Как же приятно читать!Ещё родится один малыш!!!! Поздравляем!!!!
Цитата: oksana.k2002 от 07 Февраля 2012, 19:58:25Как же приятно читать!Ещё родится один малыш!!!! Поздравляем!!!! может больше Поздравляем!
Спасибо девочки. а решение то принято однозначное - другого и быть не может, будем рожать второе чудо!
Рожать ли второго? Сейчас я отвечу - ДА!!! Год назад я бы ответила - "С начала на ноги поставлю первого". И о планировании второго мы с мужем решили пару годков подождать... Но не тут то было... Пока я несколько раз в день молилась и просила Господа Бога помочь моему Димочку выздороветь, встать на ноги, оклематься, начать спать, есть... Каким то образом залетела... Видимо здоровья ему не вернуть, не будет такого чуда... Чуда, которое каждый на тот момент мне обещал (врачи, родители, муж, знакомые...целители) Чудо произошло в другом. Во втором ребенке! Я думаю это награда за Диму! Награда за то, что мы его приняли, полюбили. Родила второго и поняла что это здорово! Что это ЧУДО! Со слов своей матери, я начала улыбаться и стала какой была прежде, как только родила второго! Ведь весь период беременности (а о нем я знала пол года), я боялась, нервничала, плакала, страдала, что то себе придумывала, ныла... Никому не говорила ничего, обсуждать будущего малыша запрещала, стала мнительной, соблюдала приметы Слава Богу родила, все хорошо и чудесно!
Цитата: Diana_Dima от 24 Июня 2012, 21:55:43Рожать ли второго? Сейчас я отвечу - ДА!!! Год назад я бы ответила - "С начала на ноги поставлю первого". И о планировании второго мы с мужем решили пару годков подождать... Но не тут то было... Пока я несколько раз в день молилась и просила Господа Бога помочь моему Димочку выздороветь, встать на ноги, оклематься, начать спать, есть... Каким то образом залетела... Видимо здоровья ему не вернуть, не будет такого чуда... Чуда, которое каждый на тот момент мне обещал (врачи, родители, муж, знакомые...целители) Чудо произошло в другом. Во втором ребенке! Я думаю это награда за Диму! Награда за то, что мы его приняли, полюбили. Родила второго и поняла что это здорово! Что это ЧУДО! Со слов своей матери, я начала улыбаться и стала какой была прежде, как только родила второго! Ведь весь период беременности (а о нем я знала пол года), я боялась, нервничала, плакала, страдала, что то себе придумывала, ныла... Никому не говорила ничего, обсуждать будущего малыша запрещала, стала мнительной, соблюдала приметы Слава Богу родила, все хорошо и чудесно! Узнаю в Вас себя, правда, более двух лет назад... Тут даже девочкам плакалась: "а как я буду с двумя, а вдруг я младшего любить не буду, а вдруг я старшего обделю...?". Дурочка такая была... Второго надо однозначно!!! А еще лучше собраться с силами и на третьего решиться.