Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224160 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Микрополяризация
« Ответ #645 : 05 Июля 2016, 21:08:28 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, один курс микрополярищации-это обычно сколько сеансов? Чтобы это было эффективно и не слишком много)))
от пяти до десяти, но кол-во определяет сам врач, после консультации у невролога и еще-исключить эпи угрозы...
Спасибо) нам назначили 20 сеансов....я вот думаю, что много. Эпи исключили.
Это много. Что значит эпи исключили? Вы 20 сеансами можете спровоцировать приступы.
Я бы вообще засомневалась в врачах,если бы нам назначили 20 сеансов.

Оффлайн kama

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #646 : 05 Июля 2016, 21:29:02 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, один курс микрополярищации-это обычно сколько сеансов? Чтобы это было эффективно и не слишком много)))
от пяти до десяти, но кол-во определяет сам врач, после консультации у невролога и еще-исключить эпи угрозы...
Спасибо) нам назначили 20 сеансов....я вот думаю, что много. Эпи исключили.
Это много. Что значит эпи исключили? Вы 20 сеансами можете спровоцировать приступы.
ЭПИ исключили-это я так обозначила, что ээг сделали.
Понятно. Спасибо.

Оффлайн Мама любимогосына

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо! По-другому просто быть не может!
    • Награды
« Ответ #647 : 05 Июля 2016, 23:04:13 »
Обычно 10 сеансов. Исключить эпи при 15 мин. ЭЭГ нельзя. Чтобы быть уверенным, нужно мониторинг делать.

Оффлайн kama

• Старожил
  • Страна: 00
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #648 : 06 Июля 2016, 13:10:22 »
Обычно 10 сеансов. Исключить эпи при 15 мин. ЭЭГ нельзя. Чтобы быть уверенным, нужно мониторинг делать.
Все учтем)) большое спасибо.

Оффлайн Наташа_Ко

« Ответ #649 : 18 Июля 2016, 14:29:36 »
Мы делали микрополяризацию сыну у Куркиной Людмилы Александровны. Ее нам посоветовали в детской поликлинике. Результат заметен был уже после третьей процедуры. Врач умничка - она именно врач педиатр и врач детский невролог. Курс из десяти процедур вышел в 8 тыс со скидкой. Делали на м Текстильщики в медицинском центре Московия.

Тоже прошли 10 сеансов у Куркиной. Уже когда проходили курс дочка сама начала проговаривать новые звуки. На протяжении всего курса шла речь становилась лучше, больше новых слов и звуков начало появляться. Для нас это ОГРОМНЫЙ прогресс!!!Стали появляться новые слоги. Стала повторять за мной стишки и песенки. Дочка стала слушать как бы внимательней такое ощущение, может уже посидеть позаниматься чем  то. Если раньше она все бросала на пол что ей мешает, то сейчас может взять положить куда-то. Не на место конечно), но по крайней мере спокойно положить может, не бросает уже все подряд. Стала лучше воспринимать информацию новую, обучается лучше что ли. Быстро выучила все цифры, овощи. В общем результатов у нас много от процедур микрополяризации, есть чем похвастаться).  efy

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #650 : 18 Июля 2016, 16:19:37 »
Ой, девочки, даже не знаю рисковать или нет. Читала что у некоторых приступы провоцировала процедура микрополяризации. У нас ремиссия по симптоматической эпи 5 месяцев. Записались к Горелику на сентябрь, он по докам сказал что их случай. Но, очень боюсь приступы спровоцировать.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #651 : 18 Июля 2016, 22:04:42 »
Если с эпи - то только к Горелику, он специальные схемы ставит, учитывая диагноз.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #652 : 18 Июля 2016, 22:32:09 »
@Мама любимогосына, спасибо что откликнулись. Да, к нему и записались.

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
  • вперед и с надеждой. верю. счастлива.
    • Награды
« Ответ #653 : 24 Июля 2016, 19:49:39 »
[/quote]
ЭПИ исключили-это я так обозначила, что ээг сделали.

У нас пятнадцать сеансов, но ведь все-индивидуально.Мы в Коблево не пошли на реабилитацию,не приехал туда Центр.Так что через дней десять- уже в Киеве пойдем туда. Я очень жду новых результатов.
Влада Тарасенко- крутой маркетолог,но..Томатис Бессон- только у ЦСМ, у них же- есть по микрополяризации сертификаты  США и Германии. Я сама читала- висят у них на стене.Про Тарасенко читала что у не вообще нет образования медицинского.
Я сама про ЦСМ узнала через знакомых а они- по анонсам- ЦСМ проводили конференцию от МОЗ  в прошлом году, для мамочек-бесплатный был вход. Вот там по методикам  хорошо рассказывали, понятно..
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн

• Старожил
    • Награды
« Ответ #654 : 24 Июля 2016, 20:04:33 »
Влада Тарасенко - невролог. На сайте есть диплом. Лично нам ее программа помогла. А директор ЦСМ - невролог или бизнесмен?

Оффлайн Minky

« Ответ #655 : 29 Июля 2016, 10:06:48 »
Девочки, а сейчас в Москве или Красногорске где можно пройти курс МКП амбулаторно? Желательно север или северо-запад, ну или центр. Спасибо!
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #656 : 02 Августа 2016, 06:11:56 »
В РЦ "Шаг за шагом" Барнаул https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41186.msg2849615#msg2849615
Микрополяризацию проводит педиатр, реабилитолог, клинический психолог - Наталья Сергеевна Соколова - с опытом работы более 10 лет!
Приезжайте! Индивидуальный подход. Стоимость сеанса 650 руб.
Лично у своего сына (ДЦП) я отмечаю очень хорошую динамику, а у старшего (школьник) - после курса моментально улучшается успеваемость, становится более усидчивым и внимательным!
 hjg hjg hjg
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #657 : 09 Августа 2016, 18:43:57 »
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами, чтоб квартиру снять в Питере рядом с инст. Бехтерева. Едем к Горелику. И может подскажете дефектолога,чтоб заниматься пока курс проходить будем. Спасибо.

Оффлайн yagr

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ca
    • Награды
« Ответ #658 : 10 Августа 2016, 17:05:33 »
Доброго дня. На сайте http://soterixmedical.com/ я не нашёл информации о том, что методом transcranial direct stimulation ("микрополяризация") проводят лечение детям с ДЦП в Штатах. Там сказано, что идёт исследование. Возможно, на сайте есть родители , которые лечили своих детей в Германии. Напишите, пожалуйста р таком своём опыте (в личку или на форуме).               С уважением , Яков

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
  • вперед и с надеждой. верю. счастлива.
    • Награды
« Ответ #659 : 14 Августа 2016, 21:14:46 »
Влада Тарасенко - невролог. На сайте есть диплом. Лично нам ее программа помогла. А директор ЦСМ - невролог или бизнесмен?

В клинике не директор рулит а врачи :) То что Тарасенко и за директора и за врача-невролога-так у нее может штат маленький? Я не  возражаю-может и помогла и помогает-все  возможно Разница  просто в том что в ЦСМ-  около 15 человек работают, все-дипломированные, у всех не одно медобразование высшее, есть у пяти или семи человек сертификация по микрополяризации (США и Германия), опыт,а главное- это то что лично меня  именно туда подвигло отвести ребенка-оборудование у них лучшее в Украине.Они реально молодцы, Томатис у них Бессон а микрополяризация-на аппарате Сотерикс (США), и у них новенькое появляется все время. Вот- Интайм уже есть, мы его как раз с микрополяризацией хотим пройти вместе в одном курсе. Мы уже записались,  поедем на 23 число туда..
Про Владу-я тоже много хорошего слышала, но -не все центры реабилитации одинаковые, так и не может быть.
п.с. Киян- вроде бы тоже получает третье образование , медицинское сейчас...
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн