МамаАнюты Спасибо за совет. Страшновато конечно вот так на авось ехать, тем более с другого города.
Здравствуйте! Отзовитесь, кто пользовался услугой "телемедицина" (консультации по документам) на сайте института Турнера? Как быстро приходит ответ?
Цитата: bilberry-10 от 27 Апреля 2013, 16:43:51Здравствуйте! Отзовитесь, кто пользовался услугой "телемедицина" (консультации по документам) на сайте института Турнера? Как быстро приходит ответ?Мы подали документы в эл. Виде перед новогодними праздниками и результата я дождалась в конце января. (Мб это связано было с праздниками). По телефону мне говорили, что все врачи заняты на операциях и им некогда заниматься дистанционными консультациями((
Подскажите, а можно свою кровать ребенку привезти? Не хотелось бы ютиться на одной и потом отучать спать отдельно. Мы в 10 отделение, ребенку 1год и 2 месяца
Здравствуйте! Мы были на консультации у Умнова Д.В. и он предложил нам костную операцию на стопах, названия не сказал, но как объяснил кусочек кости берется с берцовой кости и "вставляется" с внутренней стороны стопы, скажите кто делал подобную операцию (надеюсь понятно объяснила)? Какие были результаты после, как перенес ребенок? Сыну 3,5 года, ходит неплохо, но одна ножка внутрь. Мне интересно, Умнов обещал, что после операции ходьба будет лучше, равнее и увереннее?
девочки, а что означает фраза в вызове "при наличии мед показаний положено сан-кур лечение за счет федерального бюджета" (своими словами написала)? где-то тут мельком видела что эти путевки выдают от института. я правильно поняла? пока лежишь на операции дают путевку в санаторий? так?
а путевка с открытой датой? или они там высчитывают на какое дать путевку?