Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159864 раз)

Оффлайн Viky

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Вика и Вероника)))
    • Награды
Насчет нереально дозвонится, есть один метод правда кропотливый, но меня не подводил. Звонила два раза в турнера и оба раза попала, но не сразу, а долго ждала и слушала музыку, бывало и перезванивала так как срывалось, я всегда так делаю, главное терпение ;D

И все получится ;D

Вот буквально вчера записалась на консультацию и на май причем, но не к Умнову а к Киселевой, хотела к Кенису вернее к нему записалась, но он на конференцию уехал, поэтому и пришлось к Киселевой, но мне нет разницы, так как хочу лечь на госпитализацию,  и мне нужен любой ортопед 4-го отделения для того чтобы меня оформил, и т.д.

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты Спасибо за совет. Страшновато конечно вот так на авось ехать, тем более с другого города.
вам НЕ откажут! вы из другого города и ребенок с ДЦП.
 я таким образом побывала там у 2х врачей и оба раза была НЕ записала! у умнова (5отд) и киселевой (4отд)
Даже если вдруг с вами начнут препираться, (хотя я такого ни от кого не слышала), можно сделать так: умнов принимает рядом с регистратурой, на том же этаже (по крайней мере в феврале так было, начал с 11.00). На двери есть его вывеска. Встанете рядом с дверью и будете ждать, пока все записанные не пройдут и потом последняя зайдете к нему и будете просить принять. Но я Вас уверяю, такого не случится. Вам в регистратуре никто не откажет, дадут квитанцию, вы её оплатите и пойдете сидеть под дверью дохтора ждать его.

Оффлайн Крошка Ю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Отзовитесь, кто пользовался услугой "телемедицина" (консультации по документам) на сайте института Турнера? Как быстро приходит ответ?
Мы подали документы в эл. Виде перед новогодними праздниками и результата я дождалась в конце января. (Мб это связано было с праздниками). По телефону мне говорили, что все врачи заняты на операциях и им некогда заниматься дистанционными консультациями((

Оффлайн Daniela

Здравствуйте, уважаемые мамочки! Пригласили нас с сыном в 5 отделение на операцию (ортопедо -хиругическое лечение) 4 июня. Диагноз ДЦП спастическая диплегия тяж. форма: шаговые движения есть, сам не ходит, только с поддержкой, ноги перекрещивает. Умнов сказал, что нужны 2 операции, про гипс ничего не сказал, и еще сказал, что "вам обязательно поможет". Читала форум, половине было сказано, что "поможет"... Отзовитесь, пожалуйста те момочки, кому в самом деле эти опрации помогли (с таким же диагнозом), т.е. дети хоть как-то сами начали ходить. Если таких случаев нет, то не вижу смысла туда ехать, резать ребенка, подвергать его 2 раза наркозу (которого я очень боюсь, так как ребенок умненький, готовимся к школе, боюсь, что отбросит его на годы назад и неизвестно, когда все наверстаем)... Да еще   и от операции толку не будет... Заранее спасибо!

Оффлайн Крошка Ю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите, а можно свою кровать ребенку привезти? Не хотелось бы ютиться на одной и потом отучать спать отдельно. Мы в 10 отделение, ребенку 1год и 2 месяца

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Здравствуйте! Отзовитесь, кто пользовался услугой "телемедицина" (консультации по документам) на сайте института Турнера? Как быстро приходит ответ?
Мы подали документы в эл. Виде перед новогодними праздниками и результата я дождалась в конце января. (Мб это связано было с праздниками). По телефону мне говорили, что все врачи заняты на операциях и им некогда заниматься дистанционными консультациями((
это правда.Перед НГ там аврал.Все квоты скидывают в это время.Врачи из операционной не вылазят.И так каждый год.Мы имели честь делать операции под НГ.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Хрусталик

• Присматривающийся
  • *
  • Настюша-хрусталик и я, мама Лена
    • Награды
Подскажите, а можно свою кровать ребенку привезти? Не хотелось бы ютиться на одной и потом отучать спать отдельно. Мы в 10 отделение, ребенку 1год и 2 месяца
Кровать свою не надо, в отделении есть детские кроватки, иногда правда всем не хватает.
Сделать доброе дело слишком рано невозможно, потому что невозможно знать, когда будет уже слишком поздно.. Ральф Эмерон.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
у нас с города двое ездили с детками к умнову старшему на консультацию,дети с дцп, в основном проблема в ногах.. не че вообще не сказал, типа лечитесь по месту жительства... вот и думаешь.. то ли хорошо, то ли плохо.. даже на локомат не взяли((((((((((.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
В институте турнера Локомат в основном для реабилитации после операционных больных.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте! Мы были на консультации у Умнова Д.В. и он предложил нам костную операцию на стопах, названия не сказал, но как объяснил кусочек кости берется с берцовой кости и "вставляется" с внутренней стороны стопы, скажите кто делал подобную операцию (надеюсь понятно объяснила)? Какие были результаты после, как перенес ребенок? Сыну 3,5 года, ходит неплохо, но одна ножка внутрь. Мне интересно, Умнов обещал, что после операции ходьба будет лучше, равнее и увереннее?
Добрый день!Не знаю пригодится Вам или нет,но мне делали операцию трехсуставной артрадез.Лечащий врач Кутузов,сейчас его нет в Турнера.Операция под общим наркозом около 60 минут.В те времена ставили аппарат Илизарова,сейчас наверное гипс.По результатам лично у меня стопа абсолютно выравнялась,на снимках демонстрировали.Потом разработка.В настоящее время стопа ровная,хотя нога немного короче,но просто делали,когда кости еще росли.Короче,результатами все довольны,насчет Умновых ничего не знаю.Старший в те времена был еще младшим.

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, а что означает фраза в вызове "при наличии мед показаний положено сан-кур лечение за счет федерального бюджета" (своими словами написала)? где-то тут мельком видела что эти путевки выдают от института. я правильно поняла? пока лежишь на операции дают путевку в санаторий? так?

Оффлайн Кусямочка

девочки, а что означает фраза в вызове "при наличии мед показаний положено сан-кур лечение за счет федерального бюджета" (своими словами написала)? где-то тут мельком видела что эти путевки выдают от института. я правильно поняла? пока лежишь на операции дают путевку в санаторий? так?
правильно поняли,только документы на путевку надо оформлять в самом начале госпитализации,потому что сама путевка выдается не сразу,а недели через 2.нам давали в калугу-бор.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
а путевка с открытой датой? или они там высчитывают на какое дать путевку?

Оффлайн Кусямочка

а путевка с открытой датой? или они там высчитывают на какое дать путевку?
путевка с конкретной датой,видимо поэтому так долго и ждать надо,что они с санаторием сами договариваются,на какое число выписывать путевку.У нас была как раз на разработку после операции,через 2 месяца(помаленьку дома разрабатывались.и потом в санатории по полной программе)
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Miraja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Kesja, Здравствуйте!Расскажите как у вас дела?Вы прооперировались?Мы едем на консультацию в июне.У вас вопросы такие были и у меня такие же-может подскажите как всё таки дела обстоят.Для снятия надо опять ехать туда?