Я вот тоже все взвешиваю, и хочется , и колется.Первый у меня выкидыш, а вторая беременность- вот такой ангелочек,есть ли возможность родить здорового малыша?
Девочки, а у меня вопрос возник... Вот тут разговоры пошли о рулетке... А я никак не пойму, у меня каждая последующая беременность ужаснее первой. И что мне делать? В омут с головой и на третьего? Будет еще хуже? Или как Бог решит? Я не могу так рисковать!
Мама Гуськи-гу,вы говорили что делали МРТ плода.Я хотела у вас спросить,это исключило все пороки мозга?На каком сроке?И изображения были четкими?
у меня страх роддома во время родов......когда ты ни чего не можешь сделать, хочется пить,мычишь как корова, надеешься ,что тебе помогут, а тут каждый норовит подойти накричать,отчитать,думаешь сейчас уйдет эта смена,другая будет лучше.....а нет.у меня осталось лишь чувство будто тебя изнасиловали....
Мама гуськи-гу,я тоже скланяюсь делать МРТ.А это будет значить,что генетически все заложилось правильно.А,вообще этих генетиков не понять.Незнаем,что у вас нате вам 25%риска,делайте что хотите.
Я так,понела это тебя проверяли.Мне тоже предлогали сдать анализ на тромбафилию и что-то про свертываемость.А вам,какой процент ставили?
Девочки, чтоб не было страшно рожать, положитесь на Волю Божью.Исповедайтесь, причаститесь перед родами, возьмите благославение на роды у батюшки и всё будет хорошо.Я когда рожала 2 брала с собой в предродовую молитвы перед родами сама читала .И Слава Богу родила здорового мальчишку! Теперь мечтаю о девочке!!!
Такой вот вопрос.У меня стали отходить воды ни с того ни с сяго. Ребенок (хотели сохранять в положении лежа )рождаться не собирался но его вытащили , чтобы он там не задохнулся (схваток не было, вывалилась пуповина). Получились мы недоношенные с инсультом от внезапного кесарева. Но кровоизлияние было слишком сильное, для нашего инсульта. Говорят может башка у него и была слабая еще внутри. Но мрт точно сказало что травма после рождения. Теперь вопрос, на какие анализы надо мне "надавить"? ДО и ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
Цитата: oksana.k2002 от 07 Января 2012, 21:37:43Девочки, чтоб не было страшно рожать, положитесь на Волю Божью.Исповедайтесь, причаститесь перед родами, возьмите благославение на роды у батюшки и всё будет хорошо.Я когда рожала 2 брала с собой в предродовую молитвы перед родами сама читала .И Слава Богу родила здорового мальчишку! Теперь мечтаю о девочке!!! и я молилась и до и во время и после и получила фигу.