Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166207 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Карту заводить не надо , её поднимут из отделения уже к Вашему приезду . У охраны сидя , занимаете очередь в регистратуру и потом идёте в 9 каб. на снятия гипса ещё до прихода врача можно , а потом на снимок и оплату в кассу . А врач потом придёт и загипсует и лангеты сделает .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Tati10

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
я звонила по скайпу, записалась на 4 дек, потом переписывалась на 11 дек. ждала не долго, потратила меньше доллара за два звонка. я читала, что многие не могут дозвониться или долго ждут ответа.и мысленно была готова к материальным потерям и долгому ожиданию...   звонила я не в понедельник, что в первый, что во второй раз
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Карту заводить не надо , её поднимут из отделения уже к Вашему приезду . У охраны сидя , занимаете очередь в регистратуру и потом идёте в 9 каб. на снятия гипса ещё до прихода врача можно , а потом на снимок и оплату в кассу . А врач потом придёт и загипсует и лангеты сделает .
а консультация платно?? или рентген только? и что значит у охраны сидя?) простите, не поняла..

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Охрана пускает только в 9.00 , а до этого сидите и занимаете сразу очередь в регистратуру. 1 консультация после операции бесплатно , а всё остальное платно .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Охрана пускает только в 9.00 , а до этого сидите и занимаете сразу очередь в регистратуру. 1 консультация после операции бесплатно , а всё остальное платно .
теперь все понятно) спасибо большое))

Оффлайн Bonj

Турбокаст на 2 ноги 19 т.р. на всю длинну. Короткие где-то напополам цена. Но там зависит от толщины и размера листа. В направлении доктор пишет эти данные. Можно по телефону заранее заказать и они привезут в Турнера. И дадут документ на компенсацию, если необходимо.
нам на одну нужно и до колена... 15*30*4 мм... только у нас в ФСС сказали никто вам полную стоимость возмещать не будет. только половину...(
[/Размер компенсации в каждом регионе свой и стоимость может значительно разниться по регионам,и по тому ,как именно записан тутор в ИПР,вот ,например,
Тутор на всю ногу ТН8-14, фиксирующий, корригирующий, разгружающий, вспененный  смягчающий материал, термопласт, изделие максимальной готовности, назначение- постоянное, лечебно- профилактическое
4 883,0( компенсация в Карелии за тутор на 1 ногу)
Тутор на всю ногу  фиксирующий 5 201,42 ( компенсация в Санкт-Петербурге за тутор на 1 ногу)

Тутор на всю ногу, фиксирующий, корригирующий,
разгружающий, вспененные упругие и смягчающие материалы,
 термопласт высокотемпературный, изготовление по слепку,
назначение - постоянное, лечебно – профилактическое  13 731,00( компенсация в Белгороде за тутор на 1 ногу)

Тутор комбинированный корригирующий детский,
 из листового термопласта, изготовленный по слепкам,
 по индивидуальной технологии, лечебно-профилактический  8 680,00 ( компенсация в Белгороде за тутор на 1 ногу)
все компенсации  по регионам можно посмотреть тут 
http://fss.ru/ru/fund/41108/41111/index.shtml
у нас получилось почти полностью получить компенсацию hu66,может и Ваш регион закупку по достаточной цене делал и  компенсация должна быть точно по цене закупки(никакой половины быть не может)

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
девочки, кто заказывал тутор размером 15*30*4 мм... сколько по деньгам вышло??? хоть примерно ориентироваться сколько брать.....

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
Девочки ki ki ki    помогите!!! как быть незнаю. записалась сегодня на 12 января на консультацию, а билетов на поезд нет... на самолете очень дорого выходит.  До центра не могу дозвониться. чтоб переписаться.  если я только завтра до них дозвонюсь они поменяют мне время??? отправила онлайн заявку, думала может перезвонят, но увы.....   

и вообще почему бы им не сделать сотовый номер, а не городской... я поторатила 600 рублей за то что сидела слушала их музыку, а мне так не кто и не ответил ssse wel
я вообще просила чтоб меня записали, тоже около 1000 потратила....
мы у себя обращались в соцзащиту.Предоставили справки ,что нужна консультация в Турнера.Они по акции выбили нам бесплатно билеты на самолет туда и обратно.Причем не только маме и ребенку, но и мне как сопровождающей.Но обязательно нужна справка с места работы мужа и его доход.Сейчас если оба родителя не работают, льгот таких не дают.

Оффлайн Марина Б

elena29111979, мы оперировались у Сапоговского в июле плоско вальгусная деформация стоп, хороший молодой доктор, компетентный и отзывчивый)))

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, помогите пожалуйста  ыыы, не могу найти эл.адрес Кениса В.М. Напишите пожалуйста в личку или сюда! Заранее благодарю!

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
Девочки, помогите пожалуйста  ыыы, не могу найти эл.адрес Кениса В.М. Напишите пожалуйста в личку или сюда! Заранее благодарю!
kenis@mail.ru

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Девочки,а кто-нибудь знает,на какой месяц сейчас запись на консультацию к спецам в 5 отделение?Никак не могу дозвониться(((

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте,записались на консультацию к Новикову,подскажите кто был у него?Что за врач?
Сегодня только вернулись с 5 отделения домой. Я вам так скажу, 80% там находящихся мечтает попасть к Новикову! Чем он вам не понравился?
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Маруська

• Интересующийся
    • Награды
kenis@mail.ru

Скажите пожалуйста, как быстро Кенис вам отвечает по электронке? Дело в том , что в октябре с ним списывалась, отвечал можно сказать мгновенно! А в ноябре два раза писала, ответа нет, не изменился ли у него почтовый ящик или может Владимир Маркович в отпуске потому  и не может ответить, кто знает?

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
Маруська, мы тоже в октябре с ним переписывались.Отвечал сразу.Переписывались долго.Может на б/л(ттт), а может в отпуске.