Саш, Киря от второй беременности , желанной и запланированной. Мы с мужем сдали кучу анализов!!! В итоге- сама все знаешь
Наташ не надо тебе ничего сдавать.Просто поддерживай иммунитет.ешь полезные продукты.витамины.УТемы просто произошел сбой в закладке органов.Заранее это нельзя предотвратить.От этого нмкто не застрахован.Второй раз этого точно не будет.
Наташ не пугайся а давай за вторым идите!Хочешь приезжай к нам в гости посмотришь на моего второго точно пойдешь за вторым!
напрягает что недоношенность может повториться, пойду озадачу генеколога
почитала перехотела второго я и не знала что столько анализов)) напрягает что недоношенность может повториться, пойду озадачу генеколога
такое нарушение можно на УЗИ увидеть?
http://www.baby.ru/blogs/post/48506487-1635864/ А некоторые вот так рожают и все хорошо.Как будто на самом деле у каждого своя судьба.Этот роддом у нас в городе.
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Января 2012, 17:59:57такое нарушение можно на УЗИ увидеть?да, это порок развития невральной трубки 7-12 неделя развития плода. видно на 2-й неделе. у меня не увидели, хотя мой родился с куском мяса на спине 5*10см