Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353075 раз)

Оффлайн АлекS

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1065 : 06 Января 2012, 22:53:46 »
Анастасия, спасибо! У вас трое деток - супер!

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1066 : 07 Января 2012, 00:25:03 »
Юличка,милая,конечно рожайте!!!Всё будет хорошо!!!!Бог даёт ребёнка,Бог даст и на ребёнка!!! l

Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя.
И будет в час счастливейшей бессоницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.
 hgr

Тебе легко не дать ему родиться
Тебя не станут за руки держать,
А он не может даже защититься,
Не может крикнуть, встать и убежать.

А разве не могла ты поделиться
С ним миром, лаской, домом и теплом?
А если надо, даже потесниться
И дать ему местечко за столом

Быть может он, не кто другой, а этот,
Чья жизнь теперь на ниточке висит,
Окажется ученым иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит.

hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr
 dcvf dcvf dcvf dcvf
Юля рожай теска, счастья наживешь и родную душу сыночку подаришь!!!!!!!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1067 : 07 Января 2012, 00:46:01 »
И я хочу сказать, чтобы не передумывала и рожала! многие не могут иметь вообще детей. тем более муж ваш работает. не кинул вас в трудный момент. и еще деток хочет! это ж просто замечательно!! аборт опустошает душу, выворачивает ее наизнанку!!
раз так получилось - значит тому и быть... и главное, если вам тяжело, берите пример с сильных людей! ведь бывает и во много раз хуже!
не убивайте малыша! это ваша радость, залог будущего!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1068 : 07 Января 2012, 01:04:46 »
И я хочу сказать, чтобы не передумывала и рожала! многие не могут иметь вообще детей. тем более муж ваш работает. не кинул вас в трудный момент. и еще деток хочет! это ж просто замечательно!! аборт опустошает душу, выворачивает ее наизнанку!!
раз так получилось - значит тому и быть... и главное, если вам тяжело, берите пример с сильных людей! ведь бывает и во много раз хуже!
не убивайте малыша! это ваша радость, залог будущего!
я тоже думаю, что тем более это не планировано, то точно боженька вам его дал и не только вам, но всей вашей семье. Будет тянуться первый за младшим, а главное, когда в доме смех и топот, то все-все становится по плечу

Оффлайн maria081271

« Ответ #1069 : 07 Января 2012, 12:18:34 »
У меня тоже второй незапланированный был.И даже мысли об аборте небыло!Рожать и точка!При этом папашка позорно сбежал как только узнал о беременности.Но я ни о чем не жалею!!!Да я теперь одна с двумя .Но у меня такие красивые дети грех гневить бога!Я счастлива!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1070 : 07 Января 2012, 13:57:48 »
Мамочки очень нужен ваш совет!Имея в семье особого ребенка,можно рискнуть на второго?!Нашему малышу 1.9м дцп,воспитываю я его одна,папа все время работает,бабушек нет.Мне очень тяжело с ним, силы кончаются и думаешь что вот вот и все руки опустеться.Но мы узнали что я в положение и будет второй малыш,не знаю радоваться ли плакать?!Мне кажется что я не справлюсь,а точнее не смогу с двумя.А аборт страшно делать.Вот не знаю как быть?!Подскажите может кто сталкивался,как жить дальше?!всем спасибо

уверяю вас, Бог дал малыша, даст сил и голодными не оставит.
у меня муж не работал всю Б. как-то странно получалось жить на  все пособия, ну родители помогали, конечно, спонсоры объявились... на форуме собрала вещи для маленького, коляску подарили друзья. в общем, мы совершенно ни в чем не нуждаемся)))
рожайте - даже и не сомневайтесь, это такое счастье!!!
в противном случае вы себя никогда не простите
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1071 : 07 Января 2012, 14:09:28 »
Выскажу и свое мнение. Рожать 100% даже не оглядываясь назад. Была бы у меня вот так случайная Б, даже и мыслей бы не было делать аборт. Да, было бы страшно, но что уже дал Бог , то надо принимать. Удачи вам в вашем нелегком выборе!!!   ттт ттт ттт

Оффлайн KAPO

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Катя и доченька Полина, г.Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1072 : 07 Января 2012, 14:34:21 »
И я считаю, что нужно рожать. Пускай хранит вас Господь и помогает во всем. Все будет хорошо. 767 767 767 llo

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1073 : 07 Января 2012, 20:47:31 »
Мое мнение,рожать!Но обсудить все нюансы с мужем,ведь для него это тоже стресс.Мы с мужем сами хотим себе в этом году дракошу родить,хочу мужу подарок сделать он у меня дракон.Но,вот моя вера еще наверно не настолько крепка.Девочки,кто уже родил с вами бывало такое,что думаешь что только с тобой это случиться второйраз.Проходит 5 минут и думаешь,что все будет хорошо?
Что это со мной?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1074 : 07 Января 2012, 21:03:04 »
Да, страшно именно то, что второй раз забеременев, ты все знаешь, что может произойти - вдруг то же, что и с первым малышом, когда тяжелые роды  сделали малыша инвалидом на всю жизнь... Страх - плохое чувство, знаю, но вот никак. Чисто психологически трудно перешагнуть... ggg

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #1075 : 07 Января 2012, 21:37:43 »
Девочки, чтоб не было страшно рожать, положитесь на Волю Божью.Исповедайтесь, причаститесь перед родами, возьмите благославение на роды у батюшки и всё будет хорошо.Я когда рожала 2 брала с собой в предродовую молитвы перед родами сама читала .И Слава Богу родила здорового мальчишку! Теперь мечтаю о девочке!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1076 : 07 Января 2012, 21:47:56 »
Девочки,кто уже родил с вами бывало такое,что думаешь что только с тобой это случиться второйраз.Проходит 5 минут и думаешь,что все будет хорошо?
Что это со мной?
это нормально))
у меня было, уверена, что и у остальных.
я читала успешные истории родов и думала, что я такой вот индивидуум, у которого вечно все не как у людей)))
но, слава Богу, все обошлось! Верь и все будет хорошо!

когда вы уже приступите? qqq qqq qqq вроде давно уже планируешь?
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1077 : 07 Января 2012, 22:09:25 »
Ой,планируем уже 2 года.Да и беременности после Ника было три,но все время велась на поводу у страха.Беременности прерывали уз-за нарастание резус антител резкова,но пракручивая ситуацию понемаю что могла бы и побороться.
Но теперь понемаю,в этом году или некогда,я уже просто с ума схожу.Наверно нужно понять,что сильнее желание иметь здорового ребенка или страх повторения.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1078 : 07 Января 2012, 22:32:29 »
Ой,планируем уже 2 года.Да и беременности после Ника было три,но все время велась на поводу у страха.Беременности прерывали уз-за нарастание резус антител резкова,но пракручивая ситуацию понемаю что могла бы и побороться.
Но теперь понемаю,в этом году или некогда,я уже просто с ума схожу.Наверно нужно понять,что сильнее желание иметь здорового ребенка или страх повторения.
вообще с резус-конфликтом не советуют делать оборты, потому что это уже беременность, и антитела образовавшиеся при ней никуда не денутся (их с каждым разом станет больше только)
вы простите, я вот не понимаю, если вы еще не решились окончательно, то зачем беременнеть (, думаю, что 3 раза - это не случайно)? (хоть свое здоровье поберегите, это ж не все бесследно проходит)

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1079 : 07 Января 2012, 23:00:36 »
Действительно не случайность,но к сажалению я не смогу выносить беременность ребеноком с резус +.Резус антитела у меня появились при первой беременности.Врачи меня вели компетентные по этому вопросу.У меня с первых недель понятно с каким резусом ребенок,антитела мгновенно нарастают за неделю до 1:512,и доносить до первого перелевания ребенка живого я врядли бы смогла!И у меня один вариант это беременеть и смотреть как ведут себя антитела или делать эко с пгд резус эмбриона.Слава богу мой муж гетерозиготен по резус фактору.Мы с семьей после 3 неудач выбрали второй вариант.Вы меня тоже извените,новы бы оставили беременность зная что это опасно для здоровья вашего и что с будующем ребенком тоже будет не все гладко?Когда это первый раз случилось,и я узнала о беременность мы в тот же день накупили мне гордероб для беременности и некоторые вещи для малыша.Я была уверина,что все будет хорошо.Вот такая у меня история.Вот такой я индивид по части резусов.