд всеж таки молодежный конкурс. Не очень нравится когда такие именитые певцы как Пугачева да и из других стран приезжали. Не помню чтоб кто то достиг первой тройки из них!! В основном молодежь!! Новые открытия!! И Юля вполне хороша!!

Оффлайн Taty

Но все равно Юля слабенькая вокально.
Давайте дождёмся результатов ЕВРОВИДЕНИЯ! Мне лично  её песня нравится! Наргиз мне тоже нравится по голосу...все хороши. А ДА, БУЗОВА НЕ НРА.))
Кстати да, вчера на ютубе случайно увидела ее интервью, вот уж кто на жалость бьет так это она, а всего лишь мужик бросил. И да...песни, ну все поют и она "запела")) Книгу о "счастливой" жизни уже выпустила, и ведь кто то покупал))
Юля коляской пиарится,
Бузова - бросившим мужиком,
шлюшка Шурыгина - лжеизнасилованием.

Ну может так не надо про ЮЛЮ? Получается,что все кто что то может ...петь,читать стихи,писать стихи и песни... те же параолипийцы на колясках.... они что пиарятся!? ооо

Счастлива! ))))

Оффлайн Grita

@Grita,  ведь Олимпийский собирает!! Вот поразительно!!! Все удивляются а она соплю пустит и тут сразу мильен на эту соплю налетает!!
"Пипл хавает", не даром дом 2 больше 10 лет существует, такие деньги на нем делаются. Примитивных людей больше, чем думающих.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

Вообще то при СМА сильно петь то трудновато, тут уже не от силы голоса зависит, а от легких, болезнь и на них сказывается. Так что силу голоса сравнивать не имеет смысла. Они в разных "весовых" категориях.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
А разве это не так, Вика? У нее кривоватые зубы, откровенно мартышечья физиономия, перекошенная фигура, посредственный голос
Зато у нее открытая,добрая улыбка и чистые,беззлобные глаза.
Иногда на внешне здорового,красивого посмотришь,а у него от злобы такое лицо перекошено,в глазах ненависть и искры,что страшно становится...

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну может так не надо про ЮЛЮ? Получается,что все кто что то может ...петь,читать стихи,писать стихи и песни... те же параолипийцы на колясках.... они что пиарятся!?
Ну она не была бы никому интересна, если б не коляска. Она хорошо поет, но не для большой сцены. Немного лучше пищалки Юли Началовой.
Вообще то при СМА сильно петь то трудновато, тут уже не от силы голоса зависит
У Юли не же не СМА. Вероятно, легкие не особо задеты, иначе б не пела.
Мне так не кажется. Хотя раньше ее макияж как у шалавы был и ее уродовал.

Оффлайн Grita

Именно СМА.

Оффлайн Grita

Ну может так не надо про ЮЛЮ? Получается,что все кто что то может ...петь,читать стихи,писать стихи и песни... те же параолипийцы на колясках.... они что пиарятся!?
Ну она не была бы никому интересна, если б не коляска. Она хорошо поет, но не для большой сцены. Немного лучше пищалки Юли Началовой.
Вообще то при СМА сильно петь то трудновато, тут уже не от силы голоса зависит
У Юли не же не СМА. Вероятно, легкие не особо задеты, иначе б не пела.
Мне так не кажется. Хотя раньше ее макияж как у шалавы был и ее уродовал.
А вы чего такая злая то? Ну не нравиться она вам, но зачем ее обзывать? Она вас лично чем обидела?