точно, Светлан! спасибки! была же эта тема, я там тусила!Юль! да не надо тем.....отдохнуть надо просто...Васина мама - а вам почему не надо? я только для себя упираюсь, а вот других агитирую активно
Ириш..кстати... мои подруги родив первого.....рожали второго через некоторое время....А вот на третего не соглашаются.почему так? Ведь с первым они так умилялись...я все время слышала "а мы хотим второго, малыши такие милые"а вот сейчас стоит спросить, "когда за тертим"......"о да ты чего, ни за что.....знаешь как тяжело"от чего это происходит?
Цитата: ИРИШКА Р_ от 28 Января 2012, 14:40:36точно, Светлан! спасибки! была же эта тема, я там тусила!Юль! да не надо тем.....отдохнуть надо просто...Васина мама - а вам почему не надо? я только для себя упираюсь, а вот других агитирую активно Да вроде я не против, только не получается. Поэтому я и думаю, что может не судьба.
...да и легкости мне не хватает наверное как у Инны, или у Насти...уверенности в завтрашнем дне...
Цитата: ИРИШКА Р_ от 28 Января 2012, 18:22:41...да и легкости мне не хватает наверное как у Инны, или у Насти...уверенности в завтрашнем дне... Нет, Ир, у меня не в лёгкости дело и не в уверенности в завтрашнем дне. И раньше не было её, и сейчас нет. У меня уверенность в том, что если Бог послал ребёнка, то Он лучше знает. Значит, так надо. Ну не могу я запретить им рождаться. На меня ещё сказка, в детстве прочитанная, сильное впечатление произвела, когда женщина не хотела детей иметь, ну и наворожила, чтоб у неё их не было. А они потом пришли к ней и рассказали, как бы им было хорошо, если бы она дала им родиться, и сколько бы они всего хорошего могли сделать, и плюнули в неё. А ещё у нас стих в метро расклеивали, про аборты:Я ребёнок, не родившийся на свет.Я безродное дитя по кличке "Нет".Я колючий холодок в груди врача,Узелок, людьми разрубленный сплеча.Пусть же будет вам легко, отец и мать,Жить как все, и ничего не понимать.Всё равно я вас люблю сильнее всех,Даже если вы забыли этот грех.
Я ребёнок, не родившийся на свет.Я безродное дитя по кличке "Нет".Я колючий холодок в груди врача,Узелок, людьми разрубленный сплеча.Пусть же будет вам легко, отец и мать,Жить как все, и ничего не понимать.Всё равно я вас люблю сильнее всех,Даже если вы забыли этот грех.
Цитата: Васина мама от 28 Января 2012, 17:28:01Цитата: ИРИШКА Р_ от 28 Января 2012, 14:40:36точно, Светлан! спасибки! была же эта тема, я там тусила!Юль! да не надо тем.....отдохнуть надо просто...Васина мама - а вам почему не надо? я только для себя упираюсь, а вот других агитирую активно Да вроде я не против, только не получается. Поэтому я и думаю, что может не судьба.не знаю как Вас зовут Васина мама - а давно стараетесь?я просто тут тоже думала....вот сейчас не хочу...а вот года через 2 захочу, а вдруг не получится?
Юль! ну мы же просто рассуждаем....мне вот, например, хочется поговорить с такими же сомневающимися как я...с теми кто родил и так всё понятно - они молодцы. решились и счастливы....и даже осознавая всё это...для себя принять сложно....