Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353104 раз)

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1230 : 23 Января 2012, 21:24:18 »
А я вот тоже безотцовщина. И мама у меня классная!!! И отца я очень хотела!!! Ну и что? Я не моральный урод вроде бы... ppp
Хоть я пропогандирую все время за второго, а лучше за третьего rer ребенка... Когда женщина  одна это очень сложно... Особенно если поддержки нет вообще...и приходится рассчитывать только на себя...ответственность огроменная... И доводы этих девочек мне намного ближе и понятней, чем тех которые беременеют от мужа, потом ругаются с ним, бегут на аборт, мирятся и так по кругу несколько раз :lost: вот этого я никогда понять не смогу  wel wel wel
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1231 : 23 Января 2012, 23:23:56 »
девы, речь идет о втором ре, без мужа, одного я родила, а второй пусть имеет папу и маму
а то что женщина всегда рожает для себя, это и так понятно
Жень, да я больше о Ля, которая рассуждает, что это эгоизм
а ведь даже на форуме, есть мамы, которые и второго родили без пап)))
Я такая!И горжусь этим!Тем что нечаянно забеременнела в 38 лет!Тем что хорошо выносила дитя!Тем что родила его здоровым!Тем что у моего ангелочка теперь есть брат!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1232 : 23 Января 2012, 23:28:26 »
родить то родили, только потом с этих пап трясут алименты xde :ah:
если рожаешь для себя, то надежда только на себя, может я чего то не того понимаю в этой жизни ppp ppp ppp
Я не трясу!!!А сидеть и ждать когда появится отец для ребенка это тоже не выход!Жизнь проходит быстро и молодость и здоровье.Можно ничего не дождаться!

Оффлайн Ljna

« Ответ #1233 : 23 Января 2012, 23:31:55 »
я просто промолчу  ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #1234 : 23 Января 2012, 23:42:14 »
я просто промолчу  ;D
А я поняла ты просто противник рожать второго ребенка.Не важно с мужем или нет!Как в Китае одна семья один ребенок!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1235 : 23 Января 2012, 23:43:06 »
родить то родили, только потом с этих пап трясут алименты xde :ah:
если рожаешь для себя, то надежда только на себя, может я чего то не того понимаю в этой жизни ppp ppp ppp
Жизнь проходит быстро и молодость и здоровье.!
+1 даже сейчас уже сложно ночью не спать ;D

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1236 : 23 Января 2012, 23:44:19 »
я просто промолчу  ;D
А я поняла ты просто противник рожать второго ребенка.Не важно с мужем или нет!Как в Китае одна семья один ребенок!
зато приезжая в США, хоть по рабочей визе - они отрываются))) тут обычно большие китайские семьи (правда им хотят и детей с другим гражданством сделать сильно платными)

Оффлайн darina2010

« Ответ #1237 : 23 Января 2012, 23:45:55 »
девы, речь идет о втором ре, без мужа, одного я родила, а второй пусть имеет папу и маму
а то что женщина всегда рожает для себя, это и так понятно
Жень, да я больше о Ля, которая рассуждает, что это эгоизм
а ведь даже на форуме, есть мамы, которые и второго родили без пап)))
Я такая!И горжусь этим!Тем что нечаянно забеременнела в 38 лет!Тем что хорошо выносила дитя!Тем что родила его здоровым!Тем что у моего ангелочка теперь есть брат!
Ай да молодеССССмама ;D
Ну если нечаянно, то я запросто, а то мне ишо надо спираль вытащить ;D

Оффлайн darina2010

« Ответ #1238 : 23 Января 2012, 23:48:53 »
я просто промолчу  ;D
зато приезжая в США, хоть по рабочей визе - они отрываются))) тут обычно большие китайские семьи (правда им хотят и детей с другим гражданством сделать сильно платными)
а русские как? тоже отрываются?
Китайские мамы наверное не работают и пособие едят или все таки на себя работают?

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1239 : 24 Января 2012, 00:46:39 »
А мне спираль оказалась не помеха rer вернее Андрюшке dghj
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн darina2010

« Ответ #1240 : 24 Января 2012, 00:48:36 »
А мне спираль оказалась не помеха rer вернее Андрюшке dghj
АААХХХ да вы что? С ума сойти, ну вот теперь буду думать что я бесплодная стала, раз спираль стоит а беременности все не наступает. ;D Пошла нервно круги наворачивать. ;D

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1241 : 24 Января 2012, 01:04:37 »
Я считаю,что женщина рожает ребеночка прежде всего для себя,и не важно есть папа или нет.Дети-это счастья,без детей нет смысла.
Я тоже считаю, что рожать нужно надеясь только на себя, но как приятно когда муж рядом и помогает!Поэтому если есть время, здоровье можно и подождать.Мужа поискать. ;D
 В семье и маме легче и детям.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1242 : 24 Января 2012, 01:12:24 »
я просто промолчу  ;D
а русские как? тоже отрываются?
Китайские мамы наверное не работают и пособие едят или все таки на себя работают?
а русским маман и на Родине можно бесплатно иметь больше одного ребенка (в отличии от Китая), пособий для тех у кого рабочая виза никаких не предусмотрено (только для граждан), да и если у мужа рабочая виза, у жены как правило другого типа - по которой работать нельзя))

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1243 : 24 Января 2012, 11:19:38 »
Второго без мужа, при первом "особом" это еще и очень сложно....беременность дай бог нормально пережить, я поднимаю Даню и потом весь день живот боолит....а  как можно гулять с двумя колясками? кто будет ездить на реабелитацию(лечение,в поликлинику) со старшим?
Если есть бабушка и дедушка которые готовы взять на себя отвественность и не свалят на третий день со словами "я уже старнеькая,а ты мне ребенка своего суешь,я тебя вырастила,хватит"
Тут нужен помощник...и это должен быть мужчина, не обязательно муж  lljj

У меня семейная жизнь вот полтора года как наладилась. Атмосфера в доме спокойная, муж помогает с ребенком, он хочет второго(наконецто) да я теперь боюсь что он снова превратится в того тирана и не будет он с Даней заниматься.....

Оффлайн maria081271

« Ответ #1244 : 24 Января 2012, 11:48:15 »
Второго без мужа, при первом "особом" это еще и очень сложно....беременность дай бог нормально пережить, я поднимаю Даню и потом весь день живот боолит....а  как можно гулять с двумя колясками? кто будет ездить на реабелитацию(лечение,в поликлинику) со старшим?
Если есть бабушка и дедушка которые готовы взять на себя отвественность и не свалят на третий день со словами "я уже старнеькая,а ты мне ребенка своего суешь,я тебя вырастила,хватит"
Тут нужен помощник...и это должен быть мужчина, не обязательно муж  lljj

У меня семейная жизнь вот полтора года как наладилась. Атмосфера в доме спокойная, муж помогает с ребенком, он хочет второго(наконецто) да я теперь боюсь что он снова превратится в того тирана и не будет он с Даней заниматься.....
Ля трудно только первые два года .Потом вырастает помощник!Мой теперь помогает Марго пить из поильника.приносит ей игрухи.Да и просто подходит гладит целует ее.Говорит ей :"Маненка мая!"Разве это не помощь.Толи еще будет!А ведь ему всего1,4 .