Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353137 раз)

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1380 : 07 Февраля 2012, 19:46:43 »
перехожу в другую темку))))))
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1381 : 07 Февраля 2012, 19:51:32 »
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fe fe fe fe fe fe fe fe в рядах наших беременюшек пополнение  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #1382 : 07 Февраля 2012, 19:58:25 »
Как же приятно читать!Ещё родится один малыш!!!! Поздравляем!!!!  ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1383 : 07 Февраля 2012, 21:10:57 »
Как же приятно читать!Ещё родится один малыш!!!! Поздравляем!!!!  ттт ттт ттт ттт ттт ттт
может больше  :ah: Поздравляем! ттт

Оффлайн Ann

« Ответ #1384 : 07 Февраля 2012, 22:17:55 »
мама_Солнышка   ттт ттт ттт ттт ттт

может больше  :ah: Поздравляем! ттт

Юля  k[l

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1385 : 08 Февраля 2012, 23:20:55 »
Спасибо девочки. а решение то принято однозначное - другого и быть не может, будем рожать второе чудо!

qw] Удачи!!!!!! и берегите себя и Ваше Чудо!!!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1386 : 14 Февраля 2012, 13:51:00 »
Глядя на изумительное фото "Мамы Гуськи-гу" , меня что-то аж на слезу пробило. Как умилялась!  llo Хотим второго. но что-то пока с гормонами ну никак не ладится...  hdv

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1387 : 14 Февраля 2012, 14:11:16 »
Мама О., я буквально сегодня про шалфей и липу читала! советую почитать об этих растениях! после опустошительных войн, древние жрецы давали эти травы женщинам, чтобы повышали рождаемость.
в добрый час!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1388 : 14 Февраля 2012, 18:26:19 »
Мама О.,
Говорят хорошо помогает настой травы боровской матки.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1389 : 15 Февраля 2012, 07:58:37 »
Спасибо, девочки, сейчас почитаю! и буду пить травки  qw]

Оффлайн Diana_Dima

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/angels_studio74/
    • ВКонтакте: https://vk.com/angels_studio74
    • Награды
« Ответ #1390 : 24 Июня 2012, 21:55:43 »
Рожать ли второго? Сейчас я отвечу - ДА!!! Год назад я бы ответила - "С начала на ноги поставлю первого".
И о планировании второго мы с мужем решили пару годков подождать...  ллл
Но не тут то было... Пока я несколько раз в день молилась и просила Господа Бога помочь моему Димочку выздороветь, встать на ноги, оклематься, начать спать, есть... Каким то образом залетела... Видимо здоровья ему не вернуть, не будет такого чуда... Чуда, которое каждый на тот момент мне обещал (врачи, родители, муж, знакомые...целители)
Чудо произошло в другом. Во втором ребенке! Я думаю это награда за Диму! Награда за то, что мы его приняли, полюбили.
Родила второго и поняла что это здорово! Что это ЧУДО! Со слов своей матери, я начала улыбаться и стала какой была прежде, как только родила второго! Ведь весь период беременности (а о нем я знала пол года), я боялась, нервничала, плакала, страдала, что то себе придумывала, ныла... Никому не говорила ничего, обсуждать будущего малыша запрещала, стала мнительной, соблюдала приметы  ppp
Слава Богу родила, все хорошо и чудесно! 

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #1391 : 25 Июня 2012, 02:34:54 »
Рожать ли второго? Сейчас я отвечу - ДА!!! Год назад я бы ответила - "С начала на ноги поставлю первого".
Но не тут то было... Пока я несколько раз в день молилась и просила Господа Бога помочь моему Димочку выздороветь, встать на ноги, оклематься, начать спать, есть... Каким то образом залетела... Видимо здоровья ему не вернуть, не будет такого чуда... Чуда, которое каждый на тот момент мне обещал (врачи, родители, муж, знакомые...целители)
Чудо произошло в другом. Во втором ребенке! Я думаю это награда за Диму! Награда за то, что мы его приняли, полюбили.
Родила второго и поняла что это здорово! Что это ЧУДО! Со слов своей матери, я начала улыбаться и стала какой была прежде, как только родила второго! Ведь весь период беременности (а о нем я знала пол года), я боялась, нервничала, плакала, страдала, что то себе придумывала, ныла... Никому не говорила ничего, обсуждать будущего малыша запрещала, стала мнительной, соблюдала приметы  ppp

Ваши слова вдохновляют на второго!!!  wer  Про замкнутость вы в точку! Ограничила общения с подругами у которых здоровые детки. Просто не о чем с ними разговаривать, надеюсь второй ребеночек вернет меня к нормальной жизни!
   Я пожалела что сразу не родила, пока доча маленькая была. Сейчас ни как не могу решиться на второго карапуза. Страх не могу перебороть!

Оффлайн Diana_Dima

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/angels_studio74/
    • ВКонтакте: https://vk.com/angels_studio74
    • Награды
« Ответ #1392 : 25 Июня 2012, 06:12:18 »
tanya0025, решиться и правда тяжело... Страх всё желание подавляет... Я в эти темки даже не залазила, не то состояние было.
Тут ещё не мало важную роль играет правильный гинеколог, правильное обследование второй беременности. Ведь как оказывается проблемы с первым оказались из-за неквалифицированного подхода гинеколога с самого начала беременности. Я только со второй беременности узнала что такое гемостаз и как это важно! Что такое имунноглобулин и ВУИ.  ;lkj  Когда приходила со второй беременностью к тому же участковому гинекологу (а я это делала специально), они меня как огня боялись, я нарочно тыкала свои новые обследования, направления, назначения. И смотрела на их реакцию...сразу умный вид и надменность куда то девалась  яяя Так что любить надо себя, своё будущее! И не надо думать, что мы не способны родить здорового ребенка! Не надо на себе крест ставить! Почему мы, мамы детей инвалидов не можем испытать то счастье, которое испытывают все???

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1393 : 26 Июня 2012, 14:34:35 »

Узнаю в Вас себя, правда, более двух лет назад... Тут даже девочкам плакалась: "а как я буду с двумя, а вдруг я младшего любить не буду, а вдруг я старшего обделю...?". Дурочка такая была...
Второго надо однозначно!!! А еще лучше собраться с силами и на третьего решиться. 

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1394 : 26 Июня 2012, 14:57:31 »

Узнаю в Вас себя, правда, более двух лет назад... Тут даже девочкам плакалась: "а как я буду с двумя, а вдруг я младшего любить не буду, а вдруг я старшего обделю...?". Дурочка такая была...
Второго надо однозначно!!! А еще лучше собраться с силами и на третьего решиться.
А у меня мои мальчики не запланированные. Но не рожать мне никогда в голову не приходило. Вообще, ребенку плохо одному расти, а особенному и подавно! А девочку я всегда хотела, правда не очень надеялась...Но наши с мужем совместные молитвы Господь услышал. Теперь у меня есть мой ангел - это отдельное счастье, это ребенок, который многое в моей жизни изменил в лучшую сторону! изменил мое отношение к жизни! поставил все на свои места. Я знаю, что главное, а что нет. И он меняет к лучшему всех, кто его знает! Я где-то прочитала одну очень верную мысль, что дети-инвалиды нужны, чтобы делать мир добрее. Еще у меня есть мой здоровый сын - я состоявшаяся мать! Никто и никогда уже не скажет, что я несчастная мама ребенка-инвалида. И жду свою долгожданную девочку, потому что моя мама, когда мы сидим до пол-ночи и разговариваем на кухне, часто говорит, что без меня ей было бы не с кем обо всем поговорить и было бы грустно стареть. И не смотря на все наши ссоры и разногласия, отношений матери и дочери ни что не заменит.
А ещё два ребенка - это всего лишь замена мамы и папы(по количеству))) А как же :"плодитесь и размножайтесь?"  ;D
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)