Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353097 раз)

Оффлайн кива

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1200 : 23 Января 2012, 00:03:46 »
А у тебя здесь кто-нибудь из родни есть? Знаешь мне тоже иногда кажется , что все-чувств нет, жить с ним не могу и т.д. Но проходит какое-то время все налаживается, любовь не вспыхивает, но чувство какой-то нежности что ли появляется. И все-таки он свой , родной.
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1201 : 23 Января 2012, 09:26:42 »
Ну,почему тогда не от мужа?Будет алименты платить?
с него мало что возьмешь, работы нет, денег нет, официально не устроен. А тот от которго хочу, пока еще не в курсе ни он ни я - кто этоот он..........
конечно тогда нужно расставаться....и так тяжело еще и муж вместо помощи сидит на шеи....я родила второго ребенка для себя и не о чем не жалею...

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1202 : 23 Января 2012, 14:13:15 »

конечно тогда нужно расставаться....и так тяжело еще и муж вместо помощи сидит на шеи....я родила второго ребенка для себя и не о чем не жалею...
нет, не стоит раставаться....вот так вот.....
У ребенка должен быть отец.....любой, лишь бы он знал что он (отец) есть. Это дает уверенность в себе. Посмотрите какие дети в неполноценных семьях растут.....
Решила рожать....подожди пока найдется нужный,достойный человек. Гены все таки важны  qqq

Рожать для себя.....это эгоизм.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1203 : 23 Января 2012, 15:28:16 »

нет, не стоит раставаться....вот так вот.....
У ребенка должен быть отец.....любой, лишь бы он знал что он (отец) есть. Это дает уверенность в себе. Посмотрите какие дети в неполноценных семьях растут.....
Решила рожать....подожди пока найдется нужный,достойный человек. Гены все таки важны  qqq

Рожать для себя.....это эгоизм.
нету сейчас достойных мужчин...тем более кто принял бы ребенка-инвалида...сидеть и ждать можно всю жизнь...и рожать уже не получится....

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1204 : 23 Января 2012, 15:38:17 »
да ничего не эгоизм рожать для себя. подарить жизнь человеку, любить его, растить, разве это эгоизм??
знакомая родила для себя в сорок с копеечкой лет. возраст поджимал. ну вы не представляете! чудо мальчик у нее! уже 5лет, и она и ребенок счастливы, она души в нем не чает, а он ну просто лапочка  rt смотришь на них и сердце радуется. они счастливы, что есть друг у друга dghj
а представьте эту мамочку, если бы она все еще искала мужа и не родила ? есть такой пример... женщине за 50, все искала человека хорошего, мужа. и... детей уже не получится. вы бы знали, как она жалеет, что такая правильная была не "нагуляла"...
так что девочки, если хотите лялечку, рожайте, а Боженька даст и силы и возможность вырастить! ldc

Оффлайн *angel*

« Ответ #1205 : 23 Января 2012, 16:35:07 »
если бы могла обоих обеспечить, плевала бы на общественное мнение и горе-папаш, родила бы для себя года два назад
ТОТ человек может не встретиться никогда

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1206 : 23 Января 2012, 18:03:36 »
Наташ, а мне кажется, где один, там и второй. Вещички на малышв можно по знакомым пособирать или тут на форуме клич бросить. Я бы сама отдала ради такого дела rt первые полгода малыш вообще бюджетный, сисю кушает. Только памперсы покупать. А потом по чуть чуть. Где одному суп, там и второму. Мы сами овощное пюре делаем, морковка, брюквочка, картошечка, тыковка. Не дорого. Каши тоже не дорогие. А дальше уже жизнь покажет!
В любом случае справишься, разве нет? jgf Решайся!

Оффлайн Ljna

« Ответ #1207 : 23 Января 2012, 18:27:14 »
Лена, легко говорить, когда муж рядом 212 212 212 212 212
я бы  и родила 2-го в свое время, но не хотела без мужа.
я Линку родила для себя, но понимаю, что это эгоизм чистой воды
у ребенка должен быть отец обязательно! моя согласна на любого мужика за папу признать, нужен ей папа! а племяшка растет без отца, я же вижу что ей не хватает папы, и как кошка ластится к чужим мужикам(знакомым конечно) но по сути то они чужие
поэтому сказать это одно, а сделать другое i5t
вот скажи, родила бы ты одна без мужа имея на руках ангелочка и не имея помощников рядом, второго ре, не понятно от кого от кандидата на оплодотворение........... думаю вряд ли 212 212 212 212 212

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1208 : 23 Января 2012, 19:22:22 »
ни чего против новой жизни я не имею, дети это цветы! Но я много видела взрослых людей которые психологически искалечены в детстве только потому что не было папы или же они были приходящие.
 в советское время безотцовщин унижали....сейчас стало с этим проще.....т.е это нормальное явление, конечно же это плюс.
Ну как же могут рожать для себя, те у кого были папы????

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1209 : 23 Января 2012, 19:31:09 »
 ллл ллл ллл ллл ллл чего это я тут мудрю.....сама то с мужем а рожать боюсь rer

Оффлайн Ljna

« Ответ #1210 : 23 Января 2012, 19:35:53 »
Ля, у меня папа был до 7 лет, потом развод
по жизни не умела выстраивать правильно отношения с особями противоположного пола, в итоге к окончанию института одна, потом уехала работать.... вроде на север, о идее должна была встретить...но было уже много лет, оглянулась вокруг, а кандидатов уже не осталось... нормальные разобраны все, а с закидонами  не нать........... итог родила для себя в 27 лет, а не родила бы, до сих пор бы была одна, мне уже 43 и я не встретила еще своего чела....ходим разными тропами.......но рожать еще одного ре не хочу без мужа i5t

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #1211 : 23 Января 2012, 19:37:00 »
Зуля, у тебя такая ситуация, что нет надежды на мужа, вот и боишься tre

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1212 : 23 Января 2012, 19:39:00 »
ни чего против новой жизни я не имею, дети это цветы! Но я много видела взрослых людей которые психологически искалечены в детстве только потому что не было папы или же они были приходящие.
 в советское время безотцовщин унижали....сейчас стало с этим проще.....т.е это нормальное явление, конечно же это плюс.
Ну как же могут рожать для себя, те у кого были папы????
эгоизм вот так размышлять, давая советы не иметь детей - не хотите не рожайте, что касается искалеченных - то их полно и в полных семьях
у ребенка обязательно должна быть мама, а вот, что касается мужского участия, то это уж как повернуть
(женщина всегда даже при муже рожает ребенка в первую очередь для себя, это ее природа, ее любовь), восхищаюсь теми, кто родил без мужа, кому это было необходимо, кто смог
говорить о том, что должно быть обязательно - это как раз советские времена, с нами в классе учились такие ребята, у кого была только мама, что-то не припомню, чтобы их хоть как-то выделяли
с такими размышлениями долго еще не дойти до той черты, когда не будут тыкать пальцем в особенных детей, потому что оказывается, что и без папы - они тоже особенные, нет слов

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1213 : 23 Января 2012, 19:43:31 »
у меня мать росла без отца, муж так же......и они оба психи,мама три раза была замужем и я бы не сказала что у нее есть опыт в общении вообще и в воспитании детей.:lost:
Муж так же относится к ребенку как и моя мама ко мне в свое время.
Каким бы ни был мой папа, но все что я умею и знаю только благодаря папе.
у сестры двое детей, ни как она не может найти мужчину своего, меняются периодически....и результате у племянницы двое детей,есть муж....и множество мужчин.....понятие института семьи нарушено.
Я в свое время не ушла от мужа, так как боюсь что у ребенка будет отчим....
Хотя мой  папа был отличным отчимом для моих братьев.
Время покажет, я кстати тоже не тороплюсь с беременностью в ожидании лучшего мужчины..как и Алекс...

Оффлайн Ljna

« Ответ #1214 : 23 Января 2012, 19:46:35 »
ой, а я живу без мужика х.з. сколько времени xde ллл ллл ллл ллл не понимаю беспорядочных половых связей ккк больная на голову наверно aq] aq] aq] aq] aq]