А у меня по плану, предварительно обследовались и я, и муж...а во время беременности все равно все проявилось и инфекция, и заболело то, что никогда не болело.Девочки, не спрашивайте вы мужиков, если бы мы их слушали, то вымерли бы как мамонты... давно!!!
Катя, так нужно только забеременеть, а дальше вопрос решиться. В браке мы или нет, детей для себя рожаем.
Цитата: kiparis от 04 Июля 2012, 23:38:17Катя, так нужно только забеременеть, а дальше вопрос решиться. В браке мы или нет, детей для себя рожаем.Это то понятно и муж есть, но вот что делать с его страхом не знаю. Боится он второго ребенка заводить ни в какую....ни какие аргументы слушать не хочет....Я приняла новую тактику - жду когда сам запросит детеныша...но чувствуется так и пенсия скоро...
Я мужу на все аргументы говорила...все будет хорошо, у меня все под контролем, у меня самый хороший врач, я все знаю....а страшно самой было жуть!!!!! Катя, просто время жалко...мигом же пролетает.
Цитата: Lilo от 04 Июля 2012, 23:41:33Цитата: kiparis от 04 Июля 2012, 23:38:17Катя, так нужно только забеременеть, а дальше вопрос решиться. В браке мы или нет, детей для себя рожаем.Это то понятно и муж есть, но вот что делать с его страхом не знаю. Боится он второго ребенка заводить ни в какую....ни какие аргументы слушать не хочет....Я приняла новую тактику - жду когда сам запросит детеныша...но чувствуется так и пенсия скоро...Кать а ты ему фоты наших детей покажи и скажи они тоже боялись, но сделали это!
Мы с Лилькой ему Мишку Лилюхинова во всех ракурсах показывали и на руки давали....но блин железно НЕТ.
Цитата: kiparis от 04 Июля 2012, 23:49:26 Я мужу на все аргументы говорила...все будет хорошо, у меня все под контролем, у меня самый хороший врач, я все знаю....а страшно самой было жуть!!!!! Катя, просто время жалко...мигом же пролетает.Да вот и я о том же мне уже в этом году 30 лет....а мы с мужем до рождения Буськи планировали второго ребеночка именно к 30 годам.... эх... хоть к соседу иди....
Цитата: Lilo от 04 Июля 2012, 23:56:55 Мы с Лилькой ему Мишку Лилюхинова во всех ракурсах показывали и на руки давали....но блин железно НЕТ.вот тоже самое... а еще сама понимаю - не потянем... а так хочется...
Цитата: ЗояПтицына от 04 Июля 2012, 23:59:32Цитата: Lilo от 04 Июля 2012, 23:56:55 Мы с Лилькой ему Мишку Лилюхинова во всех ракурсах показывали и на руки давали....но блин железно НЕТ.вот тоже самое... а еще сама понимаю - не потянем... а так хочется...Юль ну у тебя другое совсем!Ты уже двоих имеешь и знаешь что это разные дети!А Кате обязательно надо узнать радость просто мамы!
Боится он второго ребенка заводить ни в какую....ни какие аргументы слушать не хочет....