Ох, как давно я тут не была))) привет всем девочки! Мы сейчас живём на 3 места Сочи, Краснодар и Адыгея, ребь тяжёлый 19 скоро.каждое место практически идеально для нас, минусы есть но они несущественныеПо поводу жары, просто не покупайте квартиры и не стройте дома с огромными окнами на южную сторону и всё ок, ну и конечно внимательно с районом проживания. Особенно Сочи касается, кто решится много незаконных объектов или которые подтапливает, но там обычно и документы кривые, так что просто осторожность и всё будет ок. В Кудепсте брат живёт, их не топит, но по инфраструктуре проигрывает пока Сириусу и центру. Мы сейчас в Сочи например, приехали в декабре, дочка в школу в пиджаке в основном ходит) У мамы в Адыгее крокусы зацвели с такой погодой) а я отопление 2 недели не включала, на улице 20+ стояла погода, сейчас да похолодало +10 всего, но весной пахнет уже! По работе, хорошо кому на удаленке, высокооплачиваемую не так просто найти, если есть возможность, лучше приехать пожить, понять какой район подходит, а потом уже переезжать полностью или вернуться обратно
За Туапсе тоже много хорошего слышала, Маша, там школа - интернат для наших хвалят, знакомая будет оформлять скоро своего Дауненка сыночка, говорит супер преподы , окрестности Туапсе вообще недооцененные пока, так что правильно сестра мыслит, мне ещё Крым и Абхазия нра, но мужики категорически против... Ну и ладно )
@maria081271, Маш, вверх пусть растёт, ногу хватит. Это такая засада с большой лапой. Дальше 45 выбор обуви сужается на порядок. У сына что-то в полноразмерный 45 ещё можно, летнее обычно, стопа длинная, но узкая. Но мало. А так 46. С учётом, что многое маломерит и бОльшие цифры на подошве