А ещё, девочки............я познакомилась с мамочкой у которой оба ребенка дцп. Старшему 5 лет - совсем тяжелый, а младшему 1,5 тоже не ахти. Хотя она про него говорит, что он вполне здоровый малыш. Я прямо до сих пор в шоке - я впервые такое вижу, чтобы оба и оба больные. Про первого не знаю, из за чего. А про второго сказала обвитие пуповины 2 раза. Я где то слышала, что обвитие - это страхи мамы. Вот теперь мне это засело в башке никак не могу избавиться, а ведь скоро тест покупать
Цитата: Aleksa_Ko от 20 Сентября 2012, 10:27:32А ещё, девочки............я познакомилась с мамочкой у которой оба ребенка дцп. Старшему 5 лет - совсем тяжелый, а младшему 1,5 тоже не ахти. Хотя она про него говорит, что он вполне здоровый малыш. Я прямо до сих пор в шоке - я впервые такое вижу, чтобы оба и оба больные. Про первого не знаю, из за чего. А про второго сказала обвитие пуповины 2 раза. Я где то слышала, что обвитие - это страхи мамы. Вот теперь мне это засело в башке никак не могу избавиться, а ведь скоро тест покупать У меня у старшей был узел на пуповине, мы так боялись повторения истории..Но я запретила думать себе о плохом, верила до последнего, что все будет хорошо. В итоге когда Коля родился, акушерки, зная мою историю, сразу сказали, что сын меня пожалел- пуповина аккуратно клубочком на пузе у него лежала.Так нужно верить в хорошее.
Таня, kiparis, не кидай в меня тапками
Цитата: prettylenok от 19 Сентября 2012, 21:12:29Таня, kiparis, не кидай в меня тапками Буду!!! как только предоставится возможность!!!!!:)))) вот увидишь, как все решится, все эти вопросы...Татьяна(мамуля) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень рада за вас!!! все будет хорошо!!!!!!
А я читаю эту тему не для того, чтобы решить рожать или не рожать, а понять - когда??? С одной стороны сынуля маленький и надо постараться максимум его восстановить, с другой стороны у меня столько неизведанных моментов материнства, что просто крышу рвет иногда. Я уверена, когда появляется второй здоровый малыш, все становится на свои места и появляются новые силы для борьбы. Еще говорят, что детки друг за другом тянутся и чем меньше разница, тем лучше
извините, можно я проясню ситуацию немножко?у вас ребеночек ещё совсем крошка, время обдумать и заранее подготовиться морально и в плане лечения предостаточно!я думаю, что года через три-четыре вы уже сами поймете когда нужно, если вы раньше не забеременеете. просто чем дальше, тем тяжелее сам по себе становится ребенок и тем тяжелее во время второй беременности вам с ним обходиться придётся.всё правильно - пока что восстанавливайте втаршенького ребенка.я вот тоже вроде бы и мама уже, а со вторым ребенком не понятно что делать. опыт очень скуден. и крышу рвало, не от того, что хочу доказать, а от того, что просто хотелось жить. иметь детей, дарить любовь.да, как это не парадоксально, но то, что вы про новые силы написали - правда.
с другой стороны у меня столько неизведанных моментов материнства, что просто крышу рвет иногда. Я уверена, когда появляется второй здоровый малыш, все становится на свои места и появляются новые силы для борьбы.
У меня по маминой линии плохое открытие, слабые схватки. Внутри чувствую, что все должно быть хорошо, но подсознание съедает мозг.Девочки, может у кого то похожая проблема была, поделитесь.