Цитата: *angel* от 24 Января 2012, 19:40:15для начала нам с Женей по мужику хорошему и холостому хороший, не значит холостой
для начала нам с Женей по мужику хорошему и холостому
куда за седьмым пойти
наверно через несколько лет за 4 пойдём
Всем привет! А у меня девочки двойняшки. Одна из них особенная. Нам скоро 3 годика. Муж уже хочет мальчика, а я вот не могу решиться. Очень боюсь.
Да..Istrinka!.. .Я так зациклилась на нашей проблеме,что мне кажется я уже здорового не смогу родить..Так хочется ,что б мне мозги кто промыл бодрящим душем
Цитата: NATULAY от 24 Января 2012, 17:52:56Наташ, матерям одиночкам все же хоть какие то деньги, а платят, и садики, школы льготы потом предоставляют, наше государство хоть и бедное, но все же не бросают таких мамочек совсем уж на произвол судьбы, и мир не без добрых людей, посмотри, даже у нас на форуме, девочки чем могут помогают друг другу, а таких форумов много, есть и благотворительные фонды, если захотеть, то все можно преодолеть, а нам уж мамам детей-ангелов в нашей напористости другие могут позавидовать, хоть и бьемся иногда в глухую стену.Наташ не помогает наше гос-во нам!В нашем городе еще 2 года назад отменили такую льготу по садикам.Теперь в общую очередь.Платят пособие 514 р.Это все.Вот выращу сына а гос-во его тут как тут в армию призовет.Вот и вся забота.
Наташ, матерям одиночкам все же хоть какие то деньги, а платят, и садики, школы льготы потом предоставляют, наше государство хоть и бедное, но все же не бросают таких мамочек совсем уж на произвол судьбы, и мир не без добрых людей, посмотри, даже у нас на форуме, девочки чем могут помогают друг другу, а таких форумов много, есть и благотворительные фонды, если захотеть, то все можно преодолеть, а нам уж мамам детей-ангелов в нашей напористости другие могут позавидовать, хоть и бьемся иногда в глухую стену.
Везет вам!А где это такие заботливые?Я в прошлом году пришла в наш собес помощь попросить так у нас на 300 руб превысил доход пм.и все отказали.Причем в доход посчитали и те выплаты кот.нам этот же собес как малоимущим и платит.Вот такая помощь.