Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224022 раз)

Оффлайн Людмила Высокина

Re: Микрополяризация
« Ответ #240 : 10 Сентября 2013, 12:51:49 »
уважаемые форумчане, кто уже сделал процедуры в Верамеде. Как результаты?

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #241 : 10 Сентября 2013, 15:46:36 »
Людмила Высокина,  Верамед - это в Одинцово? Я тоже смотрю в ту сторону, нам скоро на прием к нашему психоневрологу, поговорю с ней об этом. Ну никак мы нормально не разговоримся...
Девчата, кто там был - ответьте, пожалуйста

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #242 : 10 Сентября 2013, 17:40:47 »
Виноград, точно в Одинцово... Я тоже присматриваюсь))) Будем вместе осваивать)))

Оффлайн NataliaS

« Ответ #243 : 11 Сентября 2013, 08:45:40 »
Девочки, а больше 10 процедур кто-нибудь делал? Сколько вообще допускается подряд этих процедур и сколько раз в год?

Сама и отвечу на свой вопрос: до 15 процедур подряд разрешается делать, 1-4 раза в год.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 19:28:34 от NataliaS »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #244 : 14 Сентября 2013, 23:01:05 »
Про верамед. Мы перлись из соседней области, нас приняли позже записи на полчаса (ребенок маленький,ручной) . Говорим: нам бы моторику простимулировать, комментарий врача - да вам тут все надо стимулировать! После длительной беседы и раздумий предлагает схему для лечения сенсо-моторной алалии (сорри за ошибки). Я в шоке! В итоге ответ врача: что захотите, то  и сделаем, Я скоро в отпуск, а чаво вы к нам именно приехали...
Отбила все желание ездить((( 

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #245 : 15 Сентября 2013, 23:07:18 »
 Да, действительно, в Верамеде бывают косяки с расписанием.
Вообще история возникновения этой процедуры в Одинцово такова, что несколько девочек, в том числе и я, первые курсы проходили в Питере. Это было очень затратно. Поняв, что метод нам подходит,  результаты есть,мы договорились с руководителем этого медцентра, и они поставили у себя аппарат, послали на учебу своего невролога. 
  Теперь спокойно проходим процедуры рядом с домом. Причем в Верамеде теперь предлагают реабилитационный курс вместе с Поярисом- массаж воротниковой зоны, психолог, логопед.
 Но Тем , кто только думает об этой процедуре, ( на мой взгляд) лучше первый курс пройти в Питере, проконсультироваться там, посмотреть схемы, которые вам предложат.  И Если результат увидите, уже поближе к дому передвигаться.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #246 : 15 Сентября 2013, 23:11:28 »
А как решается вопрос о выборе схемы? Вы врачу доверяетесь?

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #247 : 15 Сентября 2013, 23:31:14 »
Когда моему ребенку было 2 года, я еще доверялась врачам  ллл
 Сейчас нам уже 8, поэтому у меня уже на всякое лечение свое мнение, обострилась материнская интуиция, обязательно смотрю по реакции ребенка.
Это сложно объяснить, приведу пример. Два курса ( один в Питере, другой в Зеленограде) мы делали противоэпилептическую схему.  Были результаты, но ребенок немного возбуждался, но в пределах разумного.
Но когда после большого перерыва начали в Верамеде делать этот же курс, сделали 2 сеанса, процедура наложилась на стресс ребенка,который у него был в тот период, и смотрю, очень он стал возбудимый, плохо спать начал, рано вставать.
Поговорила с врачом, попросила схему для эмоционального успокоения, для сна, против фобий. Тут же перешли на эту схему- сон тут же выправился, стал спокойнее.
Сейчас понимаю, что если бы я первый курс начала в Верамеде  и ребенок начал бы возбуждаться от процедур, то я бросила бы их сразу. А побывав в других местах, набралась опыта, пообщалась с другими мамами, гибче на все стала смотреть.
  Следующий курс так же буду обсуждать с врачом. Буду смотреть, или от спастики делать, или на интеллект. Это будет зависеть от состояния сына на тот момент.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #248 : 15 Сентября 2013, 23:36:36 »
Но самую первую схему нам назначали в Питере, и я полностью доверилась врачу,т.к. это был изобретатель этого метода.
Я просила на речь и интеллект, но мне строго сказали, что сыну нужна именно эта первая схема. Потом можно уже и вариации разные.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #249 : 15 Сентября 2013, 23:45:17 »
Мэри, а где вы в Питере проходили? И все не могу понять: это на элект. или на магнитах?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #250 : 16 Сентября 2013, 01:58:05 »
Мэри, а где вы в Питере проходили? И все не могу понять: это на элект. или на магнитах?

Это электро, в малых дозах постоянный ток, по моему от 300-700 мАм. В малых дозах ток полезен, идет поляризация мембран нервной клетки, ускоряется созревание коры ГМ. В больших дозах ток губителен, разрушает нервную ткань.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн jasenjka

« Ответ #251 : 16 Сентября 2013, 05:43:25 »
В ласке,да. Мы сначала туда хотели поехать,а потом у нас сделали в городе, и мы остались здесь бесплатно. Про аппараты узнавала-везде один и тот же
Катя, здравствуйте! на грдины специалист в отпуске, в фамилии тоже. не подскажите где еще в кузне можно сделать микрополяризацию?

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #252 : 16 Сентября 2013, 06:25:35 »

В Питере в центре возвращение на улице гастелло.

Оффлайн FINE777

« Ответ #253 : 20 Сентября 2013, 14:39:08 »
Мэри, скажите пожалуйста, а после противоэпилептической схемы в Питере были положительные сдвиги именно по эпи, например - уменьшение приступов, улучшение ЭЭГ?

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #254 : 20 Сентября 2013, 22:21:33 »
У нас не было уже на тот момент приступов, не было очага, но врачу не понравились какие-то волны на ээг. Поэтому пришлось делать противоэпилептическую схему. На ней у нас увеличился  альфа-ритм ( врач сказал, что он за интеллект отвечает), появились зональные разграничения.
Эксперимент был чистый, т. К. Ноотропы пить мы не можем-ребенок перестает спать.