Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224155 раз)

Оффлайн Танюша_мама

Re: Микрополяризация
« Ответ #630 : 20 Июня 2016, 18:22:43 »
У меня осталось очень положительное мнение о микрополяризации. Вот собираемся Томатис пройти. Как вам томатис 1Julietta, довольны?

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • вперед и с надеждой. верю. счастлива.
    • Награды
« Ответ #631 : 20 Июня 2016, 18:30:01 »
ОЧЕНЬ! Нет просто слов.Оправдал все мои ожидания и даже больше- ведь  у нас был перерыв в курсе- мы заболели и опять все начали сначала.  из за болезни,я думаю- был откат, но- когда пошли снова на курс- с третьего занятия пошла динамика положительная, вернулось все что забыли и прибавилось новое.
Но мы- проходили курс только на Томатис Бессон,
я не признаю ни Солистен, ни СА. Шла -по рекомендциям, ну и сам Центр  выбрала  по доступности- то есть деньги и возможность получить много всего сразу- ЛФК, арт терапия,пр....
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн

Оффлайн Танюша_мама

« Ответ #632 : 20 Июня 2016, 18:50:03 »
Значит пойдем тоже и мы). А то я сомневалась есть в томатисе толк или нет. Я с микрополяризацией-то долго размышляла. Проверяла сертификаты, дипломы врача и тд. В результате сама даже не думала, что от нее такой ТОЛК будет, очень довольна. Врач рекомендует томатис, вот отзывы читаю о нем.

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
« Ответ #633 : 22 Июня 2016, 19:48:37 »
Девочки, через какое время после поляризации можно делать Томатис и стоит ли их вообще совмещать?
Мы прошли 5 курсов Томатиса, эффект мне очень нравился, в мае сделали поляризацию у Горелика, результатами я более чем довольна, теперь в раздумьях, что же делать дальше, на чем остановиться?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #634 : 22 Июня 2016, 21:28:33 »
@Lila, через месяц

Оффлайн Мама любимогосына

• Старожил
  • Все будет хорошо! По-другому просто быть не может!
    • Награды
« Ответ #635 : 23 Июня 2016, 00:25:34 »
Девочки, через какое время после поляризации можно делать Томатис и стоит ли их вообще совмещать?
Мы прошли 5 курсов Томатиса, эффект мне очень нравился, в мае сделали поляризацию у Горелика, результатами я более чем довольна, теперь в раздумьях, что же делать дальше, на чем остановиться?

Я слышала, что перерыв не меньше полтора месяца.

Оффлайн корес

« Ответ #636 : 23 Июня 2016, 00:32:45 »
Девочки, напишите плиз конкретно, как микрополяризация повлияла, какой толк? Что нового делать начали?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #637 : 27 Июня 2016, 14:50:45 »
нам разрешили через месяц-полтора.
я планирую в Коблево (от нашего Центра С.М.) -если все будет гуд- т.е. обследование,консультация предварительная- пойти на курс, -совместить отдых на море+ лечение...
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн

Оффлайн Мама любимогосына

• Старожил
  • Все будет хорошо! По-другому просто быть не может!
    • Награды
« Ответ #638 : 27 Июня 2016, 15:07:53 »
Девочки, напишите плиз конкретно, как микрополяризация повлияла, какой толк? Что нового делать начали?

После первого курса абсолютно не говорящий ребенок выдал первые слов пять. Нам тогда было три года. Через полгода курс повторили, ребенок начал повторять за нами некоторые слова по слогам, типа, ко-чер-га (из книжек).
В октябре планируем третий курс.
Но у нас между первым и вторым, и сейчас после второго курса было прослушивание Электронного уха, аналог Таматиса. У нас в Украине этим занимается Влада Тарасенко.

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #639 : 27 Июня 2016, 16:02:44 »

После первого курса абсолютно не говорящий ребенок выдал первые слов пять. Нам тогда было три года. Через полгода курс повторили, ребенок начал повторять за нами некоторые слова по слогам, типа, ко-чер-га (из книжек).
В октябре планируем третий курс.
Но у нас между первым и вторым, и сейчас после второго курса было прослушивание Электронного уха, аналог Таматиса. У нас в Украине этим занимается Влада Тарасенко.

О результатах от электронного уха(это все же не аналог  Томатиса)  у Тарасенко очень много разных отзывов- кому помогает а кому-нет. Видимо-у всех по разному восприятие.Скажу то что знаю:
пока мы были в Центре Стимуляции Мозга- обратилась мама с ребенком.Они  16 июня уехали  после очередного курса.
Они проходили лечение "ухом"  у Тарасенко, результат "0"
Очень тяжелый аутист, постоянно выкрикивает писками.Я этого ребенка видела, он в Центре Стимуляции пошел на Томатис. Мама возмущалась что у Тарасенко не получили никакого результата, она  даже пост где то в инете написала .
В Центре это не первые  родители которые получали домой электронное ухо Тарасенко и потом- пришлось обратится туда где мы сейчас.
Вот и все что я знаю точно.В любом случае- Томатис Бессон - это реальные видимые результаты.
Альберт Эйнштейн

Оффлайн kama

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #640 : 05 Июля 2016, 12:21:03 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, один курс микрополярищации-это обычно сколько сеансов? Чтобы это было эффективно и не слишком много)))

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #641 : 05 Июля 2016, 13:20:17 »
кто нибудь делал микрополяризацию м Текстильщики в медицинском центре Московия? если да расскажите, тут нашла только один отзыв

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #642 : 05 Июля 2016, 16:55:38 »
месяц-полтора, и врач должен посмотреть ребенка- невролог.
у нас вот Томатис был в мае, теперь в Коблево едем- туда же Центр Стимуляции Мозга приезжает - там уже будем проходить еще курс. или томатис или микрополяризцию- это уже прямо на месте решим- еще раз проконсультируемся. мы уже в конце недели едем :) дети довольны, я - тоже, люблю "двух зайцев" сразу убивать :)
Альберт Эйнштейн

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #643 : 05 Июля 2016, 17:00:02 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, один курс микрополярищации-это обычно сколько сеансов? Чтобы это было эффективно и не слишком много)))
от пяти до десяти, но кол-во определяет сам врач, после консультации у невролога и еще-исключить эпи угрозы...
Альберт Эйнштейн

Оффлайн kama

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #644 : 05 Июля 2016, 18:45:14 »
от пяти до десяти, но кол-во определяет сам врач, после консультации у невролога и еще-исключить эпи угрозы...
Спасибо) нам назначили 20 сеансов....я вот думаю, что много. Эпи исключили.