Привет Всем!!!Решилась тоже написать.Мой сынуля особый ребенок,родился путем кесарева на 7 месяце,это был долгожданный и запланированный ребенок,перед зачатием сдавали все анализы и я и муж,были здоровы оба не считая моей небольшой эрозии,которую впоследствии вылечили,пройдя с мужем курс лечения,даже месяц зачатия мы выбрали сами,т.к хотели в августе родить.Всю беременность отходила отлично,вернее до 23.07,в моче нашли какие то бактерии,направили в больницу,легла я к своей тете в больницу она у меня там акушер-гинеколог поэтому вину врачей акушеров исключаю т.к. они сделали все возможное,прокесарив меня экстренно 30.07 я стала счастливой мамой)),уже когда мой сынуля был в реанимации я узнала что виной всему была внутриутробная инфекция которая и спровоцировала гипоксию,хотя если бы моя врач гинеколог которая вела мою беременность,назначив мне лечение во время мы могли бы избежать преждевременность(((((но я не хочу гневить бога и утверждать,что только мой врач гинеколог во всем виноват,нет..у нас помимо ВУИ после рождения было не мало болячек,но к счастью мы выжили,спасибо Всевышнему за это!!!Прошло без 2 недель три года с рождения моего счатья,мы до сих пор не ходим самостоятельно,только за ручку да и то плохо,нам ставят 2 стороний подвывих бедер + к нашей спастической диплегии,мы говорим но не чисто,а так мы оч активные и веселые,всегда улыбаемся)))Недавно у меня была задержка,сделали тест,он оказался положительный,это было так неожиданно но об аборте речи и быть не могло,но когда я пошла к врачу,ответ был отрицательный и узи не показало(((сказали что перед месячными такое бывает((в итоге через 4 дня у меня пошли дела(((Было так обидно и жалко,два дня проплакала,а теперь вот девочки мучаюсь,начиталась в интернете что второе КС оч часто заканчивается инвалидностью для ребенка да и большая вероятность родить второго особого(((муж крутит у виска и грозится выкинуть компьютер,чтоб мало всякую хрень читала((Вчера всю ночь проплакала((ужасно боюсь повторения(((Не хочу проходить вторые круги ада когда боролась за жизнь своего сыночка и до сих пор боримся с его проблемами(((но в душе оч хочется лялю,да и окружают меня одни беременюшки,сестры как сговорившись все беременные)))смотрю на них и самой хочется животик но страх ужасный присуствует.Я прочитала эту темку от начала до 20 страницы и с конца страниц 10 больше не осилила((Хочу вот спросить у старичков форума здесь были мамаши у которых 2-3 детей в семье были особыми?или у многих обошлось???меня мои тараканы уже в голове замучали,знаю что все зависит от настроя(((но теперь страшно как то(((даже мужа теперь останавливаю в этом вопросе(((а он оч хочет ребеночка
вы имеете в виду двух дцпешек или двух не очень здоровых детей?
не бойтесь!... я сама второй раз боюсь)))
Цитата: maria081271 от 14 Июля 2012, 11:17:36Я первую в 33 родила.Второго в 38,8.Так что вперед и с песней! А когда третьего?
Я первую в 33 родила.Второго в 38,8.Так что вперед и с песней!
sevulka, вот вам список счастливых мам здоровых детишек нашего форума (после ангелочка)
Катерина Терещенко, вас можно поздравить и пригласить обживаться в другую темку?
Цитата: мамаКати от 15 Июля 2012, 13:44:17Катерина Терещенко, вас можно поздравить и пригласить обживаться в другую темку? Так она помоему уже есть там!
sevulka, зря вы на ВУИ списываете,не важно,что ваша тетя там работает,никто не застрахован от ошибки. От ВУИ не бывает таких последствий,это вам скажет любой хороший гинеколог.
Подвывих бедра??? И вы говорите,что вины акушеров нет? Вот вам мозги то промыли,простите уж... не бойтесь,рожайте.