Цитата: ТАтулька от 21 Января 2012, 18:43:58Ну,почему тогда не от мужа?Будет алименты платить?с него мало что возьмешь, работы нет, денег нет, официально не устроен. А тот от которго хочу, пока еще не в курсе ни он ни я - кто этоот он..........
Ну,почему тогда не от мужа?Будет алименты платить?
конечно тогда нужно расставаться....и так тяжело еще и муж вместо помощи сидит на шеи....я родила второго ребенка для себя и не о чем не жалею...
Цитата: IVANETKA от 23 Января 2012, 09:26:42конечно тогда нужно расставаться....и так тяжело еще и муж вместо помощи сидит на шеи....я родила второго ребенка для себя и не о чем не жалею...нет, не стоит раставаться....вот так вот.....У ребенка должен быть отец.....любой, лишь бы он знал что он (отец) есть. Это дает уверенность в себе. Посмотрите какие дети в неполноценных семьях растут.....Решила рожать....подожди пока найдется нужный,достойный человек. Гены все таки важны Рожать для себя.....это эгоизм.
ни чего против новой жизни я не имею, дети это цветы! Но я много видела взрослых людей которые психологически искалечены в детстве только потому что не было папы или же они были приходящие. в советское время безотцовщин унижали....сейчас стало с этим проще.....т.е это нормальное явление, конечно же это плюс.Ну как же могут рожать для себя, те у кого были папы????