Все ясно!Девочки кто хочет рожать второго смело в бой.С мужем без мужа все равно.У человечества всегда были ,есть,будут незаконорожденные дети!!!Будут вдовы и вдовцы.Будут осиротевшие и больные дети.Будет жизнь и будет смерть!Просто надо жить!А лучше хорошо жить!
Рожать нужно, но и воспитывать нужно правильно, с папой будет ребенок расти или без....важно что бы человеком вырос.....хорошим.Почему я так говорю, потому что у меня с маминой стороны 5-ро.....я не вижу что бы мама была счатлива, она рожала,потому что нужно было...потому что она была одинока, поэтому хотела много детей, но результат плачевный в итоге.
у всех по-разному. у меня знакомая полная не красавица,разведена. родила дитя именно для себя. один раз с кем-то встретилась для этой цели и забеременела.дочь родилась здоровая красивая.знакомая очень счастлива.а мужчин так и нет в ее жизни. я считаю что она сделала правильно. а так сколько бы еще куковала- никто не знает. а дочь растет и радует
если вот заБ нечайно, будешь аборт делать или все же оставишь?
Стоили немеряно по тем временам и вот решилась она и после очередной з/п поехали мы и купила она мне один банан! Чуть ли не ползарплаты!
Наташ, а тебе совсем некому будет здорового пупса оставить? Совсем совсем?
Цитата: liene от 24 Января 2012, 14:50:20 если вот заБ нечайно, будешь аборт делать или все же оставишь?даже задумываться не буду-однозначно рожатьты умница, восхищаюсь твоим оптимизмом Аня, можно и с двумя ездить, но это крайности. один-два раза разрешат, а потом нет и что делать? в Турнере ни разу не видела чтоб лежали с двумя детьми. хорошо когда бабуля или дедуля помогает, а когда каждый день больным ребенком и многим другим попрекают....не хочу я еще одному человечку жизнь портить и рожать, зная что я могу дать только свою любовь. жить с чувством вины что не могу малышу купить фрукты,хорошую одежду и многое другое, потому что старшему нужна груда лекарств. пока не могу перебороть свой пессимизм или реализм
Лен, а ты чего Артуркой чихаешь, её надо в темку беременюшек почаще посылать, там чихи намного заразнее