Цитата: Ljna от 23 Января 2012, 18:27:14Лена, легко говорить, когда муж рядом я бы и родила 2-го в свое время, но не хотела без мужа. я Линку родила для себя, но понимаю, что это эгоизм чистой водыу ребенка должен быть отец обязательно! моя согласна на любого мужика за папу признать, нужен ей папа! а племяшка растет без отца, я же вижу что ей не хватает папы, и как кошка ластится к чужим мужикам(знакомым конечно) но по сути то они чужиепоэтому сказать это одно, а сделать другое i5tвот скажи, родила бы ты одна без мужа имея на руках ангелочка и не имея помощников рядом, второго ре, не понятно от кого от кандидата на оплодотворение........... думаю вряд ли Жень, я сама жила без отца. Мама родила меня в 28. Тоже ждала и дождалась, вышла замуж, спортсмен, тренер. Родилась я и он бросил нас , когда мне был месяц. И что? Имеет ли значение абы от того или от прЫнца. Гарантий нет, что не станешь матерью одиночкой росла " безотцовщиной", но поверьте, и не хотела отца. У меня на столько хорошая мама , что она смогла воспитать меня без комплексов. Помню в детстве я радовалась, что живу без отца, никто не пилил, не ругал, не запрещал ( видела примеры подруг). Как сейчас помню, единстаенное, о чем я мечтала и просила, это БРАТА. Даже имя придумала - Дима Но мама тоже вся порядочная, нагулять не захотела, а замуж больше не вышла... И вот до сих пор мне не хватает родной души, брата или сестры. На счет вопроса, честно скажу- родила бы без мужа. Искусственное сделала бы, но родила. Я даже больше скажу, с мужем или без, если Бог даст, очень хочу еще ребенка, брата или сестру Артурке! Чтобы потом, когда меня не станет, у него была родная душа
Лена, легко говорить, когда муж рядом я бы и родила 2-го в свое время, но не хотела без мужа. я Линку родила для себя, но понимаю, что это эгоизм чистой водыу ребенка должен быть отец обязательно! моя согласна на любого мужика за папу признать, нужен ей папа! а племяшка растет без отца, я же вижу что ей не хватает папы, и как кошка ластится к чужим мужикам(знакомым конечно) но по сути то они чужиепоэтому сказать это одно, а сделать другое i5tвот скажи, родила бы ты одна без мужа имея на руках ангелочка и не имея помощников рядом, второго ре, не понятно от кого от кандидата на оплодотворение........... думаю вряд ли
У ребенка должен быть отец.....любой, лишь бы он знал что он (отец) есть. Это дает уверенность в себе. Посмотрите какие дети в неполноценных семьях растут.....Решила рожать....подожди пока найдется нужный,достойный человек. Гены все таки важны
Наташ, а мне кажется, где один, там и второй. Вещички на малышв можно по знакомым пособирать или тут на форуме клич бросить. Я бы сама отдала ради такого дела первые полгода малыш вообще бюджетный, сисю кушает. Только памперсы покупать. А потом по чуть чуть. Где одному суп, там и второму. Мы сами овощное пюре делаем, морковка, брюквочка, картошечка, тыковка. Не дорого. Каши тоже не дорогие. А дальше уже жизнь покажет! В любом случае справишься, разве нет? Решайся!
Жили тяжело, мож с алиментами полегче было бы
а как можно гулять с двумя колясками?
Ага, какой никакой, но отец. :blink: Мне кажется, в этом и есть проблема русских женщин. Главное, чтобы мужик и отец дома, а пьяница он, лодырь, злой, как собака, это не важно, зато отец! Да миллионы отцов детей вообще не воспитывают и не занимаются, у меня куча таких знакомых. Все на матери! Еще и за самим папашей убери, постирай. Кстати, мама моя отцу на алименты не подавала, гордая блин, а зря. Жили тяжело, мож с алиментами полегче было бы, но выжили же we]А на счет второго, конечно, мне легко говорить, я " при муже", только в плане помощи, этот мужа не особо спасает опять же, моя мама. А мне даже в душ сходить реально некогда. Не говоря уже об улице. Тяжело, но для меня это счастье! Это смотря как относиться к ситуации.Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь второго и есть мужчина, с которым имеется интим ( а это значит, что как минимум он не противен ), то родишь и вырастишь ни смотря ни на что, найдутся и люди помощники и возможности. Если уже пупс появится, то некуда же бежать с подводной лодки, правда? останется только любить! И как уже сказали, дети растут. С каждым годом легче и легче, сад, школа. А потом зато как вырастит олигарх!
Цитата: liene от 23 Января 2012, 18:03:36Наташ, а мне кажется, где один, там и второй. Вещички на малышв можно по знакомым пособирать или тут на форуме клич бросить. Я бы сама отдала ради такого дела первые полгода малыш вообще бюджетный, сисю кушает. Только памперсы покупать. А потом по чуть чуть. Где одному суп, там и второму. Мы сами овощное пюре делаем, морковка, брюквочка, картошечка, тыковка. Не дорого. Каши тоже не дорогие. А дальше уже жизнь покажет! В любом случае справишься, разве нет? Решайся!Лена, а когда малышовский период пройдет, на что дальше жить? чем кормить? во что одевать? на что лечить и учить? а если со вторым тоже что-то не так....у моего ведь не ДЦП... на дорогущие анализы денег нет. сейчас не знаю на что в Питер ехать, а что с двумя одной? сидеть вообще не кому. мой больной с 4 лет один сидит, пока я на работе. будет стоять выбор или Артема не лечить вообще или на второго забить....
До свадьбы нельзя когда тебе только18.А когда ты уже и замужем была и дитя родила. почему нельзя?И не от первого встречного а от того с кем знакома больше 10лет.ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!Ну не смогла я сделать аборт!И что говорить теперь сыну моя вина что нет у тебя отца!Бред!Пусть живет и радуется жизни и я вместе с ним.А нерадивому папашке это еще аукнется!