Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353148 раз)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1455 : 12 Июля 2012, 11:30:51 »
Только что пришла с УЗИ,делала платно, потому что не хочу более бесплатно ничего делать. Платно все расжевали,все показали. Беременность 4-5 недель, видела,как часто бьется сердечко!!! Я уверена-будет девочка. Хотя, с сыном сразу увидела мальчика, а здесь не вижу во сне. зато,подруги видят,что я девочку родила)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #1456 : 13 Июля 2012, 04:11:16 »
Девочки тоже всех искренне поздравляю!!!  ттт Дети это радость в жизни!!! Надеюсь скоро присоеденюсь в ваши ряды!!! Очень хочется второго малыша!!!! ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #1457 : 13 Июля 2012, 13:59:09 »
Только что пришла с УЗИ,делала платно, потому что не хочу более бесплатно ничего делать. Платно все расжевали,все показали. Беременность 4-5 недель, видела,как часто бьется сердечко!!! Я уверена-будет девочка. Хотя, с сыном сразу увидела мальчика, а здесь не вижу во сне. зато,подруги видят,что я девочку родила)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Поздравляем! qrtc qrtc qrtc
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1458 : 13 Июля 2012, 14:43:57 »
От всей души вас поздравляю! И уверена - все будет хорошо!

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1459 : 14 Июля 2012, 08:50:20 »
Спасибо за поздравления! тттТолько папа у нас что то не особо радуется,настроение какое то утопическое
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1460 : 14 Июля 2012, 10:29:03 »
Ни че! главное вы сейчас радуйтесь за новую жизнь! а мужа нужно подбадривать в течение всей беременности и благодарить- он тоже переживает. у мужчин просто ум по-другому устроен.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1461 : 14 Июля 2012, 10:30:34 »
Мой вообще сказал: а почему мне сразу не сказала?! и все больше никакой реакции или эйфории... сам в себе.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1462 : 14 Июля 2012, 10:39:30 »
А мне муж вчера говорит "А давай третьего родим на следующий год?"...  Он и раньше просил, а мне и хочется и колется, и возраст уже - 34 через 2 недели, и эти маленькие еще, и я только можно сказать вздохнула немножко, на работу вышла 3 месяца как работаю,  дети ночью спать начали ну и я вместе с ними, и оставлять их можно уже  спокойно с папой .. Как подумаю снова во все это окунаться  :lost:

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1463 : 14 Июля 2012, 11:17:36 »
А мне муж вчера говорит "А давай третьего родим на следующий год?"...  Он и раньше просил, а мне и хочется и колется, и возраст уже - 34 через 2 недели, и эти маленькие еще, и я только можно сказать вздохнула немножко, на работу вышла 3 месяца как работаю,  дети ночью спать начали ну и я вместе с ними, и оставлять их можно уже  спокойно с папой .. Как подумаю снова во все это окунаться  :lost:
О ну возраст у вас для 3 еще хороший.Я первую в 33 родила.Второго в 38,8.Так что вперед и с песней! ;kc :clap: 555
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #1464 : 14 Июля 2012, 11:47:08 »
Я думаю, что он прав....давай-давай, а чего тянуть-то? с возрастом здоровье становится не лучше, а совсем даже наоборот.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1465 : 14 Июля 2012, 14:08:11 »
Я первую в 33 родила.Второго в 38,8.Так что вперед и с песней! ;kc :clap: 555
А когда третьего?  :ah:

Оффлайн sevulka

« Ответ #1466 : 14 Июля 2012, 16:26:05 »
Привет Всем!!!Решилась тоже написать.Мой сынуля особый ребенок,родился путем кесарева на 7 месяце,это был долгожданный и запланированный ребенок,перед зачатием сдавали все анализы и я и муж,были здоровы оба не считая моей небольшой эрозии,которую впоследствии вылечили,пройдя с мужем курс лечения,даже месяц зачатия мы выбрали сами,т.к хотели в августе родить.Всю беременность отходила отлично,вернее до 23.07,в моче нашли какие то бактерии,направили в больницу,легла я к своей тете в больницу она у меня там акушер-гинеколог поэтому вину врачей акушеров исключаю т.к. они сделали все возможное,прокесарив меня экстренно 30.07 я стала счастливой мамой)),уже когда мой сынуля был в реанимации я узнала что виной всему была внутриутробная инфекция которая и спровоцировала гипоксию,хотя если бы моя врач гинеколог которая вела мою беременность,назначив мне лечение во время мы могли бы избежать преждевременность(((((но я не хочу гневить бога и утверждать,что только мой врач гинеколог во всем виноват,нет..у нас помимо ВУИ после рождения было не мало болячек,но к счастью мы выжили,спасибо Всевышнему за это!!!Прошло без 2 недель три года с рождения моего счатья,мы до сих пор не ходим самостоятельно,только за ручку да и то плохо,нам ставят 2 стороний подвывих бедер + к нашей спастической диплегии,мы говорим но не чисто,а так мы оч активные и веселые,всегда улыбаемся)))Недавно у меня была задержка,сделали тест,он оказался положительный,это было так неожиданно но об аборте речи и быть не могло,но когда я пошла к врачу,ответ был отрицательный и узи не показало(((сказали что перед месячными такое бывает((в итоге через 4 дня у меня пошли дела(((Было так обидно и жалко,два дня проплакала,а теперь вот девочки мучаюсь,начиталась в интернете что второе КС оч часто заканчивается инвалидностью для ребенка да и большая вероятность родить второго особого(((муж крутит у виска и грозится выкинуть компьютер,чтоб мало всякую хрень читала((Вчера всю ночь проплакала((ужасно боюсь повторения(((Не хочу проходить вторые круги ада когда боролась за жизнь своего сыночка и до сих пор боримся с его проблемами(((но в душе оч хочется лялю,да и окружают меня одни беременюшки,сестры как сговорившись все беременные)))смотрю на них и самой хочется животик но страх ужасный присуствует.Я прочитала эту темку от начала до 20 страницы и с конца страниц 10 больше не осилила((Хочу вот спросить у старичков форума здесь были мамаши у которых 2-3 детей в семье были особыми?или у многих обошлось???меня мои тараканы уже в голове замучали,знаю что все зависит от настроя(((но теперь страшно как то(((даже мужа теперь останавливаю в этом вопросе(((а он оч хочет ребеночка
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн sevulka

« Ответ #1467 : 14 Июля 2012, 16:32:14 »
P.S. Своего врача в ЖК я поменяла,на лучшего,она мне тоже советует беременеть,говорит морально будет легче,и все мои доводы о том,что моим сыночком кроме меня заниматься некому,папа работает,бабушки тоже(не хочу терять время реабилитации которое так ценно для наших деток,)она отметает говорит год наверстать легче чем потом горевать об упущенном времени(Я вот теперь в дилеме,как говорится и хочется и колется(((
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #1468 : 14 Июля 2012, 18:24:27 »
год наверстать легче чем потом горевать об упущенном времени

соглашусь с вашим врачом
я решилась на второго малыша в 42 года

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1469 : 14 Июля 2012, 18:48:44 »
Хочу вот спросить у старичков форума здесь были мамаши у которых 2-3 детей в семье были особыми?или у многих обошлось???меня мои тараканы уже в голове замучали,знаю что все зависит от настроя(((но теперь страшно как то(((даже мужа теперь останавливаю в этом вопросе(((а он оч хочет ребеночка

Зайдите, в Раздел "Малыши-крепыши" - там уже десятки мам, у которых родились здоровые вторые и третьи малыши после ангелочков. Я сама боюсь жутко, и также хочу, и тоже вокруг ВСЕ беременные - ну или мне так кажется  rer Но истории девочек очень вдохновляют!