@Мама Полюшки, к папе можете прописать ещё,он все получать будет.С вас ещё штраф возьмут,за то что вовремя ребенка не прописали.
Цитата: iv.natalija от 03 Ноября 2017, 11:06:38@Мама Полюшки, к папе можете прописать ещё,он все получать будет.С вас ещё штраф возьмут,за то что вовремя ребенка не прописали.Я в шоке, штраф как будто они мне квартиру выдали а я не хочу там прописывать. Спасибо что предупредили. У неё временная регистрация есть по месту жительства в Астрахани все равно штраф?
Девочки, всем привет! Может быть не в той теме задаю вопрос, в спец теме спросила там никто не отвечает. Подскажите, пожалуйста, может быть кто -то сталкивался. Я постоянно зарегистрирована в саратовской области, живём мы в Астрахани. Моя малышка пока постоянно нигде не прописана. Если мы с ней зарегистрируемся постоянно в Астрахани, то я потеряю все права в той квартире в Саратове. Если пропишу ее в Саратове, то как я поняла то пенсию и все льготы оформлять и получать придётся там. Есть кто-то кто постоянно прописан в одном регионе но фактически живет и лечит ребёнка в другом. Пока не понимаю как наиболее выгодно будет для нас с ребёнком поступить.
@NAB, Наталья, вы считаете, что временная регистрация по месту пребывание - это не прописка? Это прописка на определенный срок. Лично я без прописки не жила. Если нет прописки у человека, то это БОМЖ.