Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353074 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1110 : 09 Января 2012, 18:51:39 »
Я вот тоже все взвешиваю, и хочется , и колется.Первый у меня выкидыш, а вторая беременность- вот такой ангелочек,есть ли возможность родить здорового малыша?
у меня первый выкидыш на большом сроке..дети умерли...второй дцпусик ...а третья здоровая девочка...главное хороший врач который будет контролировать беременость и роды....сына мне загубили в родах

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1111 : 09 Января 2012, 20:40:05 »
у меня страх роддома во время родов......когда ты ни чего не можешь сделать, хочется пить,мычишь как корова, надеешься ,что тебе помогут, а тут каждый норовит подойти накричать,отчитать,думаешь сейчас уйдет эта смена,другая будет лучше.....а нет.
у меня осталось лишь чувство будто тебя изнасиловали....

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #1112 : 09 Января 2012, 21:17:39 »
первого сыну родила в 26 недель, а со вторым малышом у меня не получается выносить самостоятельно, а так второго хочется, что задумались о сурмаме. через агенства подбирать сурмаму для моей семьи супердорого, еще и реабилитацией первого малышика надо заниматься,ищем сурмаму самостоятельно, пока безрезультатно. решилась написать на Ангелах, а вдруг найдется отважная женщина, разумеется за оплату.
вы скажете об усыновлении, мы с мужем говорили об этом и решили, что пока есть наши собственные криошки, усыновлять не пойдем.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 22:15:07 от Agny »

Оффлайн кива

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1113 : 09 Января 2012, 22:35:50 »
Девочки, а у меня вопрос возник... Вот тут разговоры пошли о рулетке... А я никак не пойму, у меня каждая последующая беременность ужаснее первой. И что мне делать? В омут с головой и на третьего? Будет еще хуже? Или как Бог решит? Я не могу так рисковать!
Это точно! У меня тоже самое,может уже б и родила третьего, только боюсь, что еще хуже будет. Я после первого думала, что это конец света, после второго у меня здоровье пошатнулось серьезно, а что же будет если третьего рожу: сама в дурдом а дети? И самое главное что все врачи в один голос уверяют что нет никаких причин чтобы переживать и препятствий к рождению здорового ребенка тоже нет, а 2 моих сыночков это так , не повезло...
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1114 : 10 Января 2012, 00:21:51 »
Мама Гуськи-гу,вы говорили что делали МРТ плода.Я хотела у вас спросить,это исключило все пороки мозга?На каком сроке?И изображения были четкими?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1115 : 10 Января 2012, 02:58:21 »
Мама Гуськи-гу,вы говорили что делали МРТ плода.Я хотела у вас спросить,это исключило все пороки мозга?На каком сроке?И изображения были четкими?
привет! да мы делали на сроке 21 неделя, можно было еще и 3м триместре делать, картинки - как фотки - все видно до мелочей

но врач сказала, что всегда существует вероятность, что произойдет что-ниб, нам было важно, что заложилось все правильно, так как генетик нас пугал своими теориями
после рождения Глебушке не делали никаких УЗИ и др, местные врачи говорят нет показаний)))

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1116 : 10 Января 2012, 13:18:07 »
у меня страх роддома во время родов......когда ты ни чего не можешь сделать, хочется пить,мычишь как корова, надеешься ,что тебе помогут, а тут каждый норовит подойти накричать,отчитать,думаешь сейчас уйдет эта смена,другая будет лучше.....а нет.
у меня осталось лишь чувство будто тебя изнасиловали....
Ля, у меня первый раз именно так и было))) а второй собралась и строила их сама)) думаю, и у тебя получится ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1117 : 10 Января 2012, 13:34:47 »
Мама гуськи-гу,я тоже скланяюсь делать МРТ.А это будет значить,что генетически все заложилось правильно.А,вообще этих генетиков не понять.Незнаем,что у вас нате вам 25%риска,делайте что хотите.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1118 : 10 Января 2012, 15:13:56 »
Мама гуськи-гу,я тоже скланяюсь делать МРТ.А это будет значить,что генетически все заложилось правильно.А,вообще этих генетиков не понять.Незнаем,что у вас нате вам 25%риска,делайте что хотите.
нам в россии тоже один там там теорию общих генов выдвигал, в штатах имели другое мнение, проверяли на генетику по свертываемости (их тревожило большая зона разлития крови после кровоизлияния), они просто еще и не в курсе, что не все знают, что есть спец препараты, которые это блокируют (то ли с калием, то ли с кальцием), вобщем проверили, критичного ничего не нашли, но меня беременную проверяли на этот протеин (который в ответе) на всякий случай

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1119 : 10 Января 2012, 17:14:33 »
Я так,понела это тебя проверяли.Мне тоже предлогали сдать анализ на тромбафилию и что-то про свертываемость.А вам,какой процент ставили?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1120 : 10 Января 2012, 20:01:54 »
Я так,понела это тебя проверяли.Мне тоже предлогали сдать анализ на тромбафилию и что-то про свертываемость.А вам,какой процент ставили?
в России генетик говорил, что вот надумаете еще рожать, приходите соберем консилиум  ppp
а тут Тоху проверяли на этот протеин (C и S), он понижен, но не критично

Оффлайн darina2010

« Ответ #1121 : 10 Января 2012, 23:27:58 »
Такой вот вопрос.
У меня стали отходить воды ни с того ни с сяго. Ребенок (хотели сохранять в положении лежа )рождаться не собирался но его вытащили , чтобы он там не задохнулся (схваток не было, вывалилась пуповина). Получились мы недоношенные с инсультом от внезапного кесарева. Но кровоизлияние было слишком сильное, для нашего инсульта. Говорят может башка у него и была слабая еще внутри. Но мрт точно сказало что травма после рождения. Теперь вопрос, на какие анализы надо мне "надавить"? ДО и ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.

Оффлайн darina2010

« Ответ #1122 : 10 Января 2012, 23:36:27 »
Девочки, чтоб не было страшно рожать, положитесь на Волю Божью.Исповедайтесь, причаститесь перед родами, возьмите благославение на роды у батюшки и всё будет хорошо.Я когда рожала 2 брала с собой в предродовую молитвы перед родами сама читала .И Слава Богу родила здорового мальчишку! Теперь мечтаю о девочке!!!
и я молилась и до и во время и после и получила фигу.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1123 : 11 Января 2012, 00:38:33 »
Такой вот вопрос.
У меня стали отходить воды ни с того ни с сяго. Ребенок (хотели сохранять в положении лежа )рождаться не собирался но его вытащили , чтобы он там не задохнулся (схваток не было, вывалилась пуповина). Получились мы недоношенные с инсультом от внезапного кесарева. Но кровоизлияние было слишком сильное, для нашего инсульта. Говорят может башка у него и была слабая еще внутри. Но мрт точно сказало что травма после рождения. Теперь вопрос, на какие анализы надо мне "надавить"? ДО и ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
как это кесарево внезапное? оно разве может быть постепенное? инсульт случился сразу после родов или в какой момент? потому что по МРТ (причем его надо делать не позднее месяца после рождения) могут определить лишь примерную дату произошедшего, нам вот сделали снимок почти в 2 мес и потому не смогли определенно сказать внутриутробно это случилось или во время родов
а анализы надо делать всевозможные, с водами тоже вопрос - почему так случилось, может шейка была короткая или слабая и в этом вся проблема?

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1124 : 11 Января 2012, 00:48:00 »
Девочки, чтоб не было страшно рожать, положитесь на Волю Божью.Исповедайтесь, причаститесь перед родами, возьмите благославение на роды у батюшки и всё будет хорошо.Я когда рожала 2 брала с собой в предродовую молитвы перед родами сама читала .И Слава Богу родила здорового мальчишку! Теперь мечтаю о девочке!!!
и я молилась и до и во время и после и получила фигу.
Правильно,на бога надейся,а сам не плошай.
После врачей надо проверять и перепроверять!Сдавай анализы,и проси у богу здорового ребеночка.Надо сходить к гинекологу,генетику(это не помешает).Простите,что сумбурно.Одним глазом за Ником наблюдаю.