Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378104 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1395 : 26 Июня 2012, 21:36:14 »
... hgr Я вот тоже собираюсь "идти" за девочкой...Немного младшенький подрастет и будем работать. ллл

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1396 : 26 Июня 2012, 21:51:30 »
... hgr Я вот тоже собираюсь "идти" за девочкой...Немного младшенький подрастет и будем работать. ллл
Удачи вам!!! Мы своей удачи 3 года ждали. Сначала растили двоих, да и жить было негде такой большой семьей. А когда с жильем все наладилось, оказалось, что дети так просто как раньше уже не получаются:( Как-то незапланированные быстрее получаются)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Милана

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #1397 : 27 Июня 2012, 13:59:54 »
Девочки, миленькие очень хочу малыша,но сама родить не могу.Решила усыновить,но мысли о своем малыше не покидают.Ищу суррогатную маму. Если среди ваших знакомых есть хорошая женщина до 34 лет,которая могла бы меня осчастливить, напишите мне. Буду всем очень благодарна

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1398 : 27 Июня 2012, 14:22:57 »
Если решитесь на услуги сурмамы можете обращаться с вопросами по юридическому сопровождению сделки,я на этой теме "собаку" съела(вернее посвятила ее доскональному всестороннему изучению 4 года),знаю оочень много тонкостей 767
Пишите в личку если что qqq

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1399 : 27 Июня 2012, 14:52:54 »
 llk
вот это даа, чего ты только не умеешь......
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
« Ответ #1400 : 27 Июня 2012, 19:19:25 »
я тоже где-то в глубине души очень хочу второго ребенка! но вот пошла вчера к гинекологу за справкой, в реацентр собираемся. она говорит мне - что вот мол была отслойка плаценты и от второй отслойки никто вас не спасет, тем более рубец на матке вот уже скоро как 4года. так вот одним махом по всем моим мечтам  pgcv

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1401 : 27 Июня 2012, 19:32:49 »
я тоже где-то в глубине души очень хочу второго ребенка! но вот пошла вчера к гинекологу за справкой, в реацентр собираемся. она говорит мне - что вот мол была отслойка плаценты и от второй отслойки никто вас не спасет, тем более рубец на матке вот уже скоро как 4года. так вот одним махом по всем моим мечтам  pgcv
А я думаю...это всё ерунда...это у вас такой гинеколог. ppp..просто надо сделать обследования и наблюдаться у хорошего специалиста!!!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1402 : 27 Июня 2012, 21:21:45 »
llk
вот это даа, чего ты только не умеешь......
Наташ,насмешила, я же юрист по образованию ллл а по вопросам суррогатного материнства 2 огромных работы писала:бакалаврскую дипломную "Договор суррогатного материнства и ответственность сторон по праву США и РФ(сравнительная характеристика) и магистерскую диссертацию " Защита прав сторон по договору суррогатного материнства в США и РФ(тоже сравнительная характеристика)+несколько лет непосредственно занималась юридическим сопровождением договоров суррогатного материнства.
Так что я тут в своей  "теме".

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1403 : 27 Июня 2012, 21:26:34 »
А я думаю...это всё ерунда...это у вас такой гинеколог. ppp..просто надо сделать обследования и наблюдаться у хорошего специалиста!!!
+много!
Не стоит доверять мнению одного врача,тем более участкового.
Пройдите обследования,послушайте мнения нескольких спецов.И Бог вам в помощь.
Все непременно сложится наилучшим образом.Тем более под присмотром грамотного врача ;D

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1404 : 27 Июня 2012, 22:14:04 »
+еще!
"Специалисты" , к сожалению, разные встречаются. Моей близкой подруге месяц назад после УЗИ поставили "бесплодие", кучу диагнозов написали. А в этом месяце она сделала УЗИ на той же фазе цикла, но в другой клинике и врач там сказал, что не видит противопоказаний к беременности, т.е. ничего угрожающего! Вот честно не знаю кто из них специалист, но сам факт, что два видимо-врача ставят противоположные диагнозы, говорит сам за себя.
Нужно найти грамотного своего врача! И с верой подходить к этому важному делу. Пока есть желание, ничего не потеряно!!! И времени ещё много. Мои прабабка с прадедом родили последнего 17 ребенка в 60 лет:) Ну, это так, информация в качестве моральной поддержки .
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #1405 : 27 Июня 2012, 23:01:47 »
А моей близкой подруге поставили аномалию развития плода не совместимую с жизнью еще в 20 недель. Смотрели десятки врачей, десятки узи и обследований. Отправляли на искусственные роды. Она не пошла. Но представьте в каком состоянии она проходила остаток беременности. И что же?
Да ничего, с этим абсолютно здоровым ребенком 7 лет я вчера по телефону мило за жизнь разговаривала. ;D

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1406 : 28 Июня 2012, 11:58:48 »

А от чего произошла отслойка?
у меня тоже с первым была отслойка, а вторую беременность проходила до 42-й недели , даже на сохранение не ложилась...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1407 : 28 Июня 2012, 17:16:48 »
тем более рубец на матке вот уже скоро как 4года.
а причем тут рубец на матке? у меня тоже рубец, вот тоже как скоро 4 года, и гинеколог мне сказала - можешь спокойно берменеть  xzs

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
« Ответ #1408 : 28 Июня 2012, 19:59:04 »
девочки, я конечно все понимаю, что нужен хороший врач. только у нас в городе их всего как говорится 10 штук. и все наподобие той тетки, причем я ее даже не знаю. пришла за справкой, отправляют куда придется, я ей даже не говорила, что подумываю о втором ребенке, она блин как будто мечтания мои заветные прочитала и  - на тебе - нехрен мечтать! только еще больше страхов и сомнений, как масла в огонь!
а насчет рубца - мне при выписке из роддома говорили ,мол не затягивай, чем старше рубец тем труднее доносить. при мне планово раскесарили одну мамочку в 8месяцев, потому что боялись что шов разойдется. хорошо что у них все хорошо закончилось.
а вообще спасибо, девочки, за поддержку и положительные примеры! да я уже и сама подуспокоилась  nht

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
« Ответ #1409 : 28 Июня 2012, 20:05:25 »

А от чего произошла отслойка?
у меня тоже с первым была отслойка, а вторую беременность проходила до 42-й недели , даже на сохранение не ложилась...
отслойка была от нарушения плацентарного кровообращения. как написали Хроническая фетоплацентарная недостаточность. а у Вас?