Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353074 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1095 : 08 Января 2012, 18:47:37 »
Ну если у вас такая сложная ситуация может можно ЭКО по квоте выбить?
ЭКО делают бесплатно если первый ребенок инвалид.....у меня подруга сделала

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1096 : 08 Января 2012, 23:29:38 »
Ну,скажем что контролировать антитела врач не может!Это бред,он может вовремя заметить начавшуюся болезнь и лечить ее внутриутробно.У нас не было другого пути получить здорового ребенка.Я наверно тоже осуждала,если бы с первого раза у меня все было получилось.Мы не знаем ,что будет с нами.Лично я знаю девочек с гензаболеваниями у деток,которые по пять прерываний делали т.к детки были больны,а потом рожали здоровых деток.Да вот таким жестоким методом для себя они вырывали для себя счастье.А денег на Эко с ПГД не было!Меня немного удивили ваши слова,человека который знает каково это.Я тоже могла бы дать оценку действием каждого на форуме,но знаю что не все мои мысли нужно доносить.Не буду вступать в полемеку с вами,моя правда со мной.И только бог знает,как я хочу здорового малыша.
ну может и не может, но вводят же иммуноглубины и другие есть методы. Я вас ни разу и не осуждала, а больше возникал вопрос именно вашего здоровья и возможности наступления каждой след беременности . По сути палка о 2х концах, беременнеть каж полгода после оборта - это тоже риск не доносить в дальнейшем ребенка

давать оценку каждому - это ваше право, ничего против вас я не написала. Форум вобщем и нужен для того, что иметь шанс получить разные мнения, доводы и затем выбрать свой путь
Девочки ,  у  моей мамы- 9 ! абортов, 2 мертворожденных, 3 выкидыша( до моего рождения),, меня родила в 28 лет , , брата в 23 года, если считать с 20 лет её беременности и аборты, то это  wel, однако 2-х здоровых детей она умудрилась родить( правда брат был очень болезненным ребёнком в отличие от меня) ккк. Тоже получается в рулетку играла  ghj

Оффлайн KAPO

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Катя и доченька Полина, г.Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1097 : 08 Января 2012, 23:42:00 »
Да жизнь это сплошная рулетка... :lost:

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1098 : 09 Января 2012, 01:33:28 »
Наверно в каждой области свои порядки,вообщем надо еще раз узнать может и повезет.Мне так ляльку хочется,почему то я уверина что будет девочка.Насчет двоих,незнаю как получится.Вообще репродуктологи стремяться,чтобы один получился,т.к говорят к нам за одним здоровым приходят а не за двумя больными.Смысел,очень много осложнений.Девочки,хочу пожелать нам всем сил.Мама гуськи-гу,извените действительно это ваше мнение и ощюшения.Но при наших детях мы привыкли,лучшая защита это наподения.Девочки всем-всем удачи!

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1099 : 09 Января 2012, 03:25:26 »
Девочки, а у меня вопрос возник... Вот тут разговоры пошли о рулетке... А я никак не пойму, у меня каждая последующая беременность ужаснее первой. И что мне делать? В омут с головой и на третьего? Будет еще хуже? Или как Бог решит? Я не могу так рисковать!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1100 : 09 Января 2012, 05:21:29 »
Девочки, а у меня вопрос возник... Вот тут разговоры пошли о рулетке... А я никак не пойму, у меня каждая последующая беременность ужаснее первой. И что мне делать? В омут с головой и на третьего? Будет еще хуже? Или как Бог решит? Я не могу так рисковать!
а причина то известна?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1101 : 09 Января 2012, 10:19:16 »
Мужа надо поменять.Тогда все по другому будет.(Шутю конеш).Так у вас уже есть двое.Здесь тема Рожать ли второго?Вот всем и приходится рисковать чтобы родить второго здорового.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1102 : 09 Января 2012, 12:01:15 »
А у вас,что генетика?

Оффлайн KAPO

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Катя и доченька Полина, г.Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1103 : 09 Января 2012, 13:41:16 »
 А я думаю, если очень хочется, то нужно обязательно рожать второго, а может и третего(хотя сама и незнаю потяним ли третего, но если Бог даст, то куда деваться(я просто несмогу решиться на аборт, если только по медецинским показаниям)). 999 Вот у меня сейчас тоже проблемы небольшие и со вторым,но я верю что все у нас будет отлично!!! Девочки это такое счастья когда твои детишки обнимают друг друга rt, ради этого я думаю нужно идти на риск... ммм

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #1104 : 09 Января 2012, 13:51:37 »
Девочки, у меня генетический фактор невынашивания. То есть все мои беременности будут в этим фактором, без вариантов. Но если второй родится здоровым и благополучно, то тему о третьем ребенке я не закрою для себя. И может быть спустя определенный промежуток времени решусь и на третьего. Сейчас главное - как-то выносить второго.  Но у меня генетика, это не вылечишь,это всегда на все беременности будет оказывать влияние.

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1105 : 09 Января 2012, 13:58:19 »
Я вот тоже все взвешиваю, и хочется , и колется.Первый у меня выкидыш, а вторая беременность- вот такой ангелочек,есть ли возможность родить здорового малыша?

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1106 : 09 Января 2012, 16:07:32 »
а причина то известна?
[/quote]
Нет. Все были уверены, что вторая будет легче, "а получилось как всегда"  ллл
Наверное, гормоны... Но я всю беременность на них сидела... Мне кажется, это просто неспособность рожать... Ну, не всем же дано...

А у вас,что генетика?
У меня? Может быть... Не задумывалась над этим. Учитывая, что у нас с сестрой разница в 15 лет, думаю, что неспособность к вынашиванию у меня в крови.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1107 : 09 Января 2012, 16:20:45 »
Я вот тоже все взвешиваю, и хочется , и колется.Первый у меня выкидыш, а вторая беременность- вот такой ангелочек,есть ли возможность родить здорового малыша?
Марин, конечно есть!
 главное - найти  хорошего врача, который назначит полное обследование и будет как можно чаще тебя контролировать во время Б.
тогда все будет хорошо

такие красивые люди обязаны рожать детей))) цитата, но и мое ИМХО
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1108 : 09 Января 2012, 16:33:35 »
Ой,Наташ,смущаешь меня lljj lljj lljj спасибо fffd
Я все вынашиваю с себе эту мысль,а специалиста действительно надо хорошего подобрать,так уже трудно доверять им-этим врачам после всего.Хотя уже несколько человек мне пророчат еще сына))),как это здорово и чудесно наблюдать,как развивается здоровый малыш.А я за вами наблюдаю....и все решаюсь....решаюсь.. еще больше решаюсь.)))а еще очень радуюсь за вас!!!!!! dcvf

Оффлайн Лелька

« Ответ #1109 : 09 Января 2012, 17:09:25 »
Девочки , мне интересно про резус-конфликт, у меня при первой беременности брали на антитела 1!!! раз , не помню точно где то на 24 неделе и всё, на 32-ой родила, потом в больнице мне сказали, что резус -конфликта не было, но резус-несовместимость была, а когда сына в реанимацию перевели , реаниматолог сказал, что и при первой беременности может быть конфликт  ккк, и он у вас был( ну как то расплывчато это было сказано) сыну 6 раз кровь переливали, ну в этом вопросе дуб  ыыы,  был 1 аборт, а вот сейчас пугает меня всё, и хочется и колется   :lost:
 У моей мамы, с конфликтом появились нас 2-е но оба с "-" резусом, было 2-е мёртворожденных ( до нас), 4 выкидыша (3-е до нас, один выкидыш( двойня на 4 месяце, мне было 10 лет), было  несколько абортов
Ир, у меня такие же страхи как у тебя((( еще и почки стали барахлить:(
Но, когда то мне врач сказал, что через 5 лет, титры, которые накапливаются во время беременности то ли исчезают ккк слово какое то она сказала, забыла блин tre
И вот незнаю правда ли  это 999, в инете написано, что организм все помни и титры все вернутся :lost: