Девчули, я без претензий к кому либо. Я сама принимала решения, никто за руку не тянул. Вот так получилось. Я не знаю как все сложится. Но не думаю, что нас с Лисом выгонят из дома. Есть же у этого Белоуса совесть? У него трое детей ведь, он не бедный человек. Заводы строит... С Павлом все понятно, мразь ещё та. Он видел у кого брал деньги за дом и за ремонт. Всё понимал, подонок, но жадность его сгубила. Я не знаю, что делать, правда, сейчас. Люба, соседка, чуть не покончила жизнь. Я самая молодая из всех них. Они держатся за меня. У меня нет права на истерики. Я обратилась за помощью к местному авторитету, мне дали защитника. Он не юрист естественно, но хороший бандит. Решаем пока с этой стороны. На этой неделе если не договоримся с Белоусом, то поеду к губернатору, к представителям по защите прав ребенка. Я буду размахивать Лисом, как флагом. Это последний козырь в этой битве будет. Другой надежды ни у меня ни у соседей нет. Может для этого судьба и привела меня именно с да, и именно в это время. Я искренне хочу спасти людей и сына. Делаю всё, что могу. И даже больше. Честно. Я готова хоть в рабство пойти, только бы откупиться от Белоуса.
Цитата: Zraika от 09 Апреля 2019, 23:24:19Девчули, я без претензий к кому либо. Я сама принимала решения, никто за руку не тянул. Вот так получилось. Я не знаю как все сложится. Но не думаю, что нас с Лисом выгонят из дома. Есть же у этого Белоуса совесть? У него трое детей ведь, он не бедный человек. Заводы строит... С Павлом все понятно, мразь ещё та. Он видел у кого брал деньги за дом и за ремонт. Всё понимал, подонок, но жадность его сгубила. Я не знаю, что делать, правда, сейчас. Люба, соседка, чуть не покончила жизнь. Я самая молодая из всех них. Они держатся за меня. У меня нет права на истерики. Я обратилась за помощью к местному авторитету, мне дали защитника. Он не юрист естественно, но хороший бандит. Решаем пока с этой стороны. На этой неделе если не договоримся с Белоусом, то поеду к губернатору, к представителям по защите прав ребенка. Я буду размахивать Лисом, как флагом. Это последний козырь в этой битве будет. Другой надежды ни у меня ни у соседей нет. Может для этого судьба и привела меня именно с да, и именно в это время. Я искренне хочу спасти людей и сына. Делаю всё, что могу. И даже больше. Честно. Я готова хоть в рабство пойти, только бы откупиться от Белоуса. как вы с Лисом, где, после этого сообщения не было постов, знать бы, что все обошлось..