Юличка,милая,конечно рожайте!!!Всё будет хорошо!!!!Бог даёт ребёнка,Бог даст и на ребёнка!!! lОстановись! Пусть он увидит солнце,Услышит шум весеннего дождя.И будет в час счастливейшей бессоницыСмотреть на звезды, глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родитьсяТебя не станут за руки держать,А он не может даже защититься,Не может крикнуть, встать и убежать.А разве не могла ты поделитьсяС ним миром, лаской, домом и теплом?А если надо, даже потеснитьсяИ дать ему местечко за столомБыть может он, не кто другой, а этот,Чья жизнь теперь на ниточке висит,Окажется ученым иль поэтом,И целый мир о нем заговорит.
И я хочу сказать, чтобы не передумывала и рожала! многие не могут иметь вообще детей. тем более муж ваш работает. не кинул вас в трудный момент. и еще деток хочет! это ж просто замечательно!! аборт опустошает душу, выворачивает ее наизнанку!! раз так получилось - значит тому и быть... и главное, если вам тяжело, берите пример с сильных людей! ведь бывает и во много раз хуже! не убивайте малыша! это ваша радость, залог будущего!
Мамочки очень нужен ваш совет!Имея в семье особого ребенка,можно рискнуть на второго?!Нашему малышу 1.9м дцп,воспитываю я его одна,папа все время работает,бабушек нет.Мне очень тяжело с ним, силы кончаются и думаешь что вот вот и все руки опустеться.Но мы узнали что я в положение и будет второй малыш,не знаю радоваться ли плакать?!Мне кажется что я не справлюсь,а точнее не смогу с двумя.А аборт страшно делать.Вот не знаю как быть?!Подскажите может кто сталкивался,как жить дальше?!всем спасибо
Девочки,кто уже родил с вами бывало такое,что думаешь что только с тобой это случиться второйраз.Проходит 5 минут и думаешь,что все будет хорошо?Что это со мной?
Ой,планируем уже 2 года.Да и беременности после Ника было три,но все время велась на поводу у страха.Беременности прерывали уз-за нарастание резус антител резкова,но пракручивая ситуацию понемаю что могла бы и побороться.Но теперь понемаю,в этом году или некогда,я уже просто с ума схожу.Наверно нужно понять,что сильнее желание иметь здорового ребенка или страх повторения.