Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 162397 раз)

Оффлайн sharma

@Каруселька, а про отпуск Звозиля что-нибудь знаете??

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
а кенис не в отпуске?че-т на письма не отвечает......... ghj
Говорят, он в отпуск всегда уходит в июле. Попробуйте поискать его ВКонтакте))

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Димуля
    • Награды
Девочки! Кто сколько по времени ждал вызов на госпитализацию? Прошло полтора месяца с повторной консультации.Мне посоветовали написать в отдел госпитализации, тишина... ghj

Оффлайн sharma

Скажите, пож-та, куда лучше сразу написать об отказе в выдаче Талонов № 2 в региональный Минздрав или сразу электронное обращение в Федеральный?? У кого как было  :uhm:

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Светлана,  здравствуйте.
Скажите, пож-та, куда лучше сразу написать об отказе в выдаче Талонов № 2 в региональный Минздрав ?
Полагаю, туда :  будут разбираться там.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн sharma

Алексей, спасибо! Уже пишу   lllh

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Девочки,к нам в город приезжала для консультации заведующая 4 отделением,у сына подвывих справа,рекомендовала она нам диспорт,затем гипсование.У кого похожая ситуация,напишите,пожалуйста,как все это дело происходит?Уже в Турнера я имею ввиду,сколько времени занимает,насколько гипсуют?Или это всё оч индивидуально?И вообще будет ли толк от одной процедуры?Просто она сказала,если не будет эффекта от диспорта,тогда операция(((
Девчат,ну никто не делал чтоли? xzs

Оффлайн NataliaS

Девочки,к нам в город приезжала для консультации заведующая 4 отделением,у сына подвывих справа,рекомендовала она нам диспорт,затем гипсование.У кого похожая ситуация,напишите,пожалуйста,как все это дело происходит?Уже в Турнера я имею ввиду,сколько времени занимает,насколько гипсуют?Или это всё оч индивидуально?И вообще будет ли толк от одной процедуры?Просто она сказала,если не будет эффекта от диспорта,тогда операция(((
Девчат,ну никто не делал чтоли? xzs

Гипсуют на месяц, если это поэтапное гипсование, то первые 2 недели перегипсовка каждые 7 дней, потом 2 недели подряд, я так понимаю, это будет 2 ноги с максимальным разведение их, с распоркой, чтобы тем самым попытаться улучшить состояние тбс. Я так понимаю, у вас сильное приведение ног, или перекрест, раз подвывих. Как то так...

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн NataliaS

@Ксюша,
Странно что вам предложили консервативное лечение, у вашего ребенка возраст подходящий для операции, почти 8 лет... Ну, раз хотят попробовать, попытайтесь.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
@NataliaS, спасибо за ответ!
У сына подвывих ТБС справа,и да,перекрест,но только при ходьбе(передвигается с поддержкой).Вообще в Мск.нам сказали,что операция только,и я сама удивилась,когда нам предложили диспорт.Я,честно сказать,ничего об этом не знаю,никогда не интересовалась.Не много пробежалась по темке Диспорта,примерно представляю теперь что это.
.

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды

Если память мне не изменяет, Звозиль недавно был в отпуске, а на счет лета я не знаю ккк

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Девочки! Кто сколько по времени ждал вызов на госпитализацию? Прошло полтора месяца с повторной консультации.Мне посоветовали написать в отдел госпитализации, тишина... ghj
Мы ждем вызова третий месяц ...
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн mus_ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы отправляли документы для заочной консультации, ответ получили через 4 дня. Затем собрали все справки, скинули по факсу и на след. день вызов пришел gwcm

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
 gfds Мы ждём вызова на госпитализацию уже 7 месяцев, лечащий врач у нас Новиков В.А. . Значит июнь нам уже не светит jytr, так как он в отпуске будет.

Оффлайн sharma

Если память мне не изменяет, Звозиль недавно был в отпуске, а на счет лета я не знаю ккк

Спасибо!! Я уже к Новикову записалась!!