Ну если у вас такая сложная ситуация может можно ЭКО по квоте выбить?
Цитата: ТАтулька от 08 Января 2012, 00:56:43Ну,скажем что контролировать антитела врач не может!Это бред,он может вовремя заметить начавшуюся болезнь и лечить ее внутриутробно.У нас не было другого пути получить здорового ребенка.Я наверно тоже осуждала,если бы с первого раза у меня все было получилось.Мы не знаем ,что будет с нами.Лично я знаю девочек с гензаболеваниями у деток,которые по пять прерываний делали т.к детки были больны,а потом рожали здоровых деток.Да вот таким жестоким методом для себя они вырывали для себя счастье.А денег на Эко с ПГД не было!Меня немного удивили ваши слова,человека который знает каково это.Я тоже могла бы дать оценку действием каждого на форуме,но знаю что не все мои мысли нужно доносить.Не буду вступать в полемеку с вами,моя правда со мной.И только бог знает,как я хочу здорового малыша.ну может и не может, но вводят же иммуноглубины и другие есть методы. Я вас ни разу и не осуждала, а больше возникал вопрос именно вашего здоровья и возможности наступления каждой след беременности . По сути палка о 2х концах, беременнеть каж полгода после оборта - это тоже риск не доносить в дальнейшем ребенкадавать оценку каждому - это ваше право, ничего против вас я не написала. Форум вобщем и нужен для того, что иметь шанс получить разные мнения, доводы и затем выбрать свой путь
Ну,скажем что контролировать антитела врач не может!Это бред,он может вовремя заметить начавшуюся болезнь и лечить ее внутриутробно.У нас не было другого пути получить здорового ребенка.Я наверно тоже осуждала,если бы с первого раза у меня все было получилось.Мы не знаем ,что будет с нами.Лично я знаю девочек с гензаболеваниями у деток,которые по пять прерываний делали т.к детки были больны,а потом рожали здоровых деток.Да вот таким жестоким методом для себя они вырывали для себя счастье.А денег на Эко с ПГД не было!Меня немного удивили ваши слова,человека который знает каково это.Я тоже могла бы дать оценку действием каждого на форуме,но знаю что не все мои мысли нужно доносить.Не буду вступать в полемеку с вами,моя правда со мной.И только бог знает,как я хочу здорового малыша.
Девочки, а у меня вопрос возник... Вот тут разговоры пошли о рулетке... А я никак не пойму, у меня каждая последующая беременность ужаснее первой. И что мне делать? В омут с головой и на третьего? Будет еще хуже? Или как Бог решит? Я не могу так рисковать!
А у вас,что генетика?
Я вот тоже все взвешиваю, и хочется , и колется.Первый у меня выкидыш, а вторая беременность- вот такой ангелочек,есть ли возможность родить здорового малыша?
Девочки , мне интересно про резус-конфликт, у меня при первой беременности брали на антитела 1!!! раз , не помню точно где то на 24 неделе и всё, на 32-ой родила, потом в больнице мне сказали, что резус -конфликта не было, но резус-несовместимость была, а когда сына в реанимацию перевели , реаниматолог сказал, что и при первой беременности может быть конфликт , и он у вас был( ну как то расплывчато это было сказано) сыну 6 раз кровь переливали, ну в этом вопросе дуб , был 1 аборт, а вот сейчас пугает меня всё, и хочется и колется У моей мамы, с конфликтом появились нас 2-е но оба с "-" резусом, было 2-е мёртворожденных ( до нас), 4 выкидыша (3-е до нас, один выкидыш( двойня на 4 месяце, мне было 10 лет), было несколько абортов