Только что пришла с УЗИ,делала платно, потому что не хочу более бесплатно ничего делать. Платно все расжевали,все показали. Беременность 4-5 недель, видела,как часто бьется сердечко!!! Я уверена-будет девочка. Хотя, с сыном сразу увидела мальчика, а здесь не вижу во сне. зато,подруги видят,что я девочку родила)))
Цитата: Катерина Терещенко от 12 Июля 2012, 09:57:23Только что пришла с УЗИ,делала платно, потому что не хочу более бесплатно ничего делать. Платно все расжевали,все показали. Беременность 4-5 недель, видела,как часто бьется сердечко!!! Я уверена-будет девочка. Хотя, с сыном сразу увидела мальчика, а здесь не вижу во сне. зато,подруги видят,что я девочку родила)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мне муж вчера говорит "А давай третьего родим на следующий год?"... Он и раньше просил, а мне и хочется и колется, и возраст уже - 34 через 2 недели, и эти маленькие еще, и я только можно сказать вздохнула немножко, на работу вышла 3 месяца как работаю, дети ночью спать начали ну и я вместе с ними, и оставлять их можно уже спокойно с папой .. Как подумаю снова во все это окунаться
Я первую в 33 родила.Второго в 38,8.Так что вперед и с песней!
год наверстать легче чем потом горевать об упущенном времени
Хочу вот спросить у старичков форума здесь были мамаши у которых 2-3 детей в семье были особыми?или у многих обошлось???меня мои тараканы уже в голове замучали,знаю что все зависит от настроя(((но теперь страшно как то(((даже мужа теперь останавливаю в этом вопросе(((а он оч хочет ребеночка