Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353104 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1215 : 23 Января 2012, 19:47:34 »
ситуации в жизни множество. Я не категарична в том отношении что обязательно нужна семья,потом ребенок.
Это в идеале.......было бы хорошо если бы был папа.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1216 : 23 Января 2012, 19:49:07 »
ой, а я живу без мужика х.з. сколько времени xde ллл ллл ллл ллл не понимаю беспорядочных половых связей ккк больная на голову наверно aq] aq] aq] aq] aq]
ну я тоже как то фригидна в этом плане ллл
темперамента нехватает. Я прям завидую иногда таким девушкам.
Иногда так и хочется куда нибудь спрятаться от мужа ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1217 : 23 Января 2012, 19:59:10 »
ни чего против новой жизни я не имею, дети это цветы! Но я много видела взрослых людей которые психологически искалечены в детстве только потому что не было папы или же они были приходящие.
 в советское время безотцовщин унижали....сейчас стало с этим проще.....т.е это нормальное явление, конечно же это плюс.
Ну как же могут рожать для себя, те у кого были папы????
эгоизм вот так размышлять, давая советы не иметь детей - не хотите не рожайте, что касается искалеченных - то их полно и в полных семьях
у ребенка обязательно должна быть мама, а вот, что касается мужского участия, то это уж как повернуть
(женщина всегда даже при муже рожает ребенка в первую очередь для себя, это ее природа, ее любовь), восхищаюсь теми, кто родил без мужа, кому это было необходимо, кто смог
говорить о том, что должно быть обязательно - это как раз советские времена, с нами в классе учились такие ребята, у кого была только мама, что-то не припомню, чтобы их хоть как-то выделяли
с такими размышлениями долго еще не дойти до той черты, когда не будут тыкать пальцем в особенных детей, потому что оказывается, что и без папы - они тоже особенные, нет слов
Ля неожидала что ты можешь так думать.У нас разрешено законом быть одинокой матерью!Мы не Китай.У нас очень мало мужчин.Смотрю на сына и представить не могу что его могло бы не быть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #1218 : 23 Января 2012, 20:22:49 »
Я считаю,что женщина рожает ребеночка прежде всего для себя,и не важно есть папа или нет.Дети-это счастья,без детей нет смысла.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1219 : 23 Января 2012, 20:34:12 »
ну так сами же написали, что папа ушел , когда было 7 лет ,,, тут видимо даже хуже, чем его вообще бы не было, так как - это большая травма - предательство, а потому рожая с мужчиной, никогда точно не знаешь, будет ли он рядом потом (отсюда и вытекает, что рожают в первую очередь женщины для себя)

Оффлайн Ljna

« Ответ #1220 : 23 Января 2012, 20:37:12 »
девы, речь идет о втором ре, без мужа, одного я родила, а второй пусть имеет папу и маму
а то что женщина всегда рожает для себя, это и так понятно

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #1221 : 23 Января 2012, 20:39:25 »
папа не ушел, его выгнали с треском, т.к. пьянство еще ни кому пользы не приносило, а если это чудо еще и с ножом бросается на мать на твоих глазах wel поэтому у меня стойкое неприятие  алкоголиков и тунеядцев gfn gfn gfn gfn

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1222 : 23 Января 2012, 20:47:34 »
Лена, легко говорить, когда муж рядом 212 212 212 212 212
я бы  и родила 2-го в свое время, но не хотела без мужа.
я Линку родила для себя, но понимаю, что это эгоизм чистой воды
у ребенка должен быть отец обязательно! моя согласна на любого мужика за папу признать, нужен ей папа! а племяшка растет без отца, я же вижу что ей не хватает папы, и как кошка ластится к чужим мужикам(знакомым конечно) но по сути то они чужие
поэтому сказать это одно, а сделать другое i5t
вот скажи, родила бы ты одна без мужа имея на руках ангелочка и не имея помощников рядом, второго ре, не понятно от кого от кандидата на оплодотворение........... думаю вряд ли 212 212 212 212 212
Жень, я сама жила без отца. Мама родила меня в 28. Тоже ждала и дождалась, вышла замуж, спортсмен, тренер. Родилась я и он бросил нас , когда мне был месяц. И что? Имеет ли значение абы от того или от прЫнца. Гарантий нет, что не станешь матерью одиночкой ккк росла " безотцовщиной", но поверьте, и не хотела отца. У меня на столько хорошая мама , что она смогла воспитать меня без комплексов. Помню в детстве я радовалась, что живу без отца, никто не пилил, не ругал, не запрещал ( видела примеры подруг). Как сейчас помню, единстаенное, о чем я мечтала и просила, это БРАТА. Даже имя придумала - Дима ллл Но мама тоже вся порядочная, нагулять не захотела, а замуж больше не вышла... И вот до сих пор мне не хватает родной души, брата или сестры. ghj
На счет вопроса, честно скажу- родила бы без мужа. Искусственное сделала бы, но родила.   ;D
Я даже больше скажу, с мужем или без, если Бог даст, очень хочу еще ребенка, брата или сестру Артурке! Чтобы потом, когда меня не станет, у него была родная душа ldc

Оффлайн Ljna

« Ответ #1223 : 23 Января 2012, 21:00:12 »
а я не родила второго  и не собираюсь рожать без поддержки мужа byte

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1224 : 23 Января 2012, 21:01:36 »
девы, речь идет о втором ре, без мужа, одного я родила, а второй пусть имеет папу и маму
а то что женщина всегда рожает для себя, это и так понятно
Жень, да я больше о Ля, которая рассуждает, что это эгоизм
а ведь даже на форуме, есть мамы, которые и второго родили без пап)))

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1225 : 23 Января 2012, 21:05:36 »
Женя, что ты делаешь, чтобы найти мужа?  qqq

Оффлайн Ljna

« Ответ #1226 : 23 Января 2012, 21:06:19 »
родить то родили, только потом с этих пап трясут алименты xde :ah:
если рожаешь для себя, то надежда только на себя, может я чего то не того понимаю в этой жизни ppp ppp ppp

Оффлайн Ljna

« Ответ #1227 : 23 Января 2012, 21:08:42 »
Женя, что ты делаешь, чтобы найти мужа?  qqq
Свет, хожу не теми тропами, все приличные  обычно женатые xde ллл ллл ллл чужое добро не  надо мне gttt

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1228 : 23 Января 2012, 21:10:24 »
Не надо думать наперед ! Так же как и жить с мужем и думать, как бы найти другого папу для буд. ребенка.

Ну так надо же что-то предпринимать. Мало просто хотеть. А у этих женатых есть друзья холостые?

Оффлайн Ljna

« Ответ #1229 : 23 Января 2012, 21:17:41 »
Света я замуж не хочу rer rer rer rer rer rer мне и так неплохо :ah:
я пишу о том, что нельзя рожать в здравом уме 2го ребенка без отца, просто для себя poiu