Действительно не случайность,но к сажалению я не смогу выносить беременность ребеноком с резус +.Резус антитела у меня появились при первой беременности.Врачи меня вели компетентные по этому вопросу.У меня с первых недель понятно с каким резусом ребенок,антитела мгновенно нарастают за неделю до 1:512,и доносить до первого перелевания ребенка живого я врядли бы смогла!И у меня один вариант это беременеть и смотреть как ведут себя антитела или делать эко с пгд резус эмбриона.Слава богу мой муж гетерозиготен по резус фактору.Мы с семьей после 3 неудач выбрали второй вариант.Вы меня тоже извените,новы бы оставили беременность зная что это опасно для здоровья вашего и что с будующем ребенком тоже будет не все гладко?Когда это первый раз случилось,и я узнала о беременность мы в тот же день накупили мне гордероб для беременности и некоторые вещи для малыша.Я была уверина,что все будет хорошо.Вот такая у меня история.Вот такой я индивид по части резусов.
Ну,скажем что контролировать антитела врач не может!Это бред,он может вовремя заметить начавшуюся болезнь и лечить ее внутриутробно.У нас не было другого пути получить здорового ребенка.Я наверно тоже осуждала,если бы с первого раза у меня все было получилось.Мы не знаем ,что будет с нами.Лично я знаю девочек с гензаболеваниями у деток,которые по пять прерываний делали т.к детки были больны,а потом рожали здоровых деток.Да вот таким жестоким методом для себя они вырывали для себя счастье.А денег на Эко с ПГД не было!Меня немного удивили ваши слова,человека который знает каково это.Я тоже могла бы дать оценку действием каждого на форуме,но знаю что не все мои мысли нужно доносить.Не буду вступать в полемеку с вами,моя правда со мной.И только бог знает,как я хочу здорового малыша.
Ну,имуноглабулин мне не успели уколоть.Т.к мои 28 недель выпали на праздники,а на 30 недели мои антитела уже были 1:8.Моя беременность 100% была первой.Сываратка уже была куплена.У меня за всю жизнь было 5 незащищенных половых акта,из них 4беременности.Так,что у меня один выход Эко.