ылесоса у нас нет-я противница ковров и дорожек,
Цитата: Катерина Терещенко от 25 Сентября 2012, 08:34:26ылесоса у нас нет-я противница ковров и дорожек, Ребенку не очень удобно жить на ламинате. У нас дерево и собственное отопление и то иногда холодно бывает. Поэтому в гостиной ковер с большим ворсом , я все боялась , что пылесос его не возьмет, застрянет там , но нет взял нормально. А в игровой ( по совместительству пока кабинете, а потом , в планах, Катина комната, у нас специальный коврик для ползания, абсолютно не скользкий и на фольгированной подкладке. Вот жду на ДР ( правда долго еще ждать) робот пылесос. :) от мужа, мультиварку на НГ от мамы :). Посудомойка - это вещь. Я настолько к ней привыкла. что , если она сломалась, не дай БОГ, я в полном ауте. Но я еще и аллергик на всякую химию бытовую, поэтому для меня это предмет необходимости, а не баловство. Гладить я давно ничего не глажу. Рубашки только мужу, но он их носит редко.
А я все до магазина дойти никак не могу за мультиваркой, И деньги уже раз 3 мне дарили на нее, растратила на всякую фигню. Уж лучше сразу бы сей предмет дарили, но все боятся, что не то что мне надо выберут. А теперь из дома далеко не убежишь, так что я все еще мечтаю...
То же одеяло большое можно постелить.
. Кстати, если пол с подогревом,в чем проблема???
так же,как и домашние животные-любые)))))
кисярыба, ничего себе у вас собака:-)а что за порода?умница какая
А про одеяло добавлю, что у меня ребенок ползает по всей квартире, и мне проще все полы застелить коврами (и не холодно, и не скользко), чем одеялами
Цитата: мамаКати от 25 Сентября 2012, 10:08:47А я все до магазина дойти никак не могу за мультиваркой, И деньги уже раз 3 мне дарили на нее, растратила на всякую фигню. Уж лучше сразу бы сей предмет дарили, но все боятся, что не то что мне надо выберут. А теперь из дома далеко не убежишь, так что я все еще мечтаю...а в интернет-магазине заказать с доставкой на дом? Я в магазине уже вообще забыла, когда что-то покупала.. Все через Инет...