Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 171727 раз)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
ляна, а подскажите, сколько вам обошлась там разработка? Мы конечно оперировать будем стопу, это другое, но все же))) или ссылочку на этот центр...

Оффлайн ляна

ляна, а подскажите, сколько вам обошлась там разработка? Мы конечно оперировать будем стопу, это другое, но все же))) или ссылочку на этот центр...

Там можно реабилитироваться с любыми ортопедическими проблемами, с тем же сколиозом в целях профилактики, и не только оперированным деткам есть программа для детей с дцп я уже давала ссылочки в соседней теме "бытовые вопросы" но дам и тут вдруг кто в той темке не бывает http://standorto.ru Мне понравились там специалисты. Понимают что делают и зачем!! И я первый раз видела что можно получить результат за 10 дней. Цена реабилитации была 24950 рублей это потому что у нас стоит металлоконструкция, тем у кого нет добавляют еще физиолечение и тогда стоимость получается около 32 тыс рублей, зависит и от возраста ребенка. Жили мы на этой же улице в отеле http://hostel365spb.ru для клиентов медцентра в отеле предусмотрены скидки цена была 1100 за сутки а это центр Санкт Петербурга у нас были апартаменты с кухней , фото на сайте соответствуют действительности, так как ребенок  у меня лежачий спецы приходили к нам в номер. и по скольку я одна езжу и ребенка оставить не могу поэтому продукты и лекарства я заказывала с доставкой на дом тоже дам ссылочки, мало ли вдруг кому надо. Лекарства здесь http://fialkaspb.ru аптечная сеть Фиалка все привозили на дом, продукты здесь http://www.sopot24.ru К слову сказать этот отель находится  в удобном месте рядом кафе столовая магазины, в 5 мин ходьбы Ашан там есть и аптека и банкоматы чуть ли не всех банков!! Будут вопросы спрашивайте

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Девочки,спасибо большое всем за ответы!!! ттт
Еще вопросик по поводу отдельных платных палат,есть ли такие?И,если лежать в обычной палате,возможно ли нахождение папы с нами до вечера?

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Еще вопросик по поводу отдельных платных палат,есть ли такие?И,если лежать в обычной палате,возможно ли нахождение папы с нами до вечера?
Мы лежали на 4 отделении, в нашу палату папа приходил днем и до вечера был с ребенком.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки,вопрос тем у кого детки тяжелые по заболеванию,не сидят,не ходят и не разговаривают и оперировались в Турнера.Как детки переносят операцию и гипс??Ребенка в гипсе только на руках ведь носить все это время?Нашему сыну 7 лет,он не ходит,у нас подвывих правосторонний,ортопед сказал оперировать,потом гипс на обе ноги до бедер месяца три так!Страшно подумать каково ребенку в таком состоянии(((И после снятия гипса я так понимаю разработка еще?Для этого нужно лежать в Турнера?Буду благодарна за ответы.
Еще вопрос тем,кто знает,возможно ли получить вызов на операцию без консультации в Турнера?
Мы очень тяжелые по ДЦП. Оперировали в 10,5 лет высокий вывих ТБС в 4-м отделении, в 5-м нам отказали. Ребенок все НЕ- - не сидит, не ходит, голову не держит, речи нет. Очень худая. Сейчас прошло 8 месяцев после операции - жизнь налаживается. Операция прошла удачно, но восстановление дольше обычного.
Консультировались три раза - 1) по интернету с результатом о необходимости очной консультации 2) у Умнова в 5 отделении с результатом "операция не показана" 3) у Кениса в 4 отделении - он и оперировал. До кучи два раза катались в Чебоксары в Федеральный Центр Ортопедии и Травматологии (Турнер их курирует) - привезли два отказа с формулировкой "нет опыта выхаживания тяжелых неврологических детей".
В общем, тяжелые детки никому не нужны...
В личку расскажу подробнее.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 47
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
У меня постоянно ходит. И в школе и дома и на улице.А в ботинках индивидуальные ортопедические стельки.Ботинки только на ЛФК на некоторых упражнениях снимает.
т.е. ботиночки обычные, а стельки ортопедические???
Ботинки только ортопедические! А в них стельки индивидуальные ортопедические.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Мы лежали на 4 отделении, в нашу палату папа приходил днем и до вечера был с ребенком.
Спасибо за ответ!Хорошо,что разрешают!
Про платные палаты знаете что-то?Есть в 4 отделении?На сколько человек обычные?

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Птичка Марта,спасибо за подробный ответ! ттт
Я по интернету тоже посылала снимок,фото и видео походки ребенка,мне написали,что консультация по интернету не возможна и нужно приехать к ним.Просто ехать нам далеко,конечно,не хотелось бы тащить ребенка,но видимо придется(

Оффлайн Таня я

Спасибо за ответ!Хорошо,что разрешают!
Про платные палаты знаете что-то?Есть в 4 отделении?На сколько человек обычные?
В четверке  платных палат(повышенной комфортности) нет. Они только в некоторых отделениях.Даже если лечиться платно, то будете лежать в обычных палатах на общих условиях. По цене не скажу, т.к. вопросом интересовалась в конце 2013 г. , тогда проживание  недорогое было. Но если лежать платно, то и ВСЕ лечение и обследования  только платно. А это дорого.
Палаты на 6 детей, несколько палат на 2 ребенка, но там вроде ванны нет. И есть изолятор. Слышала, что бывает возможно договориться пожить в изоляторе, если он не занят по прямому назначению,. Но он такой, ну такой, что по мне уж лучше в обычных палатах. Палаты хорошие, в теме много написано. Родственники/помощники приходят без проблем.

Оффлайн ляна

В 5 отделении есть одна платная палата, пустует, цена космическая!! Палаты на 2-3-4 человека одна палата на 5 (имеются ввиду только дети!!)  тех кому предстоит операция на ТБС селят в 2 местные!! Пап пускают нужно только пропуск оформить, это без проблем!!Почти все палата имеют ванны для детей и душевые кабины для взрослых!!

Оффлайн Киселкин

Здравствуйте! Записаны по квоте на госпитализацию, вальгусная деформация обеих стоп, 3и 4 степени, был ответ что показана реконструкция первого луча. Подскажите пожалуйста какого рода операции делают в институте, долго ли находиться, будет ли гипс, и сколько с ним ходить.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Палаты на 6 детей, несколько палат на 2 ребенка, но там вроде ванны нет. И есть изолятор. Слышала, что бывает возможно договориться пожить в изоляторе, если он не занят по прямому назначению
Мы до операции были в 6-местной палате, а после операции - в изоляторе. У медсестры спросила, почему. Она говорит - "Ребеночек слабенький, тут спокойней будет". В изоляторе есть раковина и холодильник. Сестринский пост рядом. Туалет и ванна - рядом в клизменной. Мама вполне может сбегать, а ребенку в гипсе ванна и не нужна))

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Я по интернету тоже посылала снимок,фото и видео походки ребенка,мне написали,что консультация по интернету не возможна и нужно приехать к ним.Просто ехать нам далеко,конечно,не хотелось бы тащить ребенка,но видимо придется(
Мы из Казани, нам до Питера дальше, да деваться некуда.
Летаем на самолете обычно, а после операции ехали в поезде в спецкупе сутки.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
В четверке  платных палат(повышенной комфортности) нет. Они только в некоторых отделениях.Даже если лечиться платно, то будете лежать в обычных палатах на общих условиях. По цене не скажу, т.к. вопросом интересовалась в конце 2013 г. , тогда проживание  недорогое было. Но если лежать платно, то и ВСЕ лечение и обследования  только платно. А это дорого.
Палаты на 6 детей, несколько палат на 2 ребенка, но там вроде ванны нет. И есть изолятор. Слышала, что бывает возможно договориться пожить в изоляторе, если он не занят по прямому назначению,. Но он такой, ну такой, что по мне уж лучше в обычных палатах. Палаты хорошие, в теме много написано. Родственники/помощники приходят без проблем.
Спасибо за ответ!Я не имела ввиду платное лечение,я только про палату интересовалась.Ребенок беспокойный,поэтому интересовалась на всякий)
В 5 отделении есть одна платная палата, пустует, цена космическая!! Палаты на 2-3-4 человека одна палата на 5 (имеются ввиду только дети!!)  тех кому предстоит операция на ТБС селят в 2 местные!! Пап пускают нужно только пропуск оформить, это без проблем!!Почти все палата имеют ванны для детей и душевые кабины для взрослых!!
Спасибо! ттт А космическая это сколько?  :ah:
Мы из Казани, нам до Питера дальше, да деваться некуда.
Летаем на самолете обычно, а после операции ехали в поезде в спецкупе сутки.
Да это всё понятно,просто дорогу все по разному переносят((Сегодня звонила в Турнера,мне подтвердили,что без консультации вызов на операцию не возможен,так что поедем.

Оффлайн ляна

А космическая это сколько?
Честно сказать даже писать тут не хочется, боюсь шокировать. Мне озвучили 5400 сутки, Больше вопросов я не задавала.