Цитата: ТАтулька от 12 Января 2012, 17:28:07Приветик.Мама Гуски-гу,расскажите еще про прокол.Как это проходит?Были ли у вас показания второй раз?Сколько результат ждали?кроме этого, мне делали несколько раз 4D узи - это 3х мерное изображение, плюс динамика внутренняя (его смотрели 3 человека)
Приветик.Мама Гуски-гу,расскажите еще про прокол.Как это проходит?Были ли у вас показания второй раз?Сколько результат ждали?
ну в таком случае, нельзя на мой взгляд определенно сказать, когда это случилось, может и в тот момент, когда пуповина выпала, а потом ее пережали, а может из-за безводного долгого периодамне кажется, вам надо решать просто вопрос с шейкой матки и искать грамотного гениколога
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Января 2012, 00:49:06Цитата: ТАтулька от 12 Января 2012, 17:28:07Приветик.Мама Гуски-гу,расскажите еще про прокол.Как это проходит?Были ли у вас показания второй раз?Сколько результат ждали?кроме этого, мне делали несколько раз 4D узи - это 3х мерное изображение, плюс динамика внутренняя (его смотрели 3 человека) А вот поподробнее можно? Для чего это самое узи делают и динамику проверяли?А если воды те не брать, то до беременности это можно все проверить?У нас проверили кровь, когда приступы начались. Невропотолог сразу сказал что если был инсульт то он может быть еще раз. Если найдем в крови склонность к инсультам то тогда надо преператы пить и быть готовым. А если склонности по крови нет, тогда инсульт случился не из-за генетики и пить ничего не надо.
Все равно,генетик должен поставить риск повторения.
Квалифицированный генетик,поставит риски.И подскажет,как их минимизировать.И если генетика-это не значит 100%риска.Девочки не бойтесь,просто найдите хоршего врача УЗИста.По мозгу я слышала хорошее о Воеводине.МГЦ хорошие врачи.
Цитата: Аллуся от 20 Апреля 2009, 20:28:09Я еще не нашла такого сильного мужчину,а родить хочу!!!Значит, действительно, ещё не пришло время. Вот когда появится ИМЕННО ТОТ САМЫЙ мужчина, тогда и вопросы все отпадут
Я еще не нашла такого сильного мужчину,а родить хочу!!!