Цитата: Ljna от 23 Января 2012, 20:37:12девы, речь идет о втором ре, без мужа, одного я родила, а второй пусть имеет папу и мамуа то что женщина всегда рожает для себя, это и так понятноЖень, да я больше о Ля, которая рассуждает, что это эгоизма ведь даже на форуме, есть мамы, которые и второго родили без пап)))
девы, речь идет о втором ре, без мужа, одного я родила, а второй пусть имеет папу и мамуа то что женщина всегда рожает для себя, это и так понятно
родить то родили, только потом с этих пап трясут алименты если рожаешь для себя, то надежда только на себя, может я чего то не того понимаю в этой жизни
я просто промолчу
Цитата: Ljna от 23 Января 2012, 21:06:19родить то родили, только потом с этих пап трясут алименты если рожаешь для себя, то надежда только на себя, может я чего то не того понимаю в этой жизни Жизнь проходит быстро и молодость и здоровье.!
Цитата: Ljna от 23 Января 2012, 23:31:55я просто промолчу А я поняла ты просто противник рожать второго ребенка.Не важно с мужем или нет!Как в Китае одна семья один ребенок!
Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Января 2012, 21:01:36Цитата: Ljna от 23 Января 2012, 20:37:12девы, речь идет о втором ре, без мужа, одного я родила, а второй пусть имеет папу и мамуа то что женщина всегда рожает для себя, это и так понятноЖень, да я больше о Ля, которая рассуждает, что это эгоизма ведь даже на форуме, есть мамы, которые и второго родили без пап)))Я такая!И горжусь этим!Тем что нечаянно забеременнела в 38 лет!Тем что хорошо выносила дитя!Тем что родила его здоровым!Тем что у моего ангелочка теперь есть брат!
Цитата: maria081271 от 23 Января 2012, 23:42:14Цитата: Ljna от 23 Января 2012, 23:31:55я просто промолчу А я поняла ты просто противник рожать второго ребенка.Не важно с мужем или нет!Как в Китае одна семья один ребенок!зато приезжая в США, хоть по рабочей визе - они отрываются))) тут обычно большие китайские семьи (правда им хотят и детей с другим гражданством сделать сильно платными)
А мне спираль оказалась не помеха вернее Андрюшке
Я считаю,что женщина рожает ребеночка прежде всего для себя,и не важно есть папа или нет.Дети-это счастья,без детей нет смысла.
Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Января 2012, 23:44:19Цитата: maria081271 от 23 Января 2012, 23:42:14Цитата: Ljna от 23 Января 2012, 23:31:55я просто промолчу А я поняла ты просто противник рожать второго ребенка.Не важно с мужем или нет!Как в Китае одна семья один ребенок!зато приезжая в США, хоть по рабочей визе - они отрываются))) тут обычно большие китайские семьи (правда им хотят и детей с другим гражданством сделать сильно платными)а русские как? тоже отрываются? Китайские мамы наверное не работают и пособие едят или все таки на себя работают?
Второго без мужа, при первом "особом" это еще и очень сложно....беременность дай бог нормально пережить, я поднимаю Даню и потом весь день живот боолит....а как можно гулять с двумя колясками? кто будет ездить на реабелитацию(лечение,в поликлинику) со старшим?Если есть бабушка и дедушка которые готовы взять на себя отвественность и не свалят на третий день со словами "я уже старнеькая,а ты мне ребенка своего суешь,я тебя вырастила,хватит" Тут нужен помощник...и это должен быть мужчина, не обязательно муж У меня семейная жизнь вот полтора года как наладилась. Атмосфера в доме спокойная, муж помогает с ребенком, он хочет второго(наконецто) да я теперь боюсь что он снова превратится в того тирана и не будет он с Даней заниматься.....