Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165982 раз)

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А космическая это сколько?
Честно сказать даже писать тут не хочется, боюсь шокировать. Мне озвучили 5400 сутки, Больше вопросов я не задавала.
Ой, мамочки мы во второе ложимся с папой. Думали может платную чтоб мамам не мешать. Но с такими суммами....

Оффлайн ляна

Честно сказать даже писать тут не хочется, боюсь шокировать. Мне озвучили 5400 сутки, Больше вопросов я не задавала.
Ой, мамочки мы во второе ложимся с папой. Думали может платную чтоб мамам не мешать. Но с такими суммами....

Ну во втором может все по другому!! В Турнера каждое отделение как своя маленькая страна со своими порядками и законами!!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Да....дороговато....Тож хотели отдельно,чтоб не мешать никому,т.к. реб привык спать в тишине,если проснется ночью от какого-нить звука,спать не будет и никому не даст(((

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Ну во втором может все по другому!! В Турнера каждое отделение как своя маленькая страна со своими порядками и законами!!
будем надеяться, а вообще скажите много пап в больнице бывают. И возможно например он днем с ребенком а ночевать у друзей (в двух остановках живут)

Оффлайн ляна

Да....дороговато....Тож хотели отдельно,чтоб не мешать никому,т.к. реб привык спать в тишине,если проснется ночью от какого-нить звука,спать не будет и никому не даст(((

gfds Мы такие же!! Чтоб моя не орала наш сон вся палата охраняла!!! Ничего приспособились, не на всю же жизнь туда едешь, приходится что то и потерпеть, а как по другому!!

Оффлайн ляна

будем надеяться, а вообще скажите много пап в больнице бывают. И возможно например он днем с ребенком а ночевать у друзей (в двух остановках живут)

Пап много, многие лежат с детками без мам, я даже удивилась!!! Выходить за территорию института родители могут сколько угодно, но без детей, с детьми никуда нельзя и детей в Турнера приводить нельзя к примеру для посещения братишек сестричек!!  В рабочие дни родственники приходят после 15-16 часов обычно и до вечера, в выходные с утра и целый день.

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Спасибо. А то прям переживаю. И он ходит - я храплю, а вдруг помешаю. Но в то же время говорит, может помогу кому, а то одни мамы тяжело ведь.

Оффлайн Weronika

• Присматривающийся
  • *
  • Люблю сыночка и мамулю
    • Награды
Мамочки, подскажите пожалуйста, если ребёнку на консультации назначат операцию, то приблизительно какой период времени ждать от консультации до операции?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Мамочки, подскажите пожалуйста, если ребёнку на консультации назначат операцию, то приблизительно какой период времени ждать от консультации до операции?
У нас чуть больше полгода получилось на 4ку. Но мы ещё не легли)

Оффлайн ляна

Зависит от операции от отделения от многих факторов. Мы в мае были на консультации, на ноябрь вызов на операцию.

Оффлайн Weronika

• Присматривающийся
  • *
  • Люблю сыночка и мамулю
    • Награды
Ну, у нас, скорее всего, надсечки в ахиллах и может быть в пахах... А там ведь после операции гипсование, наверное? На сколько гипсуют, подскажите?

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Спасибо. А то прям переживаю. И он ходит - я храплю, а вдруг помешаю. Но в то же время говорит, может помогу кому, а то одни мамы тяжело ведь.
Не о том беспокоитесь!
Думайте о своем ребенке и о том, как удобно ему. Мы все туда не на курорт едем, приходится притираться...

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не о том беспокоитесь!
Думайте о своем ребенке и о том, как удобно ему. Мы все туда не на курорт едем, приходится притираться...

Думаем, но он у меня такой все боится неудобство создать. Но в условиях больнице адекватнее что-ли, панику разводить не любит, у меня как что слезы. Вот и Арина сказала- мама давай я с папой лягу, с ним в больнице лучше. Уже 2 раза лежали в калуге и москве

Оффлайн ТАтулька

Девочки, у меня вопрос. Пока, я бегаю по неврологам, сейчас уже все почти решилась нам разрешения дадут в феврале после всех обследований. Не просрочится ли, консультативное заключение из Турнера, оно нам дано 12 декабря.?
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 18:59:16 от ТАтулька »

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, у меня вопрос. Пока, я бегаю по неврологам, сейчас уже все почти решилась нам разрешения дадут в феврале после всех обследований. Не просочился ли, консультативное заключение из Турнера, оно нам дано 12 декабря.?
Нет у нас от 19 сентября