Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353140 раз)

Оффлайн Самурай

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: https://vk.com/id91722848
    • Одноклассники: http://ok.ru/anna.marukevich
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1410 : 28 Июня 2012, 21:21:06 »
А мне мама подарила сестру, родила без мужа, почти в 40 лет. Сегодня Ольге 13, высокая, красивая девочка с шикарным голосом!!!!!! (правда, еще с ветром в голове).
СПАСИБО)))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1411 : 03 Июля 2012, 23:18:34 »
А мне мама подарила сестру, родила без мужа, почти в 40 лет. Сегодня Ольге 13, высокая, красивая девочка с шикарным голосом!!!!!! (правда, еще с ветром в голове).
СПАСИБО)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Надеюсь моя тоже так напишет про брата через много лет! poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #1412 : 04 Июля 2012, 01:31:14 »
Девочки я к вам за советом.После того как моя Ванюша 2 недели назад оказалась в реанимации и я рыдала над ней мне как в голову стрельнуло-нужно решатся на второго ребятёнка dghj dghjчтоб Ване веселей было dghj dghj dghj решила поговорить с мужем-типа-так и так-а он НИ В КАКУЮ ыыы ыыы ыыы ыыы lllh lllh lllh lllhсказал что ему и Вани хватит,ну вот как его упросить????главное что я ж хотела сначала все обслед. пройти,витаминки.вот сижу и  pgcv pgcv pgcvможет кто то подскажет,что мне делать aq] aq] aq]
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1413 : 04 Июля 2012, 07:55:40 »
... hgr Я вот тоже собираюсь "идти" за девочкой...Немного младшенький подрастет и будем работать. ллл
я с тобой)

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #1414 : 04 Июля 2012, 08:28:00 »
Девочки я к вам за советом.После того как моя Ванюша 2 недели назад оказалась в реанимации и я рыдала над ней мне как в голову стрельнуло-нужно решатся на второго ребятёнка dghj dghjчтоб Ване веселей было dghj dghj dghj решила поговорить с мужем-типа-так и так-а он НИ В КАКУЮ ыыы ыыы ыыы ыыы lllh lllh lllh lllhсказал что ему и Вани хватит,ну вот как его упросить????главное что я ж хотела сначала все обслед. пройти,витаминки.вот сижу и  pgcv pgcv pgcvможет кто то подскажет,что мне делать aq] aq] aq]
Да боится просто муж. Скорее всего сам хочет где-то в глубине души здоровенького малыша. Но страх есть.
Катерина, а вы как предохраняетьсь, если таблетками или спираль, так вообще не виже проблем ;D Просто, ой получилось так. Морально готовить и говорить, как хочется пройти все этапы развития здорового малыша. От переворотов до хождения. Как это здорово, радоваться достижениям, когда малыш все делает сам. И проблем-то со здоровыми детками нет. А если и есть, то это и проблемами сложно назвать. Желаю вам скорейшего согласия мужа.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

« Ответ #1415 : 04 Июля 2012, 10:47:15 »
спасибо за понимание fffd fffd fffd fffd вот только как заставить его обследования пройти ккк ккк ккк ккк

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #1416 : 04 Июля 2012, 11:08:16 »
А у меня ужасный страх не из-за того, что там у меня или у мужа что-то не так, я в нас уверена на 100%, и уверена. что с ребеночком все прекрасно будет (как у меня с Богдашей - и развивался в срок, и беременность чудесная, и все показатели до родов - на 10 балов, ребенок был - здоровее некуда. я- тоже). Я самих родов боюсь! врачей и их рук криворуких, что они - прости господи - гады такие, мне угробили моего здорового ребенка своими супер действиями! Я даже не знаю, вот если даст бог у нас получится с мужем второго ребеночка - то КУДА ЕХАТЬ РОЖАТЬ! у нас в городе нет ни одного нормального роддома. первый раз мы врачу заплатили. договорились, всем там взяток надавали - а вышло, что ребенок у меня - инвалид по вине именно врачей! я боюсь именно такого повторения! ftgr

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1417 : 04 Июля 2012, 11:37:10 »
спасибо за понимание fffd fffd fffd fffd вот только как заставить его обследования пройти ккк ккк ккк ккк
ну да, заставить сложно. Мужики вообще не любят обследования всяккие.
А вот затягивать не стоит, после 30-35 в наше время уже у многих проблемы с зачатием возникают, а то и до старости досидеться можно. Биологические часики тикают и не в нашу пользу ллл
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1418 : 04 Июля 2012, 11:44:29 »
liberty1705, да уж, самое сложное страх перебороть. От этого, к сожалению, никто не застрахован. Но надо брать себя в руки и идти за лялечкой. Даст Бог, все у нас всех будет хорошо.
Я сама жутко боялась повторения преждевременных родов, но уже поборола все страхи в себе. Морально готова к беременности. Очень-очень хочу малышку.Сейчас сынок в сад, я на работу, пару месяцев потружусь и собираемся беременнеть.
© Виктор Гюго

« Ответ #1419 : 04 Июля 2012, 11:46:19 »
Ах эти часики ewew ewew ewew ewew ewew

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1420 : 04 Июля 2012, 12:35:32 »
девочки - рожать всем и срочно!!! правдами и неправдами уговаривать мужа на обследование на ребнка. я тут мамочку видела, первый ребенок в коляске сидит, второй его везет в песок, помог растегнуть ремень, помог ему встать, помог через песочницу переступить, достал все необходимые инструменты для песка и сидят они вдвоем играют. Здоровенький чё та ему объясняет, тот головой машет, мож и говорит, я не слышала. Вот в такие моменты и проходит и страх перед вторым и перед родами!!! Всем удачи в осуществлении задуманного  xzs

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1421 : 04 Июля 2012, 17:08:14 »
девочки - рожать всем и срочно!!! правдами и неправдами уговаривать мужа на обследование на ребнка. я тут мамочку видела, первый ребенок в коляске сидит, второй его везет в песок, помог растегнуть ремень, помог ему встать, помог через песочницу переступить, достал все необходимые инструменты для песка и сидят они вдвоем играют. Здоровенький чё та ему объясняет, тот головой машет, мож и говорит, я не слышала. Вот в такие моменты и проходит и страх перед вторым и перед родами!!! Всем удачи в осуществлении задуманного  xzs
Согласна на все 100!!!!!
У нас старшая очень помогает мелкому, и за руку подержит, и поможет по ступенькам забраться... Очень жалею, что нет пока еще третьего - чтобы поддержка была с двух сторон, так сказать (со стороны старшей и со третьего).

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1422 : 04 Июля 2012, 18:40:02 »
А какие обследования хотите пройти?Может вам первой все анализы сдать, а потом поставить мужа перед фактом "на этой неделе ты идешь туда и туда".Моего даже флюрографию надо долго уговаривать сдавать.Мне кажется перед беременностью и вовремя ее надо настраиваться на хорошее, не нервничать.Мы ребенка не планировали, я просто очень хотела. lljjМуж всю беременность мою боялся, молчал, как бы и не рад был.Зато сейчас приходит, говорит "мой сыночек" насмотреться на него не может. dghj

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн maria081271

« Ответ #1423 : 04 Июля 2012, 23:12:20 »
А какие обследования хотите пройти?Может вам первой все анализы сдать, а потом поставить мужа перед фактом "на этой неделе ты идешь туда и туда".Моего даже флюрографию надо долго уговаривать сдавать.Мне кажется перед беременностью и вовремя ее надо настраиваться на хорошее, не нервничать.Мы ребенка не планировали, я просто очень хотела. lljjМуж всю беременность мою боялся, молчал, как бы и не рад был.Зато сейчас приходит, говорит "мой сыночек" насмотреться на него не может. dghj
У меня тоже внеплан. получился!И ничего без всяких обследований все замечательно! :ah:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #1424 : 04 Июля 2012, 23:30:25 »
А у меня по плану, предварительно обследовались и я, и муж...а во время беременности все равно все проявилось и инфекция, и заболело то, что никогда не болело.
Девочки, не спрашивайте вы мужиков, если бы мы их слушали, то вымерли бы как мамонты... давно!!!
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо