Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166806 раз)

Оффлайн sharma

Со следующего года квоты хотят все отменить! Все будет только по ОМС!!! И это по всей России.

Да, мы неудачно попали в переходный период 2014-2016 гг, пишут, что пока до конца не урегулированы механизмы перевода денежных средств из федерального бюджета в бюджет ФОМС... Но речь всё же идёт не о всех видах ВМП... У вас есть какой-нибудь хороший источник, чтобы почитать??  ;l

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
Со следующего года квоты хотят все отменить! Все будет только по ОМС!!! И это по всей России.

Да, мы неудачно попали в переходный период 2014-2016 гг, пишут, что пока до конца не урегулированы механизмы перевода денежных средств из федерального бюджета в бюджет ФОМС... Но речь всё же идёт не о всех видах ВМП... У вас есть какой-нибудь хороший источник, чтобы почитать??  ;l

Вот из последнего что касается нас, мамочек, ухаживающих  за своими детьми и не работают....
http://www.fontanka.ru/2014/07/12/041/
А по поводу квот. Друзья у меня врачи - он онколог, она рентгенолог. Они  говорили об этом. И в Альбрехта уже пытались закрыть три отделения для взрослых... http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/v-peterburge-zakryvajutsja-srazu-tri-otdelenija-tsentra-reabilitatsii-invalidov-71837.html
+ Сама сейчас нахожусь в такой ситуации, мне операцию перенесли на неопределенный срок из за этого же.

Оффлайн sharma

Вот из последнего что касается нас, мамочек, ухаживающих  за своими детьми и не работают....
http://www.fontanka.ru/2014/07/12/041/

Голодец уже выступила против http://top.rbc.ru/economics/16/07/2014/936855.shtml

Ну, а для Минфина наша категория получается вообще не существует, забыли опять про нас...

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Наталка-

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Девчонки подскажите с какого возраста можно пробовать заниматься на локомате? У меня ребенку 2 года, ходит плохо не устойчиво...Если смысл пробовать... Мож кто чего знает?

Оффлайн sharma

Добрый день! Девчонки подскажите с какого возраста можно пробовать заниматься на локомате? У меня ребенку 2 года, ходит плохо не устойчиво...Если смысл пробовать... Мож кто чего знает?

Вот здесь http://www.beka.ru/ru/katalog/pediatriya/lokomat-pro-pediatric/ посмотрите характеристики.

С 2-х лет, но нужно длину бедра ребенка измерить.

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, как быть с обязательной прививкой от кори при госпитализации? 6 августа ложимся на вторую операцию и в вызове написано, что прививка должна быть обязательно, первый раз когда поступали ничего подобного не было. У нас нет никаких прививок вообще, я даже от манту отказалась. Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна efy

Оффлайн Linden

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
От кори (я звонила числа 20 июня) должна быть справка  за подписью педиатра, главврача и эпидимиолога.
Вы позвоните в приемное, там Вам все расскажут.

А мы вот сделали прививку меньше чем за месяц от этой же кори, соответственно нас бы не взяли (узнала по  телефону тоже это), отправила по факсу заявление с просьбой перенести дату госпитализации (должны были 2 июля ложиться), через 2 недели позвонила, говорят - ждите. Ждала еще 2. Звоню уже в отделение, еле нашла с кем обсудить, как выяснилось наше заявление просто не дошло до адресата. Отправляла повторно. Теперь аж на конец ноября вызов  ewew

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Linden, спасибо вам большое, буду звонить.

Оффлайн antonia

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался: я проконсультировалась С Кенисом по эл.почте, он посмотрел видео ребенка и сказал, что нам показан диспорт. Но! для проведения инъекции необходима госпитализация, тк нужно колоть диспорт в подвздошную мышцу под наркозом. Для госпитализации необходимо получить квоту для СМП. Ждать сказал придется не меньше пол года. Девочки, кто-нибудь колол у Кениса диспорт под наркозом?

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался: я проконсультировалась С Кенисом по эл.почте, он посмотрел видео ребенка и сказал, что нам показан диспорт. Но! для проведения инъекции необходима госпитализация, тк нужно колоть диспорт в подвздошную мышцу под наркозом. Для госпитализации необходимо получить квоту для СМП. Ждать сказал придется не меньше пол года. Девочки, кто-нибудь колол у Кениса диспорт под наркозом?
Лучше еще и в этой темке спроси...https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=168.0

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, а справка про прививки для родителя тоже 10 дней действительна?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Я справку не брала. У меня на руках был сертификат по кори, а по дифтерии просто давнишняя справка о сделанной прививке (почти 10 лет ей, случайно нашла ). Правда у меня их никто не смотрел.Только спросили, есть ли прививки. Может у кого-то другой опыт.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн мама Ани

• Присматривающийся
  • *
  • Оля и Анечка г. Самара
    • Награды
 gfds Подскажите пожалуйста ldc, едем на снятие гипса и заказ аппаратов, в Турнера жить не разрешают, где лучше остановится чтобы подешевле. Едем втроём примерно на неделю.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2014, 13:59:25 от мама Ани »

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Привет мы только неделю назад вернулись из Питера. Мы жили трое в гостинице при Министерстве обороны с человека 750 руб комната на 2-х т.к ребенок спал со мной а если нужна отдельная кровать то платишь за комнату 2100 условия не ахти кухня далеко и туалет ну это смотря в какой стороне вас поселят в комнате только койки холодильник, телевизор, стол и стулья. шкаф. Ну вроде и все отношение хамское так что я вам туда не советую знакомые сняли квартиру 2=х комнатную за 2 т.р через риэлтора.  за сутки.

Оффлайн Svetik27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки привет.Напишите пожалуйста кто делал рчд, эффективно это, на какое время хватило, в чем заключается этот метод.Заранее спасибо.