Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353071 раз)

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1080 : 07 Января 2012, 23:11:22 »
у меня так же...если положительная беременность,выкидыш неизбежен...артем отрицательный получился ммм

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1081 : 07 Января 2012, 23:15:39 »
Вот-вот,я боюсь что это все повториться.Герда,у нас с вами есть возможность эко с ПГД.это дорого,но родственники зная ситуацию обещяли помоч.

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
« Ответ #1082 : 07 Января 2012, 23:16:41 »
что эт такое просвети :ah:

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1083 : 07 Января 2012, 23:37:16 »
Это,как обычное ЭКО.Но,эмбрионы перед переносом эмбрионы тестируются и определяют резус эмбрионов .И переносят в полость матки эмрионы с резус -.Или еще выход на 9 недели делать пункцию из матки и определять резус.Но у меня в этом смысле нет необходимости,у меня и без того по антителам все ясно.У тебя на какой недели выкидыши происходят?Антитела нарастают?

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1084 : 08 Января 2012, 00:09:59 »
 Девочки , мне интересно про резус-конфликт, у меня при первой беременности брали на антитела 1!!! раз , не помню точно где то на 24 неделе и всё, на 32-ой родила, потом в больнице мне сказали, что резус -конфликта не было, но резус-несовместимость была, а когда сына в реанимацию перевели , реаниматолог сказал, что и при первой беременности может быть конфликт  ккк, и он у вас был( ну как то расплывчато это было сказано) сыну 6 раз кровь переливали, ну в этом вопросе дуб  ыыы,  был 1 аборт, а вот сейчас пугает меня всё, и хочется и колется   :lost:
 У моей мамы, с конфликтом появились нас 2-е но оба с "-" резусом, было 2-е мёртворожденных ( до нас), 4 выкидыша (3-е до нас, один выкидыш( двойня на 4 месяце, мне было 10 лет), было  несколько абортов

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1085 : 08 Января 2012, 00:34:49 »
Действительно не случайность,но к сажалению я не смогу выносить беременность ребеноком с резус +.Резус антитела у меня появились при первой беременности.Врачи меня вели компетентные по этому вопросу.У меня с первых недель понятно с каким резусом ребенок,антитела мгновенно нарастают за неделю до 1:512,и доносить до первого перелевания ребенка живого я врядли бы смогла!И у меня один вариант это беременеть и смотреть как ведут себя антитела или делать эко с пгд резус эмбриона.Слава богу мой муж гетерозиготен по резус фактору.Мы с семьей после 3 неудач выбрали второй вариант.Вы меня тоже извените,новы бы оставили беременность зная что это опасно для здоровья вашего и что с будующем ребенком тоже будет не все гладко?Когда это первый раз случилось,и я узнала о беременность мы в тот же день накупили мне гордероб для беременности и некоторые вещи для малыша.Я была уверина,что все будет хорошо.Вот такая у меня история.Вот такой я индивид по части резусов.
не могу ответить, на этот вопрос, чтобы я делала, но 3 раза бы точно так пробывать не стала (даже потому, что после каждого аборта есть риск вообще потом не забеременеть), ведь наросли же за каждый раз уже антитела, что касается вообще этого вопроса, то знаю людей с такой же ситуацией, которых вели врачи и знали как контролировать уровень, а не занимались тем, что полагались на случай

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1086 : 08 Января 2012, 00:38:00 »
Как мне обьяснили,при первой беременности конфликт бывает очень-очень редко.Но бывает!У него была гемолетическая болезнь?

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1087 : 08 Января 2012, 00:56:43 »
Ну,скажем что контролировать антитела врач не может!Это бред,он может вовремя заметить начавшуюся болезнь и лечить ее внутриутробно.У нас не было другого пути получить здорового ребенка.Я наверно тоже осуждала,если бы с первого раза у меня все было получилось.Мы не знаем ,что будет с нами.Лично я знаю девочек с гензаболеваниями у деток,которые по пять прерываний делали т.к детки были больны,а потом рожали здоровых деток.Да вот таким жестоким методом для себя они вырывали для себя счастье.А денег на Эко с ПГД не было!Меня немного удивили ваши слова,человека который знает каково это.Я тоже могла бы дать оценку действием каждого на форуме,но знаю что не все мои мысли нужно доносить.Не буду вступать в полемеку с вами,моя правда со мной.И только бог знает,как я хочу здорового малыша.
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 01:13:34 от ТАтулька »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1088 : 08 Января 2012, 03:06:56 »
Ну,скажем что контролировать антитела врач не может!Это бред,он может вовремя заметить начавшуюся болезнь и лечить ее внутриутробно.У нас не было другого пути получить здорового ребенка.Я наверно тоже осуждала,если бы с первого раза у меня все было получилось.Мы не знаем ,что будет с нами.Лично я знаю девочек с гензаболеваниями у деток,которые по пять прерываний делали т.к детки были больны,а потом рожали здоровых деток.Да вот таким жестоким методом для себя они вырывали для себя счастье.А денег на Эко с ПГД не было!Меня немного удивили ваши слова,человека который знает каково это.Я тоже могла бы дать оценку действием каждого на форуме,но знаю что не все мои мысли нужно доносить.Не буду вступать в полемеку с вами,моя правда со мной.И только бог знает,как я хочу здорового малыша.
ну может и не может, но вводят же иммуноглубины и другие есть методы. Я вас ни разу и не осуждала, а больше возникал вопрос именно вашего здоровья и возможности наступления каждой след беременности . По сути палка о 2х концах, беременнеть каж полгода после оборта - это тоже риск не доносить в дальнейшем ребенка

давать оценку каждому - это ваше право, ничего против вас я не написала. Форум вобщем и нужен для того, что иметь шанс получить разные мнения, доводы и затем выбрать свой путь

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1089 : 08 Января 2012, 12:34:03 »
Ну,имуноглабулин мне не успели уколоть.Т.к мои 28 недель выпали на праздники,а на 30 недели мои антитела уже были 1:8.Моя беременность 100% была первой.Сываратка уже была куплена.У меня за всю жизнь было 5 незащищенных половых акта,из них 4беременности.Так,что у меня один выход Эко.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1090 : 08 Января 2012, 12:39:05 »
Ну если у вас такая сложная ситуация может можно ЭКО по квоте выбить?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1091 : 08 Января 2012, 13:09:16 »
Эко,дают только семьям без детей.Но нам родственники с деньгами помоч обещяли.

Оффлайн KAPO

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Катя и доченька Полина, г.Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1092 : 08 Января 2012, 14:35:07 »
Я конечно в этих  резус-конфликтах не очень розбираюсь(нам слава Богу повезло у всех група 1+), но знаю пару у которой первые двое детей родились здоровы, а вот третий ребенок с ДЦП, им доктора говорили не рожать даже третего. :blink:

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #1093 : 08 Января 2012, 14:53:17 »
Да,девочки все это очень сложно.Когда,первый раз после Ника забеременнела страха вообще не было.А теперь его столько,но я для себя решила желание иметь здорового ребенка больше страха.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1094 : 08 Января 2012, 18:24:34 »
Ну,имуноглабулин мне не успели уколоть.Т.к мои 28 недель выпали на праздники,а на 30 недели мои антитела уже были 1:8.Моя беременность 100% была первой.Сываратка уже была куплена.У меня за всю жизнь было 5 незащищенных половых акта,из них 4беременности.Так,что у меня один выход Эко.
а дорогое это удовольствие?
если ЭКО, то может сразу парочку?)))