Насть! а когда и родители переживающие, и игрушки и внимание.....а интересует только кока-кола и комната?что тогда это?
Вот это самое страшное!!!! Вы всё правильно написали!!! В вас говорит маленькая, недолюбленная девочка, и дело совсем не в том что мало денег было,или пространства, а в том что всем было глубоко наплевать!!!!!! На большие проблемы, маленького человечка!!!Вот где ужас!!! И самое плохое ,что таких деток полно и среди очень обеспеченных людей! У которых своя комната, нянька, игрушки и полный пофигизм родителей!!!
Мы сегодня с мамой вспоминали мое детство. Оказывается мы вчетвером лет 5 жили в однокомнатной квартире с кухней в 5 м, совмещенным санузлом и т.д. короче, самая плохая хрущевка... А мне казалось, что все хорошо, я не помню что она такая уж маленькая была. И гости к нам ходили. Я о том, что детям на материальные блага наплевать! Если немножко есть покушать, то вообще хорошо. Детям надо, чтобы их любили. А вот если детям нужна огромная своя комната, полный холодильник кока-колы и т.д., это уже педагогическая запущенность. Это значит родители не знают, что главное в жизни.
я пришла к выводу, что я эгоистка
да я не осознала...я это давно знаю думала посижу в этой теме...может хоть немного захочется рожать 3-го неа! не фига! не хочется...