на работу хожу есть хорошие, только женатые уже давно все
Девочки и на меня чихните или что нибудь сделайте, хочу второго карапуза не имеет значения мальчкаили девочку, в душе конечно мальчик , вещей тоже полно после Катюши пол шкафа в пакетах, все ждут своей очереди, осознанно не раздавала. Видимо я созрела для второго малыша , вот только муж что то тормозит и не хочет. Уже думаю получилось бы так случайно, то 100% не убрала бы. Вот уже начала фолиевую кислоту пить, витаминчики, авось уговорю мужа Надо бы обследоваться тоже до Б , но думаю скоро и за это дело возьмусь
Надо и Жене собрать до школы.
для начала нам с Женей по мужику хорошему и холостому
Или пойду к беременюшкам, все говорят тут, что чихают они дюже направленно)))
Натаха, мне завезёшь понянькать малышку. на обратном пути заберёшь. А вообще читаю- вас, читаю... И думаю наверно через несколько лет за 4 пойдём. По поводу качества-количества- чушь полная!!! Вон у Инночки Истринки 6 детей!!!!! И каких!!!!И в семье с одним ре подонок вырастает!!!
Насть, а может, подскажешь, куда за седьмым пойти а то у нас уже пять лет никак
Наташ, матерям одиночкам все же хоть какие то деньги, а платят, и садики, школы льготы потом предоставляют, наше государство хоть и бедное, но все же не бросают таких мамочек совсем уж на произвол судьбы, и мир не без добрых людей, посмотри, даже у нас на форуме, девочки чем могут помогают друг другу, а таких форумов много, есть и благотворительные фонды, если захотеть, то все можно преодолеть, а нам уж мамам детей-ангелов в нашей напористости другие могут позавидовать, хоть и бьемся иногда в глухую стену.