Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353177 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1620 : 25 Сентября 2012, 18:35:17 »
Самый дешевый йоркшир -15000,
Да, это жесть конечно, за "варежку" такие деньги. Да и моя мартышка его б придушила наверное. Но у нас собака уже была, когда Катя появилась. Принесли ребенка в момент соьбачей течки и видимо она поэтому с ней так связана.  Но сейчас проблемка возникла- собака привыкла, что Катя на четырех конечностях передвигается. то есть ровня ей. А сейчас Катя уже ходить пытается , собака  нервничает :), подходит и носом в пузо осторожно тыкает, что бы та обратно села. Типа что й то ты придумала?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
« Ответ #1621 : 25 Сентября 2012, 20:51:41 »
кисярыба, ржунемогу ;D sdx варежку:-):-):-):-):-):-)

Тематический ребенок это деть с проблемами:-)ангелы наши:-)

Простите, что не расшифровала названия, знала, что воспользуетесь мудрым яндексом:-)я просто с телефона пишу:-)не очень удобно ссылки вставлять:-)
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1622 : 25 Сентября 2012, 23:04:12 »

Но сейчас проблемка возникла- собака привыкла, что Катя на четырех конечностях передвигается. то есть ровня ей. А сейчас Катя уже ходить пытается , собака  нервничает :), подходит и носом в пузо осторожно тыкает, что бы та обратно села. Типа что й то ты придумала?

Юль, собака фактически вредит прогрессу -  ллл Все-таки лучше рыбки - они хоть нервничать не будут  rer

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1623 : 25 Сентября 2012, 23:20:34 »
ничего.острожность Кате не повредит. А собака так обычно делает .когда меня нет рядом.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Vero

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1624 : 25 Сентября 2012, 23:22:19 »
То есть маму заменяет?!  sqwe

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1625 : 26 Сентября 2012, 12:31:12 »
Манеж с сеткой еще на кухне удобно.Мы им пользуемся чаще, чем кроваткой.Он там может и переворачиваться и на четвереньках вставать и сидеть играть, когда на кухне надо срочно что-то поделать, а полы грязные, а мой еще вверх посмотрит и назад откидывается сидя.Или за стулья хватается, чтобы встать, а они скользят.И когда ходить и падать начнет, тоже, мне кажется удобно, когда надо дела делать.Но в комнате без меня он в манеже не сидит, поэтому мы его на кухню поставили.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1626 : 26 Сентября 2012, 17:43:01 »
Вот я и думаю,может,на фиг ее эту кроватку??? Манеж взять? Матрасик положить туда-кроватка,вытащить-манеж. И возить с собой можно и на дачу и везде. У меня у брата так,очень удобно,говорят-проверить не могу,уж очень далеко от меня живет))). Но таскают манеж везде с собой, ребенка возят уже заграницу с полугода...И везде этот манеж.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1627 : 26 Сентября 2012, 19:56:21 »
Тогда это манеж-кровать покупать.Мне в нашей кроватке не понравилось, когда малыш начал переворачиваться, он там несколько раз застревал между палок, а бортики мне не нравятся, от них пыль и ничего не видно.
 У нас самый простой манеж Фея, он не очень легко складывается и раскладывается.Мы его никуда не возим и с места на место не переставляем.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

« Ответ #1628 : 27 Сентября 2012, 07:52:23 »
А бывают такие чтоль манежи-кровати???
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Vero

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1629 : 27 Сентября 2012, 10:19:41 »
Бывают: они так и называются. Это как манеж, только формы обычно не квадратной а прямоугольной, и тута езе дополнительная опция - матрац! Ночью там можно спать, а днем: убрав матрац - можно играть. Плюс собирается, то есть можно перевозить с места на место... Единственный минус, на мой взгляд - как только ребенок наберется сил, сразу будет хвататься за бортики и пытаться вставать! А значит это может произойти уже шде-то после 6-ти месяцев, что вредно для еще неокрепших ног... Так что манеж, по моему личному мнению, нужен лишь как временный вариант для путешествий:)

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1631 : 27 Сентября 2012, 10:57:38 »
А я читала такое мнение психологов,что не очень,когда и манеж и кровать -два в одном.Своими словами-кровать для сна,манеж для игр,чтоб потом не было путаниц со сном и т.д.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1632 : 27 Сентября 2012, 11:04:36 »
У нас есть такой манеж кровать скалдной сетка - типа как на первой ссылке, только не Чиковский. Появился он у нас когда парням был уже почти годик - мы с Матвеем ложились на очередную госпитализацию, а папа оставался с Ваней. Чтоб как-то иногда сдерживать уже вовсю бегающего Ваню и вести хозяйство и работать на дому одновременно, папа поставил этот манеж. Ване он СОВЕРШЕННО не пришелся по душе. Сидеть там он не хотел ну никак, посаженный в него начинал его раскачивать со страшной силой, складная конструкция шаталась. Мы отвезли его к бабушке в качестве кровати для сна ночью, т.к Ваня иногда ночевал у бабушки, в бабушкиной кровати. они друг другу мешали в кровати - Ваня и бабушка. Но и спать в этом манеже Ваня не захотел. Может надо было раньше манеж вводить в нашу семью. Все же он нам оченьпригодился - прекрасная емкость для всякого хлама - квартира маленькая, туда прекрасно вставали две люльки съемные от колясок, туда же летели зимние комбезы, чехлы на ноги, дождевики и т.п. Так же (утяжеленный папиной 25 кг гантелей), манеж образовал прекрасную перегородку вместо двери на кухню (ее у нас нет и дети туда ползли как тараканы, что было очень нежелательно). Вот. Воообщем очень полезная это штука! и складывается легко и компактно!

« Ответ #1633 : 27 Сентября 2012, 13:33:00 »
Неее, че то сомневаюсь, кроватка,мне кажется лучше, а играть можно и на полу и на коврике специальном. Я,когда Данилка маленький был и мне нужно было что то сделать по дому,в прыгунки его сажала, и там можно было забыть про него. Он наскакивал там по пол часа, отдохнет и опять, вытащить нереально было. Племянница вообще по 1,5 часа наяривала, попробуй вытащи! Уставала,тут же подремлет,проснется и опять. Шоу просто было.  Ходунки взяли,как то не пришлись по вкусу. постоянно переворачивался в них, продали сразу ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1634 : 27 Сентября 2012, 15:33:06 »
Неее, че то сомневаюсь, кроватка,мне кажется лучше, а играть можно и на полу и на коврике специальном.
Совершенно точно, что лучше!
Когда мы лечились в Бельгии, там в пансионате при клинике такие вот манежи-кроватки детям предусматривались в качестве спального места...
Я бы свою маленькую (а дочке тогда уже годик был), туда даже класть не стала!
Во-первых - спальное место для ребенка находится почти НА ПОЛУ!!!, что не очень комфортно для ребенка как в психологическом плане, так и в плане здоровья..
Далее, матрас, прилагающийся к этой чудо-кровати совсем тонкий, для ребенкиного позвоночника совсем неподходящий.
Как манеж использовать эту конструкцию тоже сложно - так как спинки данной кроватки довольно хрупкие и складываются на раз....
В-общем, на мой взгляд - выброс денег...
К слову сказать, тогда в Бельгии мы раздобыли (привезли хорошие знакомые) для дочки обычную деревянную кроватку с хорошим матрасиком...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.