Вроде всю тему просмотрела, может пропустила, но так и не нашла ответ на свой вопрос: Как Вы будучи беременными вторым носили (переносили, купали и т.п.) своего первого дцпусика? Ведь все равно как бы не помогали (муж, родители, друзья и т.д.) будут моменты когда остаешься с ребенком одна и … Я еще планирую, но очень страшно мне … и еще понимаю что лучше не тянуть, ведь дальше то мой пятилетний ангел еще тяжелее станет. Расскажите, как у вас было?
И я таскала до последнего. 12 кг на пузе. Это вообще не повод для нас- мам ангелов, так как организм уже привык к такой нагрузке и тасканию такого веса, главное правильно брать и вравильно носить. Не поднимать с пола, не поднимать резко и т.д. Подумайте, все тут родившие, таскали своих ангелочков, и вы справитесь на урррра!Так что вперед к долгожнанной берем!!!
И мы с мужем и сыночком в однокомнатной живем и в ближайшие десять лет навряд ли что-то улучшится в жилищном плане. Квартира не наша, а свекрови, а она не хочет, чтоб мы куда-то уезжали и оставили ее одну (она под нами прямо живет, мы на 9-м, она - на 8-м). Съехаться с ней - это смерти подобно так что я собираюсь рожать второго и в однушке, сейчас уже комната как вокзал: и спальня, и гостиная, и рабочий кабинет, и массажный а с двумя вообще наверное дурдом будет:))) но это мне не важно, главное, детишки!!!
А еще Господь совершает порой такие чудеса. у меня в соседнем подъезде пара. они несколько лет жили, детей не было, конкретных причин не знаю но знаю что не могли точно, а не не хотели. решили взять из дома малютки. и буквально через некоторое время забеременели! растят двух мальчиков теперь. если очень хотите девочку, с Божьей помощью все получится! Просто молитесь и поймете как вам быть. самой родить попытаться или взять. Взять не каждый может. У меня муж очень свою девочку хотел, хотя я тоже предлагала взять. Важно еще оценить свои силы. Не каждый может полюбить не кровного ребенка.