Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224072 раз)

Оффлайн Алсуня

Re: Микрополяризация
« Ответ #330 : 10 Февраля 2014, 18:25:06 »
Девочки, вам по сколько минут делают эту процедуру?
А то нам в одном месте 10 минут делали, а в другом 30 минут. ккк

45 минут
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #331 : 12 Февраля 2014, 14:41:46 »
Мамочки!
Процедура микрополяризации есть в нашем центре!
Алтайский край, Барнаул - РЦ "Шаг за шагом" http://steptostep22.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41186.0
Стоимость - 500 руб

На самом деле - эффект накопительный!
Проверено на моем сыночке! Мы через 2 мес так болтать стали - не остановишь)))) и размышляет как взрослый....

Здравствуйте Таня! Если вам не трудно напишите вы до микрополяризации разговаривали? Мы с сыном (4 года) приехали из Питера 31.01. делали у Горелика в НИИ Бехтерева. сынок вообще не говорит , только тииииии, ууууу, мамамама и т.д.

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #332 : 13 Февраля 2014, 08:05:12 »
Здравствуйте Таня! Если вам не трудно напишите вы до микрополяризации разговаривали? Мы с сыном (4 года) приехали из Питера 31.01. делали у Горелика в НИИ Бехтерева. сынок вообще не говорит , только тииииии, ууууу, мамамама и т.д.
Здравствуйте!
До 1-й микрополяризации сынок говорил простые словосочетания (считаю помогли пиявки и иголки толкнуть речь)...
А после процедуры микрополяризации (где то в течении 2 мес) полилась осознанная речь и рассуждения! Т.е. большие предложения, начал истории придумывать, сны рассказывать и т.п.
Как будто бы повзрослел  ;l
Ну как то так......
Вы не забывайте еще, что у этой процедуры накопительный эффект и максимально он проявляется через 1 - 3 мес - дети разные, поэтому у всех индивидуальный эффект!
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #333 : 13 Февраля 2014, 11:05:21 »
Спасибо большое Таня, что ответили! Мой совсем не говорит, только звуки, слоги. Я тоже думала про иглотерапию, даже показывала его китайским врачам. Они готовы его взять и даже обещали полностью вылечить, но наши врачи почему то против иголок. Говорят что это большой стресс для него, сидеть не будет и т.д. А ваш малыш как переносил иголки?

Оффлайн vesca

« Ответ #334 : 13 Февраля 2014, 15:31:15 »
Хорошая процедура. Тоже замечаю, что дочь "повзрослела". Рассуждения появились каких раньше не было, интерес к мультам, и вообще повысился интерес к окружающему миру, речь четче стала. Еще во время прохождения процедур, начала напевать песенки, которые раньше знала, но давно не пела или не пела вообще, а только слушала. Очень надеюсь на дальнейшее "умнение", кот. обещают еще в течении 2-3 мес.
По моим наблюдениям на иглах дети либо орут, либо спокойно сидят. Пока не попробуете не узнаете в какой вы категории относитесь.

Оффлайн veresk33

« Ответ #335 : 13 Февраля 2014, 18:16:50 »
А кто-нибудь делал микрополяризацию с эпи? Не провоцирует приступы?

[/URL]

Оффлайн vesca

« Ответ #336 : 13 Февраля 2014, 19:14:17 »
Существует противоэпилептическая схема.

Оффлайн СверчОк

« Ответ #337 : 14 Февраля 2014, 00:57:08 »
насколько я поняла, она как раз уменьшает приступы - т.е. как противоэпилептическая мера. Собираемся проделать микрополяризацию с апреле.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн MamaS

« Ответ #338 : 14 Февраля 2014, 03:48:41 »
Анют, на свой страх и риск, т.к. непосредственно во врем микрополяризации и первые 2 мес может быть ухудшение по эпи на ЭЭГ точно, это электрический ток хотя и постоянный и сверхмалой силы, но электрический ток, он может провоцировать приступы при эпи, да, если делаешь противоэпилептич схему у разработчика, то риск меньше, но он есть, в этом плане Томатис наверное, более щадящий метод
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн СверчОк

« Ответ #339 : 14 Февраля 2014, 10:19:19 »
Анют, на свой страх и риск, т.к. непосредственно во врем микрополяризации и первые 2 мес может быть ухудшение по эпи на ЭЭГ точно, это электрический ток хотя и постоянный и сверхмалой силы, но электрический ток, он может провоцировать приступы при эпи, да, если делаешь противоэпилептич схему у разработчика, то риск меньше, но он есть, в этом плане Томатис наверное, более щадящий метод
Я ориентировалась на такие вот описания процедуры:
"У детей с наличием частых судорожных припадков количество приступов может снизиться от 2 до 10 раз по сравнению с исходными показателями. У остальных детей, с наличием редких судорожных припадков, может отмечаться значительное увеличение временного промежутка между приступами (до ТКМП – один-два каждый месяц, после ТКМП – один через три месяца)." отсюда http://www.ugmk-clinic.ru/children/about_clinics/mission_and_values/transcranial%20micropolarization/
И еще такое вот исследование: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1178218&s= Тут вообще все только под эпи заточено, т.к. как раз для уменьшения приступов.
Или это теория, а на практике иначе?
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #340 : 14 Февраля 2014, 10:58:20 »
Девочки, я слышала,что в плане эпи , магниты безопаснее.

Оффлайн veresk33

« Ответ #341 : 14 Февраля 2014, 13:10:33 »
СверчОк, Вы как раз ссылку с нашего УГМК дали.

Наша невролог (которой я доверяю) сказала, что провоцирует эпи, но не у всех. 10 марта мы как раз идём к эпилептологу в УГМК (год у неё не были) я спрошу и там же в УГМК я хотела микрополяризацию + речевой массаж. Но если - нет, так нет.

[/URL]

Оффлайн veresk33

« Ответ #342 : 14 Февраля 2014, 13:16:34 »
У одних тоже приступы уменьшили в 3 раза с помощью микрополяризации. А у других наоборот, никогда не было и появились. В-общем, как обычно - страшно  656

[/URL]

Оффлайн MamaS

« Ответ #343 : 14 Февраля 2014, 15:56:15 »
В-общем, как обычно - страшно  656
,,,
никогда не узнаешь, как будет у ре пока не рискнешь, страшно!!!
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Мама Олеси

• Присматривающийся
  • *
  • Я и Олеся
    • Одноклассники: http://ok.ru/nika.puzanova
    • Награды
« Ответ #344 : 17 Февраля 2014, 15:48:17 »
Мы едем 23 февраля на микрополяризацию к Горелику А.Л. в Нии Бехтерева, может кто-то тоже в это время будет там? Предлагаю подружиться :ah:
Мир принадлежит тому, кто ему рад!