А мне мама подарила сестру, родила без мужа, почти в 40 лет. Сегодня Ольге 13, высокая, красивая девочка с шикарным голосом!!!!!! (правда, еще с ветром в голове).СПАСИБО)))))
... Я вот тоже собираюсь "идти" за девочкой...Немного младшенький подрастет и будем работать.
Девочки я к вам за советом.После того как моя Ванюша 2 недели назад оказалась в реанимации и я рыдала над ней мне как в голову стрельнуло-нужно решатся на второго ребятёнка dghjчтоб Ване веселей было решила поговорить с мужем-типа-так и так-а он НИ В КАКУЮ lllhсказал что ему и Вани хватит,ну вот как его упросить????главное что я ж хотела сначала все обслед. пройти,витаминки.вот сижу и pgcvможет кто то подскажет,что мне делать
спасибо за понимание вот только как заставить его обследования пройти
девочки - рожать всем и срочно!!! правдами и неправдами уговаривать мужа на обследование на ребнка. я тут мамочку видела, первый ребенок в коляске сидит, второй его везет в песок, помог растегнуть ремень, помог ему встать, помог через песочницу переступить, достал все необходимые инструменты для песка и сидят они вдвоем играют. Здоровенький чё та ему объясняет, тот головой машет, мож и говорит, я не слышала. Вот в такие моменты и проходит и страх перед вторым и перед родами!!! Всем удачи в осуществлении задуманного
Цитата: катерина и иванка от 04 Июля 2012, 10:47:15спасибо за понимание вот только как заставить его обследования пройти А какие обследования хотите пройти?Может вам первой все анализы сдать, а потом поставить мужа перед фактом "на этой неделе ты идешь туда и туда".Моего даже флюрографию надо долго уговаривать сдавать.Мне кажется перед беременностью и вовремя ее надо настраиваться на хорошее, не нервничать.Мы ребенка не планировали, я просто очень хотела. lljjМуж всю беременность мою боялся, молчал, как бы и не рад был.Зато сейчас приходит, говорит "мой сыночек" насмотреться на него не может.