Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160460 раз)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Девочки, а в 4 отделении делают операцию на ТБС или только в 5 отделении?
делают конечно. на 4ке делают весь объем операций как на 5ке. кенис с киселевой ведь вроде оттуда и перешли...если не ошибаюсь.
767
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
товарищи,скажите пожалуйста ldc у нас в вызове нет анализа на ВИЧ , а вроде писали что нужен?!!нужен или нет?

какие в вызове написаны анализы  такие и сдавайте.с11 по 16пункты

Оффлайн анжела4564

товарищи,скажите пожалуйста ldc у нас в вызове нет анализа на ВИЧ , а вроде писали что нужен?!!нужен или нет?

[/quote  благодарю Вас за ответ! efy

Оффлайн Таня я

[/quote  благодарю Вас за ответ! efy
Если я не ошибаюсь, то его и не было, там значатся гепатит и RW. Но ВИЧ автоматом делают, т.к. он входит в "скрининг для стационара" - во всяком случае, в наших мед.центрах - один анализ, один забор крови, одна цена. Опять же, я не на 100% уверена, могу что-то подзабыть-напутать.

Оффлайн Таня и Митюша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Впереди только хорошее))))) Брянская обл.
    • Награды
 polyamuch, спасибо большое!!!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Мы ложимся в 4отд. 12августа. Как сейчас с анализами для мам ? Что обязательно ? Никаких изменений или что то новенькое надо?   ттт ттт ттт.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мисс Галина, мы только вернулись из 4-ки. У мамы обязательно рентген, анализ на кишечные инфекции, прививки от кори и дифтерии (но можно сдать анализы в платной лаборатории кровь на антитела по кори и мазок на дифтерию).

Оффлайн Miraja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ДЕВОЧКИ!!!Подскажите -в вызове Анализ на гельминты -что имеется ввиду?Кал на яйцеглист или это анализ по крови на гельминты?И 17 пункт -заключение фтизиатра -обязательно именно фтизиатра-или педиатр может написать справку что мы не состоим на диспансерном учёте в тубдиспансере...кто из 5 го отделения подскажите пожалуйста!!! ldc ldc ldc

Оффлайн Nata.nata

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Справка нужна от ФТИЗИАТОРА, и годна 6 месяцев. И анализ кала на яйцеглист.

Оффлайн МамаАнюты

ДЕВОЧКИ!!!Подскажите -в вызове Анализ на гельминты -что имеется ввиду?Кал на яйцеглист или это анализ по крови на гельминты?И 17 пункт -заключение фтизиатра -обязательно именно фтизиатра-или педиатр может написать справку что мы не состоим на диспансерном учёте в тубдиспансере...кто из 5 го отделения подскажите пожалуйста!!! ldc ldc ldc
мы лежали 2 раза в феврале и апреле, я брала справку от педиатра, а не от фтизиатра, что всё ок.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Нам педиатр давала справку,но у нас все манту сделаны.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Мы брали у фтизиатра потому как непривиты вообще.Делали снимок и получали справку.

Оффлайн Кусямочка

Мы брали у фтизиатра потому как непривиты вообще.Делали снимок и получали справку.
Нам педиатр давала справку,но у нас все манту сделаны.
а нам педиатр не дал такую справку,хотя на обычные госпитализации -без проблем дает,а вот перед операцией не дал,а отправил именно к обл.фтизиатру(к нему надо брать с собой рез-ты пррививок манту ребенка и флюшки всех взрослых,проживающих с ребенком в квартире).И в Турнера очень дотошно проверяют анализы и справки.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, а на перегипсовку когда едешь, анализы же не нужно сдавать (там же будешь всего один день)????

Оффлайн Амелия 140912

Здравствуйте!
До того как нам наконец то поставили диагноз, я отправляла в этот институт все медицинские документы своего ребёнка, и была очень РАЗОЧАРОВАНА ответом. Нам провели так называемую заочную консультацию, к.м.н. Икоева (невролог) прислала ответ '' у вашего ребёнка рахит, приезжать не имеет смысла, лечитесь по месту проживания". Те же самые документы я отправила профессору в Израиль, который на снимках рентгена увидел опухоль и сразу направил нас на МРТ. В Израиле нам поставили точный диагноз Шваннома (доброкачественная опухоль).
И это лучший институт России??? Как может Кандидат Медицинских Наук настолько ошибиться????? Почему вообще таких врачей держат в мед учреждениях??