Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160352 раз)

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Димуля
    • Награды
Девочки! Перечитывать нет времени.В Калининграде не дают талон на проезд .Пришел вызов на 22 сентября.Ехать на поезде нет загран паспорта.На самолет не дают талон.Его вообще ни какой не дают.Говорят платите сами за проезд а потом комиссия рассмотрит заявление о частичной компенсации за билет.Ребенок на инвалидности.Посоветуйте что делать?На какой Федеральный закон ссылаться?

Оффлайн Раиса мама Толика

Девочки,здравствуйте. Скажите пожалуйста вызов с института Турнера  долго ждать? Примерно сколько месяцев IV отделение.

Оффлайн Sotoffa

Я подала документы 15 марта. На прошлой неделе позвонила ортопед-пришло приглашение. Нас ждут 3 декабря 2015 года! Хочу добавить, что еще в мае мне было сказано, что наш регион сделал все возможное со своей стороны. Теперь нужно ждать решения Института. Дождались)) Пока не знаю в какое отделение. Предполагаю, что в 6-е. У дочери лучевая косорукость тяжелой степени. Мы сейчас в отпуске. Вернемся домой, начнем готовиться.

Оффлайн ELENOKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки! Может кто-то  проходил реабилитацию на 11 отделении по ОМС. Какие назначают процедуры бесплатно, за что нужно платить? Какие условия проживания?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки,здравствуйте. Скажите пожалуйста вызов с института Турнера  долго ждать? Примерно сколько месяцев IV отделение.
первый раз ждали полгода.в августе подали документы, в конце, 3 марта были на госпитализации.вызов пришёл в январе

Оффлайн olga16-1983

Девочки здравствуйте,  сначала были в марте на консультации, а 31.08 едим на операцию в 4 отделение, конечно все не возможно прочитать, может кто подскажет. госпитализация для резекции тарзальной коалиции ахиллопластики  и стабилизации подтаранного сустава (на консультации) . реконструктивно-пластические операции при комбинированных дефектах и деформациях дистальных отделов конечностей с использованием чрескостных аппаратов и прецизионной техники, а также замещением мягкотканых хрящевых дефектов синтетическими и биологическими материалами (в вызове). Позвонила узнать как, и как долго проходит операции в отделении сказали, что у всех по разному. и что я буду только два дня, а потом буду приходить к 6 в больницу. дочери 9 лет. не знаю  к ему готовится. на сколько снимать комнату (на две недели или месяц), как это все происходит. может кто подскажет. сейчас вроде бы нашла комнату на месяц. это много или мало.   

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки здравствуйте,  сначала были в марте на консультации, а 31.08 едим на операцию в 4 отделение, конечно все не возможно прочитать, может кто подскажет. госпитализация для резекции тарзальной коалиции ахиллопластики  и стабилизации подтаранного сустава (на консультации) . реконструктивно-пластические операции при комбинированных дефектах и деформациях дистальных отделов конечностей с использованием чрескостных аппаратов и прецизионной техники, а также замещением мягкотканых хрящевых дефектов синтетическими и биологическими материалами (в вызове). Позвонила узнать как, и как долго проходит операции в отделении сказали, что у всех по разному. и что я буду только два дня, а потом буду приходить к 6 в больницу. дочери 9 лет. не знаю  к ему готовится. на сколько снимать комнату (на две недели или месяц), как это все происходит. может кто подскажет. сейчас вроде бы нашла комнату на месяц. это много или мало.
у вас диагноз вертикальный таран? Про месяц , у всех по разному. Ожидание операции от трёх дней до трёх недель, потом после операции примерно через неделю выписывают

Оффлайн Раиса мама Толика

Скажите пожалуйста, я хочу первый раз написать в институт им.Турнера с чего правильно начать, самой писать на электронную почту или же брать направление с больницы и обращаться в здравоохранение. Мне сказали что самой это будет быстрее, а через министерство будешь ждать год. Как быть подскажите, дайте совет.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Скажите пожалуйста, я хочу первый раз написать в институт им.Турнера с чего правильно начать, самой писать на электронную почту или же брать направление с больницы и обращаться в здравоохранение. Мне сказали что самой это будет быстрее, а через министерство будешь ждать год. Как быть подскажите, дайте совет.
Вам надо позвонить в поликлинику и записаться на консультацию. Записывают вроде бы первого числа каждого месяца. Чтобы приняли бесплатно, нужно взять направление в поликлинике.

Оффлайн olga16-1983

у вас диагноз вертикальный таран? Про месяц , у всех по разному. Ожидание операции от трёх дней до трёх недель, потом после операции примерно через неделю выписывают
нет, в заключение: эквино-вальгусно-отведенная деформация левой стопы. таранно-пяточная коалиция.

Оффлайн ELENOKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы отправляли на электронную почту института снимки ребенка, через дней 5 -7 нам пришел ответ, что необходима очная консультация (показано хирургическое лечение). Записались по телефону (1го числа каждого месяца) на консультацию, после нее нам дали консультативное заключение,  в котором было показано оперативное лечение. С этим заключением в местный департамент здравоохранения и ждать квоту, да около года. Если лечение по ОМС, то быстрее.Можно сразу записаться на консультацию не отправляя снимки.

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
@Каруселька,  А вы что до сих пор в гипсе? Дана у меня выросла из корыта.Сейчас в туторах на ночь.

Нет, мы уже почти три месяца без гипса, а в июле и металл удалили... Только вот тараканы, накопившиеся за это время не хотят покидать ее голову awe  Вот и пьем до сих пор таблетки курсами... Хотя я вот сейчас вспоминаю, что когда мы первый раз оперировались, то потом год эмоцианально и психически пришлось восстанавливаться....

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
@Каруселька,  А вы что до сих пор в гипсе? Дана у меня выросла из корыта.Сейчас в туторах на ночь.

Нет, мы уже почти три месяца без гипса, а в июле и металл удалили... Только вот тараканы, накопившиеся за это время не хотят покидать ее голову awe  Вот и пьем до сих пор таблетки курсами... Хотя я вот сейчас вспоминаю, что когда мы первый раз оперировались, то потом год эмоцианально и психически пришлось восстанавливаться....

Даааа... тараканы-таракашечки... Спрашиваю-нога болит? Нет! Колено болит? Нет! А что до конца не сгибаешь? Боюсь,что больно будет!!Где пластина стоит больно? Нет! А где больно? Нигде!
Убью заразу или сама  awe. Гимнастику с воем делает.И притом спрашивает меня-я снова буду ходить? А как я буду ходить? А ты меня лупить будешь? nhr А как в школу ходить буду? Как-как как заниматься будешь так и ходить будешь!!Девице одиннадцатый год ,а все боюсь-боюсь и чуть что в слезы как грудничок... Нервишки мои что-то шалят...

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды

У нас та же песня. Только прошло уже больше полутора лет. Никак в прежнее состояние не вернемся.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы сами записались по телефону на очную консультацию, поликлиника без проблем выписала направление на "определение тактики лечения". Сегодня были в собесе, мы впервые столкнулись и не знали что сначала минздрав, так в собесе нам сказали что на консультацию дорогу не оплачивают, только при условии что в справке из минздрава будет указано "Госпитализация". В минздрав сегодня не успели. Подскажите может кто сталкивался, у нас ведь даже подтверждения что мы записаны на консультацию нет. Как минздрав себя ведет, подскажите к чему готовиться.
если это важно: у нас патологический вывих тазобедренного сустава, последствия остеомиелита.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.