Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353080 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1155 : 17 Января 2012, 01:37:11 »
maria081271,а у вас ляльки от разных мужчин?
Да от разных.Девочка была запланирована.Долго не могла заберем.после 1 миниаборта(не только по физиолог.причинам но и просто рядом не было достойного как мне казалось мужчины.)Потом появился ухажер прилип как банный лист.моложе меня на 6 лет.Я и так и этак пыталась серьезно не общаться с ним.Но как то после Рождества попала в гинекологию с кровотечением.Долго не могли остановить его.А ухажер так и таскался ко мне в больницу.Ну думаю значит все серьезно надо замуж идти за него и лялю рожать!В общем вышла из больницы пошли с ним в центр Брак и Семья.Он сдал анализы.Я подлечилась.Два мес.назначили гормональное предохранение.Еще два мес.пила гормон который позволяет хорошо созревать фолликулу.На УЗИ смотрели когда овуля будет.Короче через эти 4 мес.наступила берем.Ее называют индуцированной т.е сделанной специально.В общем вышла я замуж и родила дочу.Было мне тогда 33.Мужа не любила просто очень хотела стать матерью.Развелись когда дитю дали инву.А сынуля это ваще подарок свыше!О нем не мечтала!С его отцом просто общались так сказать для здоровья.Он моложе меня на 9 лет.Оба были уверенны что дитя общего не будет.Но кто то на небе решил по другому!Отец ребенка не признал и необщается с нами.Вот такая история.ПЫСЫ.Если бы доча родилась КС то была бы здорова.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1156 : 17 Января 2012, 14:37:16 »
Девочки, кто родил уже по второму разу. Подскажите мне, надо ли проходить обследование перед зачатием??? Или так пойдет, как Бог даст так и забеременею???
Просто я как представлю сколько всего нужно будет пройти и сдать, и 100% что нибудь да найдут, потом лечение и период на восстановление микрофлоры, а мне прямо уже сейчас хочется  ccs

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1157 : 17 Января 2012, 15:36:07 »
Девочки, кто родил уже по второму разу. Подскажите мне, надо ли проходить обследование перед зачатием??? Или так пойдет, как Бог даст так и забеременею???
Просто я как представлю сколько всего нужно будет пройти и сдать, и 100% что нибудь да найдут, потом лечение и период на восстановление микрофлоры, а мне прямо уже сейчас хочется  ccs
У нас 100% травма родовая. Инфекции у меня есть кое-какие, но неактивные(герпеса не бывает нигде). Ничего не лечила, кроме молочницы, с ней залететь сложнее ;D. Но рожала второго  в МОНИИАГе. И если получится третий, то только там.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #1158 : 17 Января 2012, 15:54:36 »
Нужно, конечно.
Хотя бы на инфекции, передающиеся ПП.
Особенно, если в анамнезе - герпес, ЦМВ и что-то подобное!!!! sqwe

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1159 : 17 Января 2012, 18:58:58 »
Кроме инфекций на ЦВМ, герпес, хламидии и т.д. нужно обязательно сдать кровь на свертываемость, всякие волчаночные антикоагулянты, АФС и на гормоны — надпочечниковые андрогены и характеризующие состояние щитовидной железы. ДГЭА-сульфат, 17-оксипрогестерон, ТТГ, свободный Т4, антитела к тиреоидной пероксидазе.
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн maria081271

« Ответ #1160 : 17 Января 2012, 19:35:17 »
Кроме инфекций на ЦВМ, герпес, хламидии и т.д. нужно обязательно сдать кровь на свертываемость, всякие волчаночные антикоагулянты, АФС и на гормоны — надпочечниковые андрогены и характеризующие состояние щитовидной железы. ДГЭА-сульфат, 17-оксипрогестерон, ТТГ, свободный Т4, антитела к тиреоидной пероксидазе.
Фигасе сколько!Если чисто родовая травма у первого дитя была считаю столько не надо сдавать без особых показаний.Если молодая.регул.месячные .хорош.иммунитет можно не парится и спокойно дитя делать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1161 : 17 Января 2012, 19:51:03 »
на свертываемость по-любому надо сдать!!! и основные гормоны.
если, например, преждевременные роды - надо 767
don't worry, be happy

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #1162 : 17 Января 2012, 19:55:31 »
на свертываемость по-любому надо сдать!!! и основные гормоны.
если, например, преждевременные роды - надо 767
если были преждевременные, я бы посоветовала исключить-вылечить эндометрит.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1163 : 17 Января 2012, 19:58:01 »
я на стадии планирования тыщ 20 оставила в инвитро))) мне вип-карту дали скидочную ;D ;D ;D
don't worry, be happy

Оффлайн Лелька

« Ответ #1164 : 17 Января 2012, 20:08:00 »
Наташ, и кто это должен столько направлений на анализы выписать?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1165 : 17 Января 2012, 20:28:20 »
анализы эти все платные, у нас точно. Без разницы кто выпишет. Участковый гинеколог может. Или если есть свой любимый врач. Лучше к двум сходить. Мы сейчас, не оч удачно пока, хотим третьего. Мне доктор в гинекологии написал на 6 тыщ анализов, а другой гинеколог(мы в санатории вместе лежали с детьми в 2010 году) сказала, что можно сократить в 2 раза расходы. Инфекции, если знаете свои и не было других партнеров не вижу смысла сдавать. Можно просто врачу о них напомнить и спросить что делать.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #1166 : 17 Января 2012, 21:06:32 »
Мне вообще направления на анализы на гормоны никто не выписывал - сама пошла да сдала. Тестостерон, эстрадиол, фсг - на 3-5 день цикла, прогестерон - на 7 день после зафиксированной на узи овуляции.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1167 : 17 Января 2012, 21:29:22 »
АПУПЕТЬ (извините вырвалось). Сдашь все и уже не захочешь никакого второго  wel
РОды у меня были поздние на 41 неделе путем КС, срочное, не отошли воды и дите мое начало внутри меня уже погибать. Инфекций никаких не было.
Вот только вопрос в группах крови и резус факторах у мужа 3 "-", у меня 1 "-", а у Ленуси 2 "+", причем я сдавала все необходимыа анализы на сочетание групп. забыла уже как это все правильно называется. Все было О.К., и вот только после рождения в роддоме мне такое объявили. Причем доктор так подозрительно на меня смотрела. Я потом только узнала, что такое бывает очень очень и преочень редко, и бывает такое если папа другой  bdso
Вобщем ясно, беременею  767

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1168 : 17 Января 2012, 21:34:36 »
сдать эти анализы можно в один день.
дело ваше - сдавать или полагаться на волю Божию. я например полностью забила на генетику. у нас причина не в ней.

Ольчик, можно без направления сдать в любой платной лаборатории, но лучше выбрать врача, который бы тебя вел от и до и нес бы ответственность за тебя.
don't worry, be happy

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1169 : 17 Января 2012, 21:38:31 »
я думаю что буду сдавать лиш на хлам,цитомигало,краснуху,герпес....ну стандартные. И гормоны обязательно.....т.к невынашиваемость это наследственное.