Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378121 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1260 : 24 Января 2012, 16:06:46 »
Все ясно!Девочки кто хочет рожать второго смело в бой.С мужем без мужа все равно.У человечества всегда были ,есть,будут незаконорожденные дети!!!Будут вдовы и вдовцы.Будут осиротевшие и больные дети.Будет жизнь и будет смерть!Просто надо жить!А лучше хорошо жить!
Очень правильно сказали! Правда я все равно считаю, что с мужем и без мужа - не все равно swsw Но детей рожать надо! И муж не всё равно какой, а тем более отец! Абы с кем, лучше не с кем.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1261 : 24 Января 2012, 16:13:49 »
Рожать нужно, но и воспитывать нужно правильно, с папой будет ребенок расти или без....важно что бы человеком вырос.....хорошим.

Почему я так говорю, потому что у меня с маминой стороны 5-ро.....
я не вижу что бы мама была счатлива, она рожала,потому что нужно было...потому что она была одинока, поэтому хотела много детей, но результат плачевный в итоге.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1262 : 24 Января 2012, 16:18:11 »
не ругайтесь сильно на меня....
но так уж получилось, что я за качество,чем за количество. Пусть у меня будет 2-3 ребенка, нет 6, не 10.....но это будут замечательные люди.....

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #1263 : 24 Января 2012, 16:21:02 »
у всех по-разному. у меня знакомая полная не красавица,разведена. родила дитя именно для себя. один раз с кем-то встретилась для этой цели и забеременела.дочь родилась здоровая красивая.знакомая очень счастлива.а мужчин так и нет в ее жизни. я считаю что она сделала правильно. а так сколько бы еще куковала- никто не знает. а дочь растет и радует

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1264 : 24 Января 2012, 17:04:20 »
Рожать нужно, но и воспитывать нужно правильно, с папой будет ребенок расти или без....важно что бы человеком вырос.....хорошим.

Почему я так говорю, потому что у меня с маминой стороны 5-ро.....
я не вижу что бы мама была счатлива, она рожала,потому что нужно было...потому что она была одинока, поэтому хотела много детей, но результат плачевный в итоге.
Воспитание - это вообще отдельная тема! Но я заметила, что с ангелочками в семье правильнее и лучше получается и детей воспитывать и мужа нового выбирать fffd Я серьёзно! На женщине с таким ребенком не хороший человек вряд ли женится! И дети следующие растут более человечными. Это не означает, конечно, что сами по себе. Но у них есть инструмент, так сказать, для практики! Для реального проявления доброты, благородства душевного и т.д.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1265 : 24 Января 2012, 17:12:08 »
у всех по-разному. у меня знакомая полная не красавица,разведена. родила дитя именно для себя. один раз с кем-то встретилась для этой цели и забеременела.дочь родилась здоровая красивая.знакомая очень счастлива.а мужчин так и нет в ее жизни. я считаю что она сделала правильно. а так сколько бы еще куковала- никто не знает. а дочь растет и радует
я все-таки думаю, что каждое наше действие меняет нашу жизнь, особенно такой серьезный шаг. и нельзя сейчас сказать, что было бы, если бы она не родила. возможно и не куковала бы...но у каждого есть свобода выбора. а внешние данные вообще к счастью не имеют никакого отношения. Я была молодая стройная и ничего себе...и с нелюбящим мужем, полуголодная и несчастная. А теперь толстая, третьей второй свежести  fffd с любимым и счастлива. Хотя и ребенок у меня значительно тяжелее, чем был и здоровье не то...Счастье - понятие не объективное видимо)))

Оффлайн *angel*

« Ответ #1266 : 24 Января 2012, 17:39:46 »
если вот заБ нечайно, будешь аборт делать или все же оставишь?
даже задумываться не буду-однозначно рожать
ты умница, восхищаюсь твоим оптимизмом jgf jgf jgf
Аня, можно и с двумя ездить, но это крайности. один-два раза разрешат, а потом нет и что делать? в Турнере ни разу не видела чтоб лежали с двумя детьми.  ккк
хорошо когда бабуля или дедуля помогает, а когда каждый день больным ребенком и многим другим попрекают....не хочу я еще одному человечку жизнь портить и рожать, зная что я могу дать только свою любовь. жить с чувством вины что не могу малышу купить фрукты,хорошую одежду и многое другое, потому что старшему нужна груда лекарств. пока не могу перебороть свой пессимизм или реализм  ;D

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1267 : 24 Января 2012, 17:52:56 »
Наташ, матерям одиночкам все же хоть какие то деньги, а платят, и садики, школы льготы потом предоставляют, наше государство хоть и бедное, но все же не бросают таких мамочек совсем уж на произвол судьбы, и мир не без добрых людей, посмотри, даже у нас на форуме, девочки чем могут помогают друг другу, а таких форумов много, есть и благотворительные фонды, если захотеть, то все можно преодолеть, а нам уж мамам детей-ангелов в нашей напористости другие могут позавидовать, хоть и бьемся иногда в глухую стену.

Оффлайн *angel*

« Ответ #1268 : 24 Января 2012, 17:58:58 »
Наташа, те гроши, которые платят матерям одиночкам и деньгами-то смешно назвать
в фонды итак обращаемся постоянно, стыдно, но переступать приходится
иногда думаю, залетела бы уж опять как-нибудь нежданно-негаданно, а то осознанно и не решусь ллл

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1269 : 24 Января 2012, 18:02:28 »
Ну Натуль, вот видишь! Родила бы! Это же здорово! Значит чуток оптимизма есть! jgf а фукты и хорошая одежда, не главное, поверь, сегодня не купишь, завтра купишь!
Запомнила с детства, появились на рынке бананы и так моя мама переживала, что не может их купить мне. Стоили немеряно по тем временам  tre и вот решилась она и после очередной з/п поехали мы и купила она мне один банан! Чуть ли не ползарплаты! А я попробовала и...плюнула, есть не стала xz] маман чуть ли не со слезами пришломь его самой есть!  ftgr Вот тебе и фрукты ;D все у нас в голове nht

Наташ, а тебе совсем некому будет здорового пупса оставить?  Совсем совсем?
 rt

Натуль, я тебе желаю залететь! nht апчхи на тебя Артуркой! Чтоб такой же карапуз в этом году родился!!!!!а мысли материлизуются! Да да! jgf

Оффлайн *angel*

« Ответ #1270 : 24 Января 2012, 18:05:37 »
Стоили немеряно по тем временам  tre и вот решилась она и после очередной з/п поехали мы и купила она мне один банан! Чуть ли не ползарплаты!
у меня в детстве точно такая же ситуация была  ллл ллл ллл
Наташ, а тебе совсем некому будет здорового пупса оставить?  Совсем совсем?
совсем. когда много проблем, родным эта головная боль тоже не нужна, а чужим тем более. ну вот как-то так  ккк

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1271 : 24 Января 2012, 18:08:27 »
Лен, а ты чего Артуркой чихаешь, её надо в темку беременюшек почаще посылать, там чихи намного заразнее  ллл ллл ллл

Оффлайн *angel*

« Ответ #1272 : 24 Января 2012, 18:09:07 »
я там часто бываю  lljj lljj lljj

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1273 : 24 Января 2012, 18:12:56 »
если вот заБ нечайно, будешь аборт делать или все же оставишь?
даже задумываться не буду-однозначно рожать
ты умница, восхищаюсь твоим оптимизмом jgf jgf jgf
Аня, можно и с двумя ездить, но это крайности. один-два раза разрешат, а потом нет и что делать? в Турнере ни разу не видела чтоб лежали с двумя детьми.  ккк
хорошо когда бабуля или дедуля помогает, а когда каждый день больным ребенком и многим другим попрекают....не хочу я еще одному человечку жизнь портить и рожать, зная что я могу дать только свою любовь. жить с чувством вины что не могу малышу купить фрукты,хорошую одежду и многое другое, потому что старшему нужна груда лекарств. пока не могу перебороть свой пессимизм или реализм  ;D
мы ездим в Трускавец..там и с 2 и 3 приезжают..на дельфинотерапию ездили..тоже вместе..доче интересно..

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1274 : 24 Января 2012, 18:20:22 »
Лен, а ты чего Артуркой чихаешь, её надо в темку беременюшек почаще посылать, там чихи намного заразнее  ллл ллл ллл
ллл ллл ллл Ну так я не беременюшка, приходится чихать тем, что есть!  ;D
Девочки-пузатики, обчихайте ее с ног до головы, а еще лучше поцелуйте, или лизните! как там это лучше передается? rer чтоб наверняка!
Наташ, а бабушка с пупсом не посидит? А если в наглую? Один раз с собой, другой раз бабущке byte