Что вы так переживаете, родите ещё" .
Цитата: Мария 93 от 18 Марта 2017, 14:17:27Что вы так переживаете, родите ещё" . Меня убивают такие разговоры.
@Мария 93, выскажусь в защиту врачей... Во вторник стояли в коридоре реанимации детской... Каждые минут 15-30 привозили нового ребенка, и каждый очень тяжелый, а реаниматолог один дежурит... Как в такой ситуации может не пропасть человечность? Профессионализм? Он же извините даже в туалет не мог выйти... Такой нагрузки не должно быть на врача... В приёмном отделении такое же творится на одного педиатра не знаю уж сколько детей - одного начинает слушать и тут же педиатра зовут откачивать малыша... Конечно, есть и не профессионалы, люди без сердца..., но при такой нагрузке мне даже и сказать нечего... Мне кажется, что люди забыли как берегли детей до года... А сейчас всем все равно :(...
@Мария 93, Каждые минут 15-30 привозили нового ребенка, и каждый очень тяжелый, а реаниматолог один дежурит... Как в такой ситуации может не пропасть человечность?
@Мария 93, я не к Вам претензии, а нашему к обществу в целом :(... Ну не должны врачи так зашиваться, не должны медсестры так работать как Вы написали. Я тоже вижу всех этих горе санитарок и горе врачей и горе медсестер, которые забыли свой профессиональный долг. Оправдываю только тех замечательных врачей которых поставили в жесткие условия :(. По поводу беречь ребенка до года.... Опять вопрос к педиатрам... Насколько я знаю педиатры никогда не советовали делать прививки летом, не заставляли с грудничками сидеть в очередях в поликлиниках и т.д. Если в семье 2-е детей и старший из школы принес некую ужасную инфекцию с сыпью, то кололи иммуноглобулины или еще что-то делали... А сейчас даже и не диагностировали... Это я о себе...
Мне вообще непонятно, какого ляда малышей таскать в поликлинику, чтобы взвесить и измерить..