ой, а я живу без мужика х.з. сколько времени не понимаю беспорядочных половых связей больная на голову наверно
Цитата: Ляпако от 23 Января 2012, 19:22:22ни чего против новой жизни я не имею, дети это цветы! Но я много видела взрослых людей которые психологически искалечены в детстве только потому что не было папы или же они были приходящие. в советское время безотцовщин унижали....сейчас стало с этим проще.....т.е это нормальное явление, конечно же это плюс.Ну как же могут рожать для себя, те у кого были папы????эгоизм вот так размышлять, давая советы не иметь детей - не хотите не рожайте, что касается искалеченных - то их полно и в полных семьяху ребенка обязательно должна быть мама, а вот, что касается мужского участия, то это уж как повернуть(женщина всегда даже при муже рожает ребенка в первую очередь для себя, это ее природа, ее любовь), восхищаюсь теми, кто родил без мужа, кому это было необходимо, кто смогговорить о том, что должно быть обязательно - это как раз советские времена, с нами в классе учились такие ребята, у кого была только мама, что-то не припомню, чтобы их хоть как-то выделялис такими размышлениями долго еще не дойти до той черты, когда не будут тыкать пальцем в особенных детей, потому что оказывается, что и без папы - они тоже особенные, нет слов
ни чего против новой жизни я не имею, дети это цветы! Но я много видела взрослых людей которые психологически искалечены в детстве только потому что не было папы или же они были приходящие. в советское время безотцовщин унижали....сейчас стало с этим проще.....т.е это нормальное явление, конечно же это плюс.Ну как же могут рожать для себя, те у кого были папы????
Лена, легко говорить, когда муж рядом я бы и родила 2-го в свое время, но не хотела без мужа. я Линку родила для себя, но понимаю, что это эгоизм чистой водыу ребенка должен быть отец обязательно! моя согласна на любого мужика за папу признать, нужен ей папа! а племяшка растет без отца, я же вижу что ей не хватает папы, и как кошка ластится к чужим мужикам(знакомым конечно) но по сути то они чужиепоэтому сказать это одно, а сделать другое i5tвот скажи, родила бы ты одна без мужа имея на руках ангелочка и не имея помощников рядом, второго ре, не понятно от кого от кандидата на оплодотворение........... думаю вряд ли
девы, речь идет о втором ре, без мужа, одного я родила, а второй пусть имеет папу и мамуа то что женщина всегда рожает для себя, это и так понятно
Женя, что ты делаешь, чтобы найти мужа?