... Я вот тоже собираюсь "идти" за девочкой...Немного младшенький подрастет и будем работать.
я тоже где-то в глубине души очень хочу второго ребенка! но вот пошла вчера к гинекологу за справкой, в реацентр собираемся. она говорит мне - что вот мол была отслойка плаценты и от второй отслойки никто вас не спасет, тем более рубец на матке вот уже скоро как 4года. так вот одним махом по всем моим мечтам
llkвот это даа, чего ты только не умеешь......
Цитата: p.shu от 27 Июня 2012, 19:19:25я тоже где-то в глубине души очень хочу второго ребенка! но вот пошла вчера к гинекологу за справкой, в реацентр собираемся. она говорит мне - что вот мол была отслойка плаценты и от второй отслойки никто вас не спасет, тем более рубец на матке вот уже скоро как 4года. так вот одним махом по всем моим мечтам А я думаю...это всё ерунда...это у вас такой гинеколог. ..просто надо сделать обследования и наблюдаться у хорошего специалиста!!!
тем более рубец на матке вот уже скоро как 4года.
Цитата: p.shu от 27 Июня 2012, 19:19:25я тоже где-то в глубине души очень хочу второго ребенка! но вот пошла вчера к гинекологу за справкой, в реацентр собираемся. она говорит мне - что вот мол была отслойка плаценты и от второй отслойки никто вас не спасет, тем более рубец на матке вот уже скоро как 4года. так вот одним махом по всем моим мечтам А от чего произошла отслойка?у меня тоже с первым была отслойка, а вторую беременность проходила до 42-й недели , даже на сохранение не ложилась...