Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160297 раз)

Оффлайн Marika06

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я думаю нанять скорую помощь. Не знаю получится ли..

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Нас возле спец.купе "Скорая" встречала.Денег с нас не взяли.Но! Стоит об этом побеспокоится заранее и предоставить справки,вызов и т.д.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн mitra

@Оксана В., а какие справки вы предоставляли? на вызове нет печатей, всегда смущала данная бумага ...
а вы и коляску и чемоданы все перевозили в скорой? просто звонила в частную скорую, поняла что там нет места. Да и дорого очень. А в обычную скорую я позвоню, надо попробовать.
спасибо за ответ и вам@Marika06, тоже спасибо

Еще глупый вопрос, в реанимации , наверное , планшеты и компьютер, игрушки и прочие нельзя
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2015, 21:12:42 от mitra »

Оффлайн mitra

Скажите пожалуйста, а на 4-м отделении по сколько человек в палате лежат? Есть ли отдельные платные палаты?
@НастЁночка, я два года тому назад была, поэтому может информация старая. а так платных палат нет, в основном палаты на шесть человек детей, две палаты смежные общей ванной комнатой

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
@Оксана В., а какие справки вы предоставляли? на вызове нет печатей, всегда смущала данная бумага ...
а вы и коляску и чемоданы все перевозили в скорой? просто звонила в частную скорую, поняла что там нет места. Да и дорого очень. А в обычную скорую я позвоню, надо попробовать.
спасибо за ответ и вам@Marika06, тоже спасибо

Еще глупый вопрос, в реанимации , наверное , планшеты и компьютер, игрушки и прочие нельзя
Розовую справку,на вызове у меня печать была так как мне приятельница привезла его из Института по пути (она свою дочь возила на осмотр и заскочила в отдел госпитализации).И сейчас по ОМС у меня есть печать и подписи .Я сама забирала его.А потом я в "Скорой" предоставила выписку из института.И лучше не звонить,а сходить в отделение "Скорой" и договориться лично с зав.,а там и спросите какие доки нужны именно им.Ну мне так интересно...всяких алкашей и нариков на скорой доставляют и забирают,а ребенка в горизонтальном положении низяаааа.

Про реа-ю- нам медсестра сразу сказала,что можно и планшет и любимую игрушку можно.Я с двумя планшетами сидела.Себе и ребенку. Очень нас "Маша и медведь" выручили,а заодно и еще и мальчику соседу помогло когда мама в отделение пошла отдохнуть и покушать. А мы с ним сидели и смотрели,пока моя спала))) И заряжать разрешили. Только по телефону в коридор выбегали разговаривать.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн НастЁночка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • 27.07.1986 Санкт-Петербург
    • Награды
Скажите пожалуйста, а на 4-м отделении по сколько человек в палате лежат? Есть ли отдельные платные палаты?
@НастЁночка, я два года тому назад была, поэтому может информация старая. а так платных палат нет, в основном палаты на шесть человек детей, две палаты смежные общей ванной комнатой
Спасибо за ответ)

А еще подскажите пожалуйста кто знает, сколько надо находиться в больнице после операции на тбс (вывих)?
Не говори, что мир печален!
Не говори, что трудно жить!
Умей средь жизненных развалин:
Смеяться, верить и любить!

Оффлайн mitra

@Оксана В., о отличная новость спасибо

Оффлайн Таня я

Все так и осталось. Палаты повышенной комфортности в новом здании только.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
А еще подскажите пожалуйста кто знает, сколько надо находиться в больнице после операции на тбс (вывих)?
Дней 10, из них 2-3-4 в реанимации

Оффлайн sevulka

@bilberry-10, Спасибо!
Девочки опять к вам обращаюсь.Если у нас вызов на госпитализации по ОМС то билеты мы за свой счёт покупаем?тут некоторые писали что Минздрав талоны дает только ВМП...Москва
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн МамаДаринки

@bilberry-10, Спасибо!
Девочки опять к вам обращаюсь.Если у нас вызов на госпитализации по ОМС то билеты мы за свой счёт покупаем?тут некоторые писали что Минздрав талоны дает только ВМП...Москва
Позавчера только муж ездил в Москву в Минздрав. Талоны не дали. У нас по ОМС госпитализация. Сказали только по КВОТе дают. Покупаем за свой счет, а в соц.защите потом возвращают. Но нам до сих пор майские билеты не возместили, говорят нет денег.

Оффлайн ляна

А вот как раз сегодня Медведев говорил о выделении дополнительных денег в том числе на компенсацию проезда и санкурлечение. Может непосредственно ему вопросик зададим????

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
@МамаДаринки,
@bilberry-10, Спасибо!
Позавчера только муж ездил в Москву в Минздрав. Талоны не дали. У нас по ОМС госпитализация. Сказали только по КВОТе дают. Покупаем за свой счет, а в соц.защите потом возвращают. Но нам до сих пор майские билеты не возместили, говорят нет денег.

А у нас билеты (как ни странно) дали без проблем. Мы пока даже не на операцию а на консультацию очную. Пришли в минздрав, предоставили направление на консультацию (выписано в нашей поликлинике) и розовую справку, они нам талоны в соцстрах, там нам талоны на вокзал, а там без проблем два нижних в купе. Наверно нам неслыхано повезло fffd

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн МамаДаринки

А у нас билеты (как ни странно) дали без проблем. Мы пока даже не на операцию а на консультацию очную. Пришли в минздрав, предоставили направление на консультацию (выписано в нашей поликлинике) и розовую справку, они нам талоны в соцстрах, там нам талоны на вокзал, а там без проблем два нижних в купе. Наверно нам неслыхано повезло fffd
А вы откуда? Вам и правда повезло.))  А может на консультацию дают, а по ОМС не дают. У нас же все через одно место.))

Оффлайн ТАтулька

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, в реанимации родители могут друг друга подменять? Анализы и у меня и у мужа есть.