Цитата: 1Julietta от 05 Июля 2016, 17:00:02Цитата: kama от 05 Июля 2016, 12:21:03Девочки, подскажите, пожалуйста, один курс микрополярищации-это обычно сколько сеансов? Чтобы это было эффективно и не слишком много)))от пяти до десяти, но кол-во определяет сам врач, после консультации у невролога и еще-исключить эпи угрозы...Спасибо) нам назначили 20 сеансов....я вот думаю, что много. Эпи исключили.
Цитата: kama от 05 Июля 2016, 12:21:03Девочки, подскажите, пожалуйста, один курс микрополярищации-это обычно сколько сеансов? Чтобы это было эффективно и не слишком много)))от пяти до десяти, но кол-во определяет сам врач, после консультации у невролога и еще-исключить эпи угрозы...
Девочки, подскажите, пожалуйста, один курс микрополярищации-это обычно сколько сеансов? Чтобы это было эффективно и не слишком много)))
Цитата: kama от 05 Июля 2016, 18:45:14Цитата: 1Julietta от 05 Июля 2016, 17:00:02Цитата: kama от 05 Июля 2016, 12:21:03Девочки, подскажите, пожалуйста, один курс микрополярищации-это обычно сколько сеансов? Чтобы это было эффективно и не слишком много)))от пяти до десяти, но кол-во определяет сам врач, после консультации у невролога и еще-исключить эпи угрозы...Спасибо) нам назначили 20 сеансов....я вот думаю, что много. Эпи исключили.Это много. Что значит эпи исключили? Вы 20 сеансами можете спровоцировать приступы.Я бы вообще засомневалась в врачах,если бы нам назначили 20 сеансов.
Обычно 10 сеансов. Исключить эпи при 15 мин. ЭЭГ нельзя. Чтобы быть уверенным, нужно мониторинг делать.
Мы делали микрополяризацию сыну у Куркиной Людмилы Александровны. Ее нам посоветовали в детской поликлинике. Результат заметен был уже после третьей процедуры. Врач умничка - она именно врач педиатр и врач детский невролог. Курс из десяти процедур вышел в 8 тыс со скидкой. Делали на м Текстильщики в медицинском центре Московия.
Влада Тарасенко - невролог. На сайте есть диплом. Лично нам ее программа помогла. А директор ЦСМ - невролог или бизнесмен?